В теме выкладываем фото интерьеров,информацию о приборах,обсуждаем наработки по интерьерам.
Отредактировано Призрак (12-02-2012 00:58:18)
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KSD TEAM » Историческая, техническая информация » Чертежи и фото интерьеров подводных лодок, без комментов плиз
В теме выкладываем фото интерьеров,информацию о приборах,обсуждаем наработки по интерьерам.
Отредактировано Призрак (12-02-2012 00:58:18)
Все таки классно,когда сделаешь что то и у самого глаз не нарадуется:
оценивайте комрады,все таки мой первый опыт в работе с интерьером.
Отредактировано Призрак (26-05-2012 18:29:11)
Трофейные немецкие вещи, может что пригодится. Спички, перочинные ножи, очки с футляром и тд...
SSS
postalbyke на Subsim для SHIII доработал торпедный отсек для TypeII http://www.subsim.com/radioroom/showpos … ostcount=1
под открытый люк в рубку для своего же предыдущего мода http://www.subsim.com/radioroom/showpos … ostcount=1
ИМХО у DivingDuck и lucagaeta http://www.subsim.com/radioroom//showpo … ostcount=1 рубка лучше,что не мешает её использовать с этим торп. отсеком.
SSS
Дабы не создавать новую тему по экстерьеру и предложению объединить темы фото внешнего вида и эмблем тут http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=149950
SSS
Нашел открытый люк ftp://hartmuthaas.no-ip.org/public/Shar … LUCAGAETA/
Username: Maik
Password: Woelfe
Отредактировано Anvar1061 (19-06-2012 12:34:05)
Я попробую сейчас нарисовать новый настил на рубку.
Смотри: Ещё сама рубка имеет какое-то нездоровое сильное свечение в игре. На Солнце аж как-будто светится - демаскировка мощная и смотрится не очень:
на скринах не видел разве,я настил уже сделал дружище:
по свечению,свечение задается альфа каналом на АО,я его уменьшу как закончу полностью с рубкой,сможешь смоделить трос?который через всю лодку идет?только не такого качества как тралл а нормального качества,его нужно сделать опираясь на оригинал(то что сейчас)но чтобы он цеплялся не к волнорезу а на палубу под волнорезом(примерно в середине его)
Отредактировано Призрак (19-06-2012 13:22:59)
Покажи скрин с АО (а лучше из игры - как это выглядит). Только тогда правомерно делать заявление что: они значения уже не имеют, и всё исправлено.
Жека,все что у тебя имеется сейчас,и то что у меня,это две абсолютно разные рубки,все UVшки давно другие,все другое понимаешь?нет никакого смысла в том что ты сейчас залезешь в UV или изменишь текстуру,потому что это уже сделано,UV на держателях троса нет сейчас,потому что они-часть интерьера мостика,а интерьер я сейчас продолжаю изменять это одно,второе я там уже как рыба в воде,все эти косяки и недостатки я знаю,все их я исправил,настил итак АО имеет
вот тебе скрины:
На данном этапе я в помощи не нуждаюсь,то чем ты можешь помочь это текстуры и прописывание контролеров и тд,но до этого пока рано,когда нужна будет помощь я сразу скажу,больше никуда не влазь,мне приходиться тратить время на разъяснение и пояснение всего что делал при работе над проектом,и пять раз переделывал уже все.Надеюсь поймешь правильно,тем более если ты в 3d часть не влазишь зачем тебе эти тонкости все?
*********************************************************************************************
Я обижать не хотел дружище)я к тому что мне тяжело пересказывать что я там делал и как,знаешь 3d модель создает один человек,как художник картину,я помощь не отвергаю наоборот,давай так:3D модель и тд полностью моя работа,текстуры-твоя часть ок?и еще раз-не обижайся.по поводу настила,погоди я его тебе кину,потому что у меня на нем UV другой.
вот его UV,по ней рисуй:
Отредактировано Призрак (19-06-2012 15:47:12)
= по такой схеме нормальную текстуру нарисовать невозможно. Скинь удобоваримую схему, чтобы видно было границы частей (настил состоит из 2 частей), что-то типа такого:
эти части у меня совмещены,видишь же,нужно чтобы текстура была именно такой формы,границу между ними покажу,завтра сделаю ок?сегодня поздно уже очень.
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Отредактировано Призрак (19-06-2012 23:25:52)
Rossomaha
Жека,зацени какой красавец!
это новый компас на двойку,пока без текстурок.помоему красота
он же с текстурами и АО в s3d:
на гигантский размер внимания не обращайте,это тест,уменьшу потом уже.
=================================UPD==========================================
Жека,смотри вот настил:
далее,как видите UZO там нет вообще,может его и не делать?
Отредактировано Призрак (20-06-2012 11:40:43)
SSS
Для SHIII конверт VIIC41 из SH5 и ДРИ на шноркель для VIIC41
Чуть бы раньше ты эти фотки выложил,не хочу все заново перерисовывать.
По двойке-видел,чертеж пригодиться когда к работе над экстерьером вернусь.
А че там перерисовывать? одну полоску добавить - делов на 5 минут.
Гляну,может добавлю.
Такая не понятка была мной замечена. Думаю это должен был быть порт Colais.
Было такое около Гибралтара. Когда с большого расстояния внешней камерой подлетаешь. Если непосредственно на лодке подойти к порту,все нормально должно быть
Если непосредственно на лодке подойти к порту,все нормально должно быть
Так и есть...
Неча на стрекозе летать....
Где вся эта красота сейчас? если существует в доступе, где её найти можно?
А черт его знает,та и там только попробуй возьми,"доброжелатели" доложат,вони не оберешся потом.
Да так ничего не понять. вблизи не рассмотреть... ладно, потом на готовом посмотрим, если я правильно понял, ты ещё и размеры изменял.
Это совершенно новые модели,с нуля создавал все.
Егор, то что на картинке уже окончательный вариант?
Нет конечно,там сам видишь еще хватает работы,это еще не все,еще телеграфы буду менять,узломеры,компас,и поубираю глубиномеры и тд с постов радиста и акустика..нафига их разрабы там сделали непонятно,нафиг радисту глубиномер???
Да я не про то, дружище.) просто я заметил горизонтальные рули у тебя на первой картинке правильно, а когда ты в игру вставил почему-то всё наиборот стало.
Калибровка Жека,намудрил с углом,я знаю про эту фигню и что там править,всего лишь поменять местами макс\мин значение
ок. главное что ты знаешь об этом.) информирован-вооружен!
Я в спешке вставил чтобы проверить как игра модели воспримет,потому что в с3д рендер не такой как в игре,в с3д модель может нормально выглядеть,а в игре какой нибудь косяк вылезет.
лучше сырое попробовать, чем готовое выбросить
Это точно,вот бы весь интерьер перемоделить заново,но этож сколько времени надо.
Егор, в эту тему перейдем.
Я не помню, есть ли на двойке постеры. Я несколько тех времен сброшу в Музей, может сгодятся.
Можно и запихнуть
Rossomaha
Странная штука какая то,но как я понял это пост радиста,значит чето связаное с радаром скорее всего.
Жека взгляни на эту прелесть,полный детальный чертеж семерки,ну почти полный:
Ссылка
А на доументальной он у аукустика (качество фото не очень), но слева узнаваема станция гидрофона:
это не S gerat случайно?я вроде читал то он отдельным прибором шел.
Rossomaha
http://www.uboatarchive.net/Uboatlist.htm
Интересный сайт,инфы горы,даже накладные на продовольствие и торпеды с подписью капитана есть.Там же есть детальный чертеж торпед,чертеж семерки на котором показаны мелочи типа формы кранов и вентилей,таблица символов которые использовались для обозначения этих самых кранов и тд
Rossomaha: По твоему вопросу, не знаю поможет ли. Полазил по нету, по запросу S-Gerat дал мне эту ж фотку с ссылкой на U-505. Так шо, эт точно задняя стена поста акустика(мож на IX), возможно - S-Gerat.
Rossomaha: По твоему вопросу, не знаю поможет ли. Полазил по нету, по запросу S-Gerat дал мне эту ж фотку с ссылкой на U-505. Так шо, эт точно задняя стена поста акустика(мож на IX), возможно - S-Gerat.
я и сказал что S-Gerat,просто помню на каком то сайте читал и видел фото что он шел отдельным прибором всегда.
Видел твоё сообщение, Егор, потому и начал уточнять.
Видел твоё сообщение, Егор, потому и начал уточнять.
Не,я не к тому что типа ты зря написал,я подтверждаю твои слова. А вообще как то странно,мало очень инфы по оборудованию на лодках,по приборам например вообще нереально что то найти,гидрофон скорее всего не найдешь,потому что просто нечего искать.
Ребята, я в англицком не в зуб ногой, посмотрите, мож что дельное найдёте: http://www.cdvandt.org/archive_displays.htm
Anvar1061
Думаю если брать 7c41,лучше взять модель от Tommi 099
SSS
Пост 50
Отредактировано Anvar1061 (20-07-2012 23:54:40)
Согласен с Егором, лучше модель от Tomi 099
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
МОДЕРАТОР:Часть сообщения убрал потому как не по теме.
Отредактировано Призрак (21-07-2012 11:30:47)
Егор, если это внутри интерьера, то похоже на шкалу уровеня топлива.
Не,это прибор паппенберга,позволяет с точно попасть на глубину перископа-13,5 метра на семерках,просто на фотках в Vessiko не видно какие там цифры,я хотел и его сделать достоверным.
Не спорю, особо к картинке не присматривался, поэтому и написал "если в интерьере", а в перископе другое дело - это про то что ты говоришь.
И не в перископе,в интерьере и есть вот они на вессико:
Итическая сила! ну ты мне совсем шансов не оставил. чего спрашивал если всё сам прекрасно знаешь?
про то что это за прибор я теперь уже разобрался,мне бы найти то какой он на двойке был,деления,их на фото не разобрать.
поисковик на слово papenberg выдал кучу голых мужиков в колготках и труселях...
ищи сам среди этих п..расов!
По русски надо писать "прибор Паппенберга" и никаких мужиков не будет.
AlexMosk
вот что про него Буххайм пишет:
Прибор Папенберга — указатель глубины, расположенный меж двух круглых шкал глубинных манометров со стрелками, похожими на часовые, — напоминает огромный термометр. Во время аккуратного маневрирования он может показывать перископную глубин с точностью до восьми сантиметров.
По твоей ссылке-он есть но с семерки,а мне нужен именно с двойки,или разъяснение того как он правильно градуировался.
Но Rossomaha чуть под корму не получил
или в корму Жека надеюсь инфаркта не было?
Вы здесь » KSD TEAM » Историческая, техническая информация » Чертежи и фото интерьеров подводных лодок, без комментов плиз