KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Вопросы и ответы, обсуждение KSD-II » Вопрос - Ответ 2

Вопрос - Ответ 2

Сообщений 601 страница 650 из 1000

601

andrey110679
ну дык дружище я ж тебе показал картинку файлика  из мода"button_ without_ symbols" он должен быть в "стороние моды" здесь.Сейчас пошукаю.
Вот же Александр делал Сторонние моды пост 45

Отредактировано Yorik(kurland) (21-02-2013 12:40:49)

+1

602

Командир, искал не нашел, выложи еще раз формулу, по которой можно вычислить тоннаж корабля...

0

603

напомните пожалуйста последовательность действий по скриншотам из игры,чет туплю я :dontknow: раньше умел,щас потерял дар.Нажимаю Prt Sc в Paint черный экран,мне кто то говорил давно причину,я понял и скрины получались,а ща не помню что нужно сделать(((

0

604

andrey110679 написал(а):

напомните пожалуйста последовательность действий по скриншотам из игры,чет туплю я :dontknow: раньше умел,щас потерял дар.Нажимаю Prt Sc в Paint черный экран,мне кто то говорил давно причину,я понял и скрины получались,а ща не помню что нужно сделать(((

ctrl+F11

0

605

Vivens написал(а):

ctrl+F11

сэнкс  :cool: Заодно не скажешь,освещение красное ночное как уменьшить в отсеке?

Отредактировано andrey110679 (21-02-2013 14:41:56)

0

606

andrey110679 написал(а):

Заодно не скажешь,освещение красное ночное как уменьшить в отсеке?

Всмысле "уменьшить"?

Вот тебе тема освещение SH там Игорь(xream) все подобно разъяснил, если что в ЛС ему напиши, мужик толковый..расскажет.

0

607

andrey110679 написал(а):

Я потерял дар изготовления скринов

Щас мы его тебе вернем :)
Читай  пост 5

andrey110679 написал(а):

включаю игру,нажимаю паузу,потом Prt Sc

Не Prt Sc жамкай, а Ctrl+F11 в игре!!!

0

608

andrey110679 написал(а):

.Ща переворошу сообщения,мне кто то тогда поправлял и все получилось.Ща забыл все

яж тебе написал ctrl+f11 скрины потом в папке с игрой найдешь, смени формат и выкладывай

0

609

andrey110679 написал(а):

Поторопился,как то чудом получился один скрин,а ща нет.Появляется в нужном формате в папке,но пэинт его открыть не может

Где ссылки то? Чего испужался?  :dontknow:

0

610

фильтры тут есть зенитный пер.я просто кинул его к себе методом подгона под старый(переписал и все,чтоб игра запустилась)он лег норм.перископ

Варяг написал(а):

Где ссылки то? Чего испужался?

,я взял маску отсюда и просто поставил себе

Отредактировано andrey110679 (21-02-2013 21:27:25)

0

611

http://s2.uploads.ru/t/2WHUr.png
Кто знае или у кого есть мод на такую штуковину?Скиньте в ЛС. Заранее спасибо!!!

0

612

andrey110679 написал(а):

Если даете отмашку командиры,то скину

Прикручивай луну и скидывай.... :yep:

0

613

Anvar1061 написал(а):

Алексей Водолажский (alekskuper) снял видео,как можно использовать Menu Editor из Silent Hunter 5 в Silent Hunter 3-4

Можно ли в SH5, соделать то что мы хотим увидеть у себя, с помощью этого редактора, в частности включение сетки на OBS перископе ночью? Остальное долой удалить. Останется только сравнить и воплотить в жизнь?

0

614

В какой папке находятся диалоги появляющиеся в диалоговом окне,заменить бы "Подныривае" на "Уходим",а то как то это "подныриваем" не вяжется!

0

615

u99 написал(а):

В какой папке находятся диалоги появляющиеся в диалоговом окне

Тут поищи: \Data\Menu\menu.txt

0

616

Как сделать чтоб под шноркелем отсеки вентилировались и СО2 не росло?

0

617

Камрады, кто знает откуда берется эта полоса и как ее убрать из справочника?

http://s3.uploads.ru/t/1ORiX.jpg

0

618

alex_and_r написал(а):

Камрады, кто знает откуда берется эта полоса и как ее убрать из справочника?

в меню ини она лежит, как называется не помню, но через редактор пятого можно ее выкинуть совсем..

0

619

Где лежит время межпоходья? Какие строки менять в этом(этих) файлах. В SH commander можно было это дело менять, а здесь?

0

620

Вопрос к товарищам занимающимся развитием и улутшением и полностью всей работай.
Скажите пжл,не то что бы понгоняем, а хотелось бы обновить информацию о новом инстале,когда приблизетельно будет готов новый инстал?Ближайшее будующее,отдаленное, далекое?
Хочется пройтись по всей карьере капитана от начала до конца в этой увлекательной видео игре в вашем испонении , по вашей идеи и реализации.
Может встетаки стоит играть в версию 1.9 или ждать? Посоветуйте пжл! С ув.к вам. 56-флотилия Макеевского моря.

0

621

Bipman написал(а):

Может встетаки стоит играть в версию 1.9 или ждать?

Лучше подождать...
По срокам точно сказать не могу, но думаю месячишко - точно. Работаем на износ, хочется закрыть нерешенные вопросы и к ним больше не возвращаться, дабы не плодить патчи-моды.

0

622

Bipman написал(а):

Вопрос к товарищам занимающимся развитием и улутшением и полностью всей работай.
Скажите пжл,не то что бы понгоняем, а хотелось бы обновить информацию о новом инстале,когда приблизетельно будет готов новый инстал?Ближайшее будующее,отдаленное, далекое?
Хочется пройтись по всей карьере капитана от начала до конца в этой увлекательной видео игре в вашем испонении , по вашей идеи и реализации.
Может встетаки стоит играть в версию 1.9 или ждать? Посоветуйте пжл! С ув.к вам. 56-флотилия Макеевского моря.

Пока есть более стабильная и улучшенная версия 1.11
Инстал будет, но ввиду очень большого объема предстоящего передела он будет не скоро...
Так что на ближайшее время запаситесь терпением!

0

623

http://s2.uploads.ru/t/Vs46w.png
У кого есть!? :flag:

0

624

u99 написал(а):

У кого есть!?

у меня только такое есть
http://s3.uploads.ru/t/lZuad.png

0

625

Yorik(kurland) написал(а):

у меня только такое есть

А что?
Так ещё никто и не подправил "косяки" на панелях?

0

626

strat написал(а):

А что?
Так ещё никто и не подправил "косяки" на панелях?

я не знаю :dontknow: это у кого то вроде тестовая версия была.

0

627

Этот мод от Karamazov работает только на автоматическом расчете параметров стрельбы,не то :no: !

0

628

u99 написал(а):

Этот мод от Karamazov работает только на автоматическом расчете параметров стрельбы,не то  !

В ручном тоже работает...

0

629

Подскажите, как карта маршрутов в игре вызывается?

0

630

а какой пароль к игре?

0

631

Володя
Володя сюда пожалуйста Чтобы скачать KSD-II получите пароль а пароль тебе очень скоро вышлют :yep:

0

632

KELLERMANN написал(а):

u99 написал(а):

Этот мод от Karamazov работает только на автоматическом расчете параметров стрельбы,не то  !

Подпись автора

"Тихо, тишина в отсеках, Старпом идет..."

У меня почему то не пошло.......

0

633

u99 написал(а):

У меня почему то не пошло.......

А ты в ручной режим переключал?

0

634

KELLERMANN написал(а):

только,что проверил,работает и в ручном.Переключил на ручное,что с перескопа,что с боевой карты.Все ок.

0

635

Еще раз. Каким образом в игре на экран выводится карта с основными маршрутами судов?
http://s3.uploads.ru/t/XG6py.png

0

636

SSS
Такой карты пока нет.И быть не должно.

0

637

Это из рководства по модификации menu_1024_768.ini сама карта лежит в корне что тройки, что у вас. Значит в принципе она может быть, (прописать в навигационной карте и вытаскивать как тот же секундомер или за угол) Какая разница выезжающий прибор или карта? Таким же макаром сделать карту минных полей.

И такой вопорос: Уровень  игры как то влияет на "славу"? (В не зависимости от реалистичности)На задания, на количество тоннажа нужного для получения "цацок" Если да до где это можно посмотреть?

Отредактировано Old Elder (08-03-2013 08:16:14)

0

638

Old Elder написал(а):

...такой вопорос: Уровень  игры как то влияет на "славу"? (В не зависимости от реалистичности)На задания, на количество тоннажа нужного для получения "цацок" Если да до где это можно посмотреть?

По моему нет.
Да и трудно будет "набить" тоннаж (славу) с "кривыми" торпедами и т.д. ...

0

639

Old Elder написал(а):

Значит в принципе она может быть, (прописать в навигационной карте и вытаскивать как тот же секундомер или за угол) Какая разница выезжающий прибор или карта? Таким же макаром сделать карту минных полей.

Выезжать - да, выдвигать - нет. Но и тогда, все что выдвениться будет блокировать клик мышки на ВСЕМ выезжающем месте. Как, в таком случае, ты будешь прокладывать, к примеру, курс, если практически вся штурманская карта станет мертвой?

Old Elder написал(а):

Уровень  игры как то влияет на "славу"?

Влияет...

0

640

brat-01 написал(а):

Выезжать - да, выдвигать - нет. Но и тогда, все что выдвениться будет блокировать клик мышки на ВСЕМ выезжающем месте. Как, в таком случае, ты будешь прокладывать, к примеру, курс, если практически вся штурманская карта станет мертвой?

Влияет...

А не надо прокладывать) посмотрел, прикинул и действуй. Так эе с минными полями. Не обязательно вся карта, а кусками - западное, восточное побережье англии, ла-манш, в крупном масштабе, что бы знать хотя бы примерную протяженность тех же минных полей.

Я все чешу репу над повторяющимися наградами. К сожалению почитав сухой, я получил больше информации, чем здесь, хотя многое почерпнуто из твоих постов там  :playful:

0

641

Old Elder написал(а):

А не надо прокладывать) посмотрел, прикинул и действуй

....и вообще не проложишь. Мертвая зона останется всегда, даже если карта уберется за экран. :yep:

0

642

brat-01 написал(а):

....и вообще не проложишь. Мертвая зона останется всегда, даже если карта уберется за экран.

Тогда прикрутить их к F1 :blush:

0

643

Old Elder написал(а):

Тогда прикрутить их к F1

Она давно там прикручена.

0

644

brat-01 написал(а):

Она давно там прикручена.

Где? 0_0 там только сети!

И такой вопросец, вот блок, но в KSD обрезаны... выделенное это что?
[MissionManager]

блок

RenownValuesUS=-400,-100,100,800,1600,2500
RenownValuesGE=-400,-100,100,1000,2000,3500

[Medal 1]
ID= Purple Heart
TreeType= USNavy
NameDisplayable=Пурпурное Сердце
MedalType= MT_PurpleHeart

[Medal 2]
ID= CMOH
TreeType= USNavy
NameDisplayable=Орден Почета Конгресса США
MedalType= MT_CMOH

[Medal 3]
ID= Navy Cross
TreeType= USNavy
NameDisplayable=Военно-морской крест
MedalType= MT_NavyCross

[Medal 4]
ID= Dist Service Medal
TreeType= USNavy
NameDisplayable=Медаль ВМФ За выдающиес‡ заслуги
MedalType= MT_DistSerMedal

[Medal 5]
ID= Silver Star
TreeType= USNavy
NameDisplayable=Серебр‡на‡ звезда
MedalType= MT_SilverStar

[Medal 6]
ID= Bronze Star
TreeType= USNavy
NameDisplayable=Бронзова‡ звезда
MedalType= MT_BronzeStar

0

645

Друзья! Помогите найти снаряды на пушку и тяжелую зенитку,

0

646

SSSR007 написал(а):

Друзья! Помогите найти снаряды на пушку и тяжелую зенитку,

Надо щелкнуть по снаряду мышкой, и тогда они появятся.  :yep:

0

647

Old Elder написал(а):

[MissionManager]

Рома прав,я тоже чего то ненашел,вроде же была o.O
в справочнике только это
http://s3.uploads.ru/t/7VxqG.png
http://s3.uploads.ru/t/BQWds.png

0

648

Old Elder написал(а):

Сети, точно! А минных полей я и не расписывал в справочнике...

0

649

Тогда вопрос на засыпку...
Зачем нужны в таком количестве клоны торговых кораблей?
Ведь модель корабля то одна и та же, только разное название, и разнообразия судов в игре от этого больше не становится!

0

650

KELLERMANN написал(а):

Тогда вопрос на засыпку...Зачем нужны в таком количестве клоны торговых кораблей?Ведь модель корабля то одна и та же, только разное название, и разнообразия судов в игре от этого больше не становится!

Я тож такого мнения.

0

Вы здесь » KSD TEAM » Вопросы и ответы, обсуждение KSD-II » Вопрос - Ответ 2