А GeForce не вышло найти?
Нет. Меня AMD(Radeon) устраивает полностью.
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А GeForce не вышло найти?
SSS
Меня тоже
Опять мокрые подгузники?
Боевые самолёты ВВС России над Чёрным морем пролетели над кораблями НАТО и имитировали их потопление.
Истребители Су-30 и штурмовики Су-24, базирующиеся в Крыму, 3 марта провели имитацию налета на американский крейсер USS Vicksburg и турецкий фрегат Turgut Reis. Об этом сообщает польское издание Wprost.
Цель учений, как утверждает издание, состояла в проверке механизмов "разрушения обороны ПВО" крейсера и фрегата, а это означает максимальное приближение к кораблям для эффективной атаки. Напоследок россияне совершили полет над всеми кораблями НАТО.
Учения такого масштаба, проводимые на "враге", очень редки. В прошлом чаще всего были полеты отдельных машин. Так, например, в апреле 2014 года, Су-24 пролетел очень близко от американского эсминца на Черном Море. Командир USS Donald Cook заявил, что это был "акт провокации".
Командир USS Donald Cook заявил, что это был "акт провокации".
SSS
А их появление в Чёрном море это акт доброй воли?
это означает максимальное приближение к кораблям для эффективной атаки.
На Ту-95 прокатились бы уже что ли над ними
На Ту-95 прокатились бы уже что ли над ними
Больно близко, "горючки" жалко - только взлетел и сразу разворот...
SSS
"За угол" летали регулярно, а теперь зона нашего присутствия расширится.
Нормально. На 9мая в прошлом году летали в Севастополь на парад, как раз почти у нас над огородами выстраивались в колонну, да еще и с Илами-дозоправщиками. Вот я на них насмотрелся тогда...
На 9мая в прошлом году летали
SSS
7-й воздушный парад
принимать через пару месяцев
Учения такого масштаба, проводимые на "враге", очень редки.
SSS
принимать через пару месяцев
Обещают новый танк "Армата" на параде показать
Начиная с 5:20 мин - видео танка.
Плоская башня, в ней нет никого из экипажа, все места размещены в корпусе.
Эх красотища!! Ещё 7-е, а ужо праздравляют!!!
Пасибки Сергей [взломанный сайт]
От всего сердца поздравляю всех дам нашей большой страны с праздником весны!!!!
И ОСОБО ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ НАШУ БОЕВУЮ ПОДРУГУ,ТЕОРЕТИКА И СТРАТЕГА,КОМАНДИРА ПОДВОДНОЙ ЛОДКИ АЛЕКСАНДРУ (Nosulia) !!!!!!
Саша !!!! С днем 8 марта !!!!! Счастья тебе и радости.И ВСЕГО ВСЕГО !!!!!!!
piak
Присоединяюсь к поздравлениям. И желаю Вам здоровья и мира!
Присоединяюсь к поздравлениям. И желаю Вам здоровья и мира!
ВСЕХ прекрасных дам форума с международным Женским Днём - 8 Марта!
Александра и Арина примите самые искренние и тёплые пожелания в этот Весенний праздничный день.
Крепкого здоровья и большого счастья Арине и её Маме. Улыбок, счастья и праздничного настроения Ариночке и Александре!!!
Александра с праздником 8 марта!
Иду по следам предыдущих поздравлений и также, поздравляю всех женщин форума с праздником! Помимо всего прочего банального, также желаю вам хорошо и весело его отметить, чтобы запомнилось навсегда и только хорошим, и чтобы в этот день близлежащие на диванах пузом кверху с пивом, пультом и газетой мужчины НЕ вели себя, как обычно это бывает, словно, 8 марта, это их праздник, а чтобы торчали на кухне, чистили картошку на оливье, прибирались в доме, мыли посуду, и чтоб фартук они сняли только вечером, когда пора за стол! И за столом чтоб не расслаблялись, а были галантными джентЕльменами и послушными овечк..баран..мальчиками! Чтоб напились только после вас, когда вы уже будете сладко спать!
АЛЕКСАНДРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!!! ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И РОВНЫХ ДОРОГ!!!!!
Позвольте присоединиться к поздравлениям. Всех милых дам и Александру лично с этим прекрасным весенним праздником!
Иду по следам предыдущих поздравлений и также, поздравляю всех женщин форума с праздником! Помимо всего прочего банального, также желаю вам хорошо и весело его отметить, чтобы запомнилось навсегда и только хорошим, и чтобы в этот день близлежащие на диванах пузом кверху с пивом, пультом и газетой мужчины НЕ вели себя, как обычно это бывает, словно, 8 марта, это их праздник, а чтобы торчали на кухне, чистили картошку на оливье, прибирались в доме, мыли посуду, и чтоб фартук они сняли только вечером, когда пора за стол! И за столом чтоб не расслаблялись, а были галантными джентЕльменами и послушными овечк..баран..мальчиками! Чтоб напились только после вас, когда вы уже будете сладко спать!
Можно проще поступить. В ресторан вечерком, который год так делаем и все довольны
Не будем дожидаться окончания этой темы, а начнем новую, с поздравлениями наших дорогих женщин - КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 24)
Пасибки друзья! Очень приятно от всех вас это слышать!!
Тут такое сёня произошло))
Меня похоже придётся вам поздравлять вдвойне - таперича у меня абсолютно новая машинка!
Так выходило, что всегда брали подержанную. И вот новенькая, впервые в жизни - я вне себя от эмоций
Уря-а-аа-ааа-аааа!!!
Меня похоже придётся вам поздравлять вдвойне - таперича у меня абсолютно новая машинка!
Вдвойне поздравляем, Саша!!!
Женщинам-автомобилисткам - УРА! УРА! УРАааааа!
И вот новенькая, впервые в жизни - я вне себя от эмоций
КРУТО !!!!!!!!!!! Вот это подарок !
Носуля!! Поздравляю от всей души.
Потом фотку своей красавицы выложи... Вместе порадуемся !!!!!
ХОРОШИЙ СЕГОДНЯ ДЕНЬ.
Поздравляю с обновочкой! И цвет у нее как у субмарины )
Подумываю в след году взять, что-то из Российского автопрома. Поддержанные иномарки у нас нереально стоят. Гольф 3 95 года 5000 уе. 20 лет машине! Гемморой на колесах. На новую иномарку денег нет. Вот такую хочу:
Интересно когда они в свободной продаже появятся? Хотя гранта тоже ничего смотрится. Сколько у таксистов спрашивал не жалуются на постоянный ремонт, хотя они наматывают килокилометры. А мне как раз нужно, чтобы дешево и неприхотливо. Сел доехал и забыл про ее существование.
Интересно когда они в свободной продаже появятся?
Хороший выбор! Мне она тоже нравится очень! Обещают в конце осени этого года поступят в продажу. Цена эконом-класса 400 000руб.
Хороший выбор! Мне она тоже нравится очень! Обещают в конце осени этого года поступят в продажу. Цена эконом-класса 400 000руб.
Цены в России для казахстанцев сейчас волшебные. Ту же гранту можно в России сейчас взять за тысяч 5 баксов. У нас за ту же комплектацию чуть ли не в два раз больше просят. Здесь конечно сказывается то, что рубль упал сильно. Тенге пока нет, но это вопрос пары месяцев. Если веста поступит в продажу только к концу осени, то реально у нас ее можно будет купить не раньше конца 2016. Если найду таки деньги на покупку машины (от курса тенге/бакс все зависит) возьму гранту наверное.
Весьма любопытно. Минут 20 успел посмотреть. В качестве оппозиции пригласили американского журналиста. Единственное, мне претит позиция самого Соловьева. Если он ведущий, он не должен принимать ничью сторону. Как результат все это скатывается к неравной борьбе оппозиции с мощным давлением всех остальных участников дискуссии. Это конечно хорошо, что оппозицию в этой передаче вообще допускают, но осадок все равно неприятный. А альтернативной передачи с гостями такого уровня, я увы не нахожу.
Всем хорошего дня! Пусть у всех будет хорошее настроение
Можно проще поступить. В ресторан вечерком, который год так делаем и все довольны
Это у кого как. Нередки случаи, когда после ресторана женщина волочит на себе мужчину, сначала от столика до такси, потом от такси до домашней двери. Лучше уж дома, ежель что, волочить не придётся, где упрётся рогами в пол, там пущай и спит.
Это у кого как. Нередки случаи, когда после ресторана женщина волочит на себе мужчину, сначала от столика до такси, потом от такси до домашней двери. Лучше уж дома, ежель что, волочить не придётся, где упрётся рогами в пол, там пущай и спит.
Ну так это же не про нас
Ну так это же не про нас
Не у всех любимые женщины - подводницы
Лучше уж дома
Поддержу Лёшу. Дома есть дома, особенно, если в частном доме. И приготовил сам, и мясо замариновал, и пожарил его потом. Красота...
Но ето когда погода позволяет. У нас сегодня позволяля
...Вот такую хочу:
Внешне ничё так!!
Только я, к примеру, со своими габаритами врядли в такую помещусь [взломанный сайт]
Только я, к примеру, со своими габаритами врядли в такую помещусь
Cаш, ну тогда кроссовер Lada XRay, должна поместиться .
Поддержу Лёшу. Дома есть дома, особенно, если в частном доме. И приготовил сам, и мясо замариновал, и пожарил его потом. Красота...
Но ето когда погода позволяет. У нас сегодня позволяля
Завидую белой завистью если вы в частном доме живете со своей территорией. А вот когда живешь в квартирке 20(!) квадратов площадью и ничего кроме мультиварки для приготовления пищи нет. Да еще и жена держит пост и ничего мясного ей нельзя Китайский ресторанчик лучший выход из ситуации ) Китайцы просто прекрасно готовят овощные блюда. Даже я заядлый мясоед с удовольствием ем. А на шашлыки к родителям на наурыз 22 марта (у нас 5 дней подряд выходные). Или до какого числа пост? Хотя, на крайний случай из грибов можно для половинки своей пожарить шашлычок.
Внешне ничё так!!
Только я, к примеру, со своими габаритами врядли в такую помещусь
Я со своими 183 см в гранту нормально помещаюсь на переднем пассажирском. Худощавый я правда ) А вот сзади там конечно тесно. Но мне как потенциальному водителю как-то по барабану. У меня вообще пару лет назад была идея вот это чудо взять:
Но как узнал, что движок у ней 100 тыщ км живет и почитал о ее безопасности как-то перехотелось )
Cаш, ну тогда кроссовер Lada XRay, должна поместиться .
А это тоже интересный вариант. Правда цена наверняка уже на уровне корейского автопрома.
А это тоже интересный вариант. Правда цена наверняка уже на уровне корейского автопрома.
Про цену даже не знаю, мне покупка авто не грозит.
Почитай, может тут что про цену пишут
Lada XRAY построят на платформе Renault | Auto Bild Беларусь |
http://autobild.by/index.php?id=6030
Вот, нашел. 10 - 12 тыщ долл.
АвтоВАЗ назвал цены на Lada XRAY и XRAY Cross
http://autobild.by/index.php?id=6462
Отредактировано alex_and_r (08-03-2015 21:17:52)
Cаш, ну тогда кроссовер Lada XRay
Санечка, меня смущает, что он ещё в стадии концепта, а уже подозрительного коричневого цвета [взломанный сайт]
Вот кэп ширше мыслит
Вот в такой она поместится....
Ну если так же изогнуться как та деффушка на фото
Санечка, меня смущает, что он ещё в стадии концепта, а уже подозрительного коричневого цвета
А мне цвет нравится, и вообще... Продажа планируется в конце 2015 - начале 2016г. Но я не настаиваю
Отредактировано alex_and_r (08-03-2015 21:29:24)
А мне цвет нравится, и вообще... Но я не настаиваю
Вообще если сравнить вот это:
и вот это:
А так же это:
и это:
То прогресс российского автопрома на лицо, по крайней мере по части дизайна. При том, что цена не сильно меняется. А она существенно ниже зарубежных авто.