KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Скачать KSD-II версия 1.14 » Баги, замечания, обсуждение KSD-II версии 1.14

Баги, замечания, обсуждение KSD-II версии 1.14

Сообщений 701 страница 750 из 971

1

Тема для обсуждения новой версии игры.

http://sa.uploads.ru/t/zPvlB.jpg

+7

701

brat-01 написал(а):

Попробуй убрать мод хождения....

Мод не причём, вина 100% моя. Специально создавал такие условия, оригинал в током случае тоже бывает вылетает.
При переходе с ускорения на нормальное время необходимо делать выдержку секунд 5 и лишь потом пользоватся внешкой, внутренними видами, мостиком, перископом, и т. д..
Главное сохраненки не бьются.

0

702

NEVR написал(а):

вина 100% моя.

Сознаю свою вину.
Меру. Степень. Глубину.
И прошу меня направить
На текущую войну
. :flirt:

+1

703

Ребят у меня такая проблема,я на семёрке в 39 хожу,включаю миссию всё работает,играю где-то полчаса,потом посреди миссии просто выкидывает с игры,и ошибку не выбивает,просто выкидывает,значка не остаётся чтобы обратно зайти,приходится заново игру включать,в чём проблема???

0

704

Вопрос...
В некоторых вариантах установки - Р. сообщения выходят как "телеграмма" на бланке. А в установке "1,14+Full+заплатка" - только в журнале. Почему?

0

705

Ruiz Aw написал(а):

сообщения выходят как "телеграмма" на бланке

Телеграммы на бланках - это приказы. А все остальные - это фоновые. Их можно не читать, и уж тем более не использовать как руководство к действию, т.к. они могут не соответствовать по дате (из-за особенностей движка игры).
И так во всех версиях, просто пока в 1.14 ты не получал еще  телеграмму-приказ на бланке  :yep:

0

706

А есть ли где-то документ, где перечислены тоннаж и осадка всех типов судов?
Чтобы быстро можно было выбрать цель для атаки (в зависимости от тоннажа) и правильную глубину хода торпеды, не листая 300 страниц справочника по одной. Я для SH3 такое вручную дулал.

0

707

Garrison написал(а):

А есть ли где-то документ, где перечислены тоннаж и осадка всех типов судов?...
Я для SH3 такое вручную дулал.

Такого нет :no:
Да и врядли его существование упростило бы Вам жизнь - 130 судов в третьем против 340 в KSD :tired:  Умучаетесь с такой табличкой

0

708

Уважаемые подводники, не подскажите какие настройки для видеокарты поставить для правильности отображения деревьев и вот еще странный цвет в доках у задней стены в Киле... =) решил узнать это фиксится вообще или нет? =)

картинка 1
картинка 2

Отредактировано Shade_Gastovsky (25-01-2015 22:06:49)

0

709

Shade_Gastovsky
Пожалуйста конфу компа, модель карты и скриншот панели её настроек. Стоит ли framework, если да, то какой?

0

710

Nosulia написал(а):

Такого нет 
Да и врядли его существование упростило бы Вам жизнь - 130 судов в третьем против 340 в KSD   Умучаетесь с такой табличкой

Жаль...
Ладно, придётся самому делать. Хотя бы для транспортников.
Искать по списку в разы быстрее, чем листать справочник. Я бы даже сказал - на порядок.

0

711

Garrison написал(а):

Искать по списку в разы быстрее, чем листать справочник.

Кто бы спорил)) Однако в реале именно листали, ища подходящий силуэт!! Мне, к примеру, интереснее именно так.

0

712

Что нужно сделать , что бы        не было   постоянного  доклада       о   затоплении на лодке

0

713

PANZER_LEHR_DIV
а она починена?Ну можно перезагрузить сейв

0

714

она не починена  ,     но  из  за повторяющегося  доклада    каждую  секунду проигрывается  один  и тот же    звуковой  фаил
Очень раздражает

0

715

to Nosulia

Nosulia написал(а):

скриншот панели её настроек

Не понял правда про какую панель вы сказали, но осмелюсь догадаться что про эту...
СкриншотЪ

Отредактировано Shade_Gastovsky (26-01-2015 21:52:44)

0

716

Nosulia написал(а):

Кто бы спорил)) Однако в реале именно листали, ища подходящий силуэт!! Мне, к примеру, интереснее именно так.

Гыгыгы :)
В реале наверняка можно было посмотреть оглавление и быстро найти по номеру страницы нужное судно :)

0

717

Эх, вот только вылеты и крах сейвов напрочь отбивают желание играть.
После установки второго фикса попробовал заново пройти миссию 39г по минированию Swansea. И опять гарантированный вылет после минирования и потопления части проходящего там конвоя.
Никаких модов нет.

Отредактировано Garrison (27-01-2015 00:40:09)

0

718

Garrison - я сейчас уже какой раз подряд начинаю заново компанию 39 года, сейчас у себя попробую проверю...

Правда у меня получалось подорвать конвой только единожды... в предыдущей версии.

0

719

http://get.imgoo.ru/624218/17da7/qO91mPhwEf4.jpg
я так понял скрипт с кораблями в этом порту срабатывает 16 числа? просто в приказе сказанно что не рание 16, я и пришел 17... видел днем эскорт с авианосцем, я так понимаю это именно на него охота в этой миссии минами хотя однажды я видел военно транспортный конвой... хм =/

0

720

Shade_Gastovsky написал(а):

день добрый не неугадал на мины идут легкий крейсер их идет двое

0

721

Nikola -  Нет, через 32 часа появилась та-же военная группа с авианосцем но уже возвращалась в порт, по траектории шли на мины, но ни кто не подорвался, решил проникнуть в порт выяснить где они станут на рейд, оказалось что их в порту за час разобрали на метал, не знаю наверное вилки сделали... поэтому и решил что это заскриптованная ударная группа на которую и были расчитаны мины, но я подозреваю так как операция минирования завершилась по времени, мины пропали и групировка свободно зашла в порт и исчезла, наличие мин проверять уже не стал.
возможно легкий крейсер был в 1.12, кстатти в порту стоял легкий крейсер.

0

722

Кстатти на навигационной карте инструменты (Транспортир с разверткой градусов имеет неточность. китайские видимо линейки выдали капитану) ну это во мне просто перфекционист заговорил.

0

723

Ребят, а есть варшип мод на ксд? А то я ставил мод на бисмарк - не пошел(
Просто хочется немного разнообразия)

0

724

На тему "приказов" понял.

Другой вопрос: Я на IIB 39-40гг. Притопил немало (около 100 тт.за 5 походов), в мае 40-го присвоили КапЛея. А лодку 7-й серии когда выдадут, на двоечке очень утомляет 3 носовых аппарата и ее (IIB) ТТХ? Начинать сразу на седьмой - не хочу, не тот антураж )

0

725

Ruiz Aw написал(а):

А лодку 7-й серии когда выдадут

после 15 июня 1940 г.

0

726

Ruiz Aw написал(а):

На тему "приказов" понял.

Другой вопрос: Я на IIB 39-40гг. Притопил немало (около 100 тт.за 5 походов), в мае 40-го присвоили КапЛея. А лодку 7-й серии когда выдадут, на двоечке очень утомляет 3 носовых аппарата и ее (IIB) ТТХ? Начинать сразу на седьмой - не хочу, не тот антураж )

То же самое. Жду семерку. Наверно дадут когда во Францию переведут.

0

727

Не понял правда про какую панель вы сказали, но осмелюсь догадаться что про эту...

А у Вас неплохое железо. Непонятки почему косячит графика :dontknow:
Всё же попробуйте сделать две вещи - убрать кэширование шейдеров. Это работа только карты! Она должна их держать в памяти, а не выкидывать и опять тянуть из свопа, как стоит у Вас. У меня, к примеру, свопа вообще нема, а графика без глюков.
И второе - полазьте по пунктам и всё что только можно отдайте карте, а не камню. Она у Вас для этой игры более чем мощна. Вот скажем, режим электропитания - видео должно им рулить, а не процессор. Процессор в нашей игре может и за 10% производительности не выйти, а карта будет без должных ватт, а значит в перегреве и на пределе. Этот конкретно пункт на артефакты Ваши не влияет, но обязательно смените.
Вообще, по каждому пункту посмотрите. Поменяйте наугад, но включая логику - что-то точно уберёт Ваш косяк. Я по памяти не помню все пункты, а компа до 30-го у меня не будет.

0

728

brat-01 написал(а):

Ruiz Aw написал(а):

А лодку 7-й серии когда выдадут

после 15 июня 1940 г.

Подпись автора

Если командира корабля подчиненные в разговоре между собой хотя бы иногда не называют мудаком, значит, его пора снимать с должности.

Понял... Те,е - как раз после 6-го похода, который мне уже третий день не пройти - очень много битых сейвов (практически все после атаки на первый конвой) и просто вылетов на раб. стол. ((
Стоят только оба фикса, других модов нет.
По совету выше от Nosulia решил поиграться с настройками видео (карта у меня GTX 660 Ti), оперативы 16 гиг, и камень i5.
Если чего улучшится - отпишусь

0

729

Да, еще один момент.
Я игру ставил на диск D (как в инструкции). Может быть имеет смысл ставить её на С? Дело в том, что С у меня - SSD с его скоростями, а D - обычный синий HDD от WD. Места на С вполне хватит. Надо ли попробовать?

0

730

Ruiz Aw написал(а):

Надо ли попробовать?

- в любом случае загрузки будут быстрее 100% и подгрузка текстур кораблей конвоев тоже увеличится меньше затыков будет при подходе к конвоям на высокой компрессии времени... я когда было железо слабее, четко так понимал что рядом вкусная добыча, именно по тормозам во время компресии времени)

Nosulia
я попробовал, не помогло... мне кажется проблема в сглаживании, но не как не могу найти оптимальной настройки для нвидии под сх4

0

731

я попробовал, не помогло... мне кажется проблема в сглаживании, но не как не могу найти оптимальной настройки для нвидии под сх4

Я, конечно, не профессор, но полагаю, комп.игры создаются для простых смертных геймеров, а не программеров и сисадминов, что, вероятно, подразумевает собой избавление от нужды мучить железное оборудование компа и их программное обеспечение в целях устранения игровых косяков.

«Странный» цвет в бункерах баз:

http://se.uploads.ru/t/vHdhi.jpg
http://se.uploads.ru/t/GQX2y.jpg
http://se.uploads.ru/t/AqTC3.jpg

Деревья. У меня нет возможности просмотреть файлы, с ними связанные. Но исходя из вышенаписанного, есть все основания полагать, что их косяк визуализации также кроется в них, а не в настройках оборудования. Попроси форумчан уделить деревянной проблеме внимание и проверить в игре те же места и в то же время.

0

732

Скажите в реале нетралы тоже ходили в составе конвоя ЕгоВеличиство?

0

733

sag811 написал(а):

Какой год ?   

Американские   суда   были     в составе  конвоев     до     официального  обьявления войны

0

734

sag811 написал(а):

скорее всего нейтралы в составе конвоев идущих в Британию.Его(Ее) Величеству принадлежит ВМФ.Ну это лирика.По Вашему вопросу.Вы удивитесь,но и ВМФ США участвовал в эскорте конвоев идущих к Альбиону,до объявления войны "бесноватым" США.Нейтралы тоже входили в состав конвоев.

Отредактировано Yorik (29-01-2015 19:04:08)

0

735

PANZER_LEHR_DIV написал(а):

Какой год ?   

Американские   суда   были     в составе  конвоев     до     официального  обьявления войны

Декабрь 39,как то странно получается зачем США охранять если они войну не обьявили(нелогично),если только считать что помощь Англии соответствует потоплению?

Отредактировано sag811 (29-01-2015 19:29:57)

0

736

sag811 написал(а):

Декабрь 39,как то странно получается зачем США охранять если они войну не обьявили(нелогично),если только считать что помощь Англии соответствует потоплению?

Отредактировано sag811 (Сегодня 18:29:57)

(философски) здравый смысл и реальная жизнь редко совпадают.Так что ничего странного.Так было.Почитайте что нибудь о  "Битве за Атлантику".У нас тут не плохая библиотека Германские ПЛ и другая историко-техническая информация о ВМВ

Отредактировано Yorik (29-01-2015 19:58:04)

0

737

sag811 написал(а):

Отредактировано sag811 (Сегодня 19:29:57)

Потому что США    открыто нарушали  статус  нейтральной  державы   ,      обьявление  войны только  развязало  руки   

Америка    не боялась  германии   ,  им  эта   война  была  выгодна

0

738

Пару книг читал Стальные гробы очень понравилась.

0

739

sag811 написал(а):

Пару книг читал Стальные гробы очень понравилась.

Ну тогда совсем отлично.Тогда не будем рассуждать,что логично,а что не логично в кампаинге игры.Разработчики перелопатили очень много материалов.И неужели Вы думаете,что могут быть какие то проколы в элементарных вещах компаинга? 8-)

0

740

Wise - Дык это в любое время просто при выходе из базы в Киле можно наблюдать такую картину... ну для порядочности это 1 поход 39 года 1 флотилия =) Просто мне кажется у меня стоят не правильные параметры в настройках нвидии для отображения текстур с прозрачной окантовкой, но могу и сомневаться, такая же проблема была и на 1.12 кто там из портов начинает покажите скрины деревьев! =) вдруг это проблема не у меня?! =/

0

741

Wise - Дык это в любое время просто при выходе из базы в Киле можно наблюдать такую картину... ну для порядочности это 1 поход 39 года 1 флотилия =) Просто мне кажется у меня стоят не правильные параметры в настройках нвидии для отображения текстур с прозрачной окантовкой, но могу и сомневаться, такая же проблема была и на 1.12 кто там из портов начинает покажите скрины деревьев! =) вдруг это проблема не у меня?! =/

У меня тоже так 460карточка. пока незаморачивался с настройками.

0

742

Дык это в любое время просто при выходе из базы в Киле можно наблюдать такую картину..

Карта тут не причем... Текстура дрянь!
Надо бы исправить.

+1

743

такую картину... ну для порядочности это 1 поход 39 года 1 флотилия =)

Можть не то чего я заснял :dontknow: , но 1 поход на II-B 39 год, посмотрите
http://se.uploads.ru/t/o9sWt.jpg http://se.uploads.ru/t/HPkC0.jpg http://se.uploads.ru/t/QUmkr.jpg

0

744

Кстатти на навигационной карте инструменты (Транспортир с разверткой градусов имеет неточность.

Скрин в студию!

0

745

Я не знаю но вот ещё очень красивые деревья, мож вы про другие :dontknow:
http://se.uploads.ru/t/It9A4.jpg http://se.uploads.ru/t/GM4Sz.jpg http://se.uploads.ru/t/hNufp.jpg
Да почти так же всё видно
http://se.uploads.ru/t/cFodT.jpg http://se.uploads.ru/t/m5lW3.jpg

Отредактировано torn (30-01-2015 14:26:10)

0

746

У меня на обоих компах с графикой нормуль. Но постоянно ловлю этот поганый водяной кисель))
И главно пенять не на кого - вода то, в принципе, хоть и сильно подредактированная Толей, но всё ж моего изготовления [взломанный сайт]

0

747

Подскажите пожалуйста, обязательно нужно выйти из порта и опять зайти при смене лодки? Или можно выйти и сходить в поход(выполнить задание)?

Отредактировано Phantom11 (31-01-2015 00:42:41)

0

748

Phantom11 написал(а):

обязательно нужно выйти из порта и опять зайти при смене лодки?

Зачем эти сложности? При старте карьеры выберите флотилию, год, возьмите нужную Вам лодку - и вперёд!

0

749

torn Nosulia - выберите ракурс когда дерево на половину перекрывает горизонт, и вы увидите что у вас такое же отображение как и у меня! =) я просто не заморачивался раньше) не часто деревья видно в северной атлантике), скрин с линейкой как будет время вам покажу. а я думал что вода пленкой это у меня ощущение такое, что забыл какая вода в СХ4 в шторм красиво кстатти... а вот при легком волнении действительно слегка похоже на кисель.

Отредактировано Shade_Gastovsky (31-01-2015 02:45:52)

0

750

torn Nosulia - выберите ракурс когда дерево на половину перекрывает горизонт

Скрин скинь свой, а то я лично не понял с чем сравнивать, обещаю сделаю скрин но с чем сравнивать :dontknow: и дерево сделаю в любом ракурсе :rofl:,  ты свой скрин я свой, тогда и решим, я же и Носуля не баба Ванга на угад сравнивать

и вы увидите что у вас такое же отображение как и у меня! =)

А вдруг другое у нас :stupor:

Отредактировано torn (31-01-2015 03:00:21)

0

Вы здесь » KSD TEAM » Скачать KSD-II версия 1.14 » Баги, замечания, обсуждение KSD-II версии 1.14