Выкладываем свои видео и скриншоты. А также комментарии к ним.
Скриншоты и видео с комментариями
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться227-10-2020 13:04:13
Много сталкивался с сырыми решениями в данной игре. Но сейчас уже могу видеть игру очень приемлемого качества. Если играть от первого лица, аналогичное тому что мы в хантерах отказывались от внешних камер, то ощущение жизни на борту впечатляет.
Конечно игра очень требовательна к железу. Но оно того стоит.
Поделиться301-11-2020 11:08:13
Принял под командование U-69. И как всегда большое дело начинается с малых пиндюлей. Команда одета кто во что горазд, такое впечатление что на лодке одни дембеля. Пришлось всех подстричь, умыть, и одеть как подобает во флоте - строго по форме. В общем организационный период подготовки корабля к дальнему походу прошел в суете и заботах с мыслью скорей бы в море.
Отредактировано LUKNER (01-11-2020 17:11:21)
Поделиться530-11-2022 17:17:38
Игра взрослеет не по дням а по часам, можно сказать. В ней уже многое созрело в тех вещах что мы не увидели ни в трешке ни в четверке, и это особенно радует. Атмосферность игры поражает воображение, а возможности к работе с кампаингом также меня приятно удивили. То что мне требовалось сделать в четверке за месяц свободного времени, мне удалось сделать за три-четыре дня. Спешу поделиться впечатлениями.