Я вот так могу изогнуться - подойдёт??
А то!
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я вот так могу изогнуться - подойдёт??
А то!
То прогресс российского автопрома на лицо
Эх, мне бы Ваши 1.83
прогресс российского автопрома на лицо, по крайней мере по части дизайна.
После копеек, 011-ых, троек, шестерок, нив(которые в свое время вполне были по дизайну в то время), мне ни одна модель Лады не нравилась чисто эстетически. Ну а Веста и новая серия на ее базе, это вполне красиво и современно. Мне нравится.
А мне всегда нравился Tahoe. Главно размерчик нашенский!! Были б они дизельные - давно б купили. А про бензиновый уже анекдоты слагают
Владелец Тахо оператору заправки: девушка, что-то ваша колонка медленно льёт - уже 10 минут жду..
Девушка: А Вы двигатель-то заглушите!!
Про цену даже не знаю, мне покупка авто не грозит
Саня Штурман, мне вот ента тачка нравится и не надо денег Неплохая так машина
Отредактировано torn (09-03-2015 02:17:55)
Коли речь зашла о тачках, по мне вот эта машинка в самый раз по дорогам Сибири.
Горячий шведский парень сделал её своими руками за 3,5 года и почти 1 "мильвон" баксов.
мне вот ента тачка нравится и не надо денег Неплохая так машина
Дим, это Тигр что ли? Крепкая машина. Смотри как троллейбусу досталось. Обычно после аварии наоборот - тралик целый, машине кирдык.
Коли речь зашла о тачках, по мне вот эта машинка в самый раз
А я как все, - купил себе автобус, и езжу на нем
7 новых видов военной техники, которые покажут на Параде Победы
http://politikus.ru/army/45101-7-novyh- … obedy.html
Хорошо хоть не в горах воюют.
А я хочу вот эту!
Знакомый своей жене подарил на 8 марта Mitsubishi Lancer Evolution IX черного цвета, б/у. Ездил в Москву за ней. Во тетка будет теперь рассекать с ветерком
Хорошо хоть не в горах воюют.
SSS
Во всём "Ланос" виноват. Даже опытный мехвод на такой скорости БМП не удержит, тем более на асфальте.
SSS
Во всём "Ланос" виноват. Даже опытный мехвод на такой скорости БМП не удержит, тем более на асфальте.
ну и не фиг гнать было на всех "парах",на гусеницах по асфальту,это же как по льду насколько я понимаю.Проезжал блок пост ,мог бы и притормозить, он же не один ехал, наверху толпа сидела.Мог конечно и снести легковушку,что тоже было бы.Лопухнулся водитель "трактора",говорят "фотокарточку" ему поправили,хорошо,хоть не пристрелили.
Будешь!
Блин!Ну надо так надо.
Отредактировано Yorik (09-03-2015 13:08:52)
Блин!Ну надо так надо.
Внимание всему форуму!!!!
Готовится очень нужное исправление на версию 1.14, где мы постараемся навести порядок в интерьерах всех лодок, а так же в системе их повреждений.
Исправление, так или иначе, коснется всех официальных модов к данной версии. А посему, мы пока не рекомендуем начинать глобальную карьеру в UbootWaffe.
Пока можно просто проходить одиночные миссии или короткие карьеры для поиска ошибок и недоразумений.
Спасибо за понимание!
-----------------------------------------------------------------------------------------
Вопрос:
На 21 проект будем ставить активный сонар Nibelung SU (R) ?
Was ist das?
Чет я совсем запутался, после скачанной версии 1.14, ЧТО ещё скачивать и устанавливать? Прошу прощения, если шо не так. Запутался в патчах, фиксах, модах, исправах, заплатках. Не обижайтесь.
Чет я совсем запутался, после скачанной версии 1.14, ЧТО ещё скачивать и устанавливать? Прошу прощения, если шо не так. Запутался в патчах, фиксах, модах, исправах, заплатках. Не обижайтесь.
1-м ставить глобальное патч(1.14.1) потом моды по желанию(я так полагаю новый патч будет обозначаться 1.14.2)
Отредактировано DimaMD (09-03-2015 16:24:01)
ДимаМД это гидрофон для лодок 21 серии.
Миша вот так сделай,ну сетку перископа выбери сам,там есть два варианта и часики,какие тебе нравятся.Ну и 3000 метровую сетку под свое разрешение ,которое у тебя в игре
а зачем она вообще нужна в проекте?
Слушай, шо кэп говорит. Не торопись начинать новую.. В скором времени Толя очень существенные заплатки выложит - он пару серьёзных ошибок юбов раскусил
Вот уж в чем чем,а в неподчинении меня укорить сложно [взломанный сайт]
Отредактировано Yorik (09-03-2015 16:32:00)
нЭпрЭмЭнно А я вчера домой к себе попал. И... ушёл в поход в условиях приближённых к боевым. Запас воды на сутки 6 литров (воды и отопления нет, свет недавно сделали). Температура где-то от 10 до 5 градусов. Тихо похлопывает полиэтилен на окнах (стёкла, пока, вставлять смысла нет. Я вчера этого битого стекла мешок вынес). Звук потише сделал, я пару раз из пушки стрелял, а у нас сейчас к такому звуковому сопровождению люди очень эмоционально относятся.
нЭпрЭмЭнно А я вчера домой к себе попал. И... ушёл в поход в условиях приближённых к боевым. Запас воды на сутки 6 литров (воды и отопления нет, свет недавно сделали). Температура где-то от 10 до 5 градусов. Тихо похлопывает полиэтилен на окнах (стёкла, пока, вставлять смысла нет. Я вчера этого битого стекла мешок вынес). Звук потише сделал, я пару раз из пушки стрелял, а у нас сейчас к такому звуковому сопровождению люди очень эмоционально относятся.
ну и славно.Потихоньку жизнь налаживается?И Коля соседей не пугай,а то у вас и так ба-бахов там хватает.Береги себя! [взломанный сайт]
Пока Командир готовит обновления.Я себе вот такую зверюгу завалил,сейчас сижу осваиваю.
Потихоньку жизнь налаживается?
Налаживается до начала весенне-летней компании. Эти нацики сами не рассосутся так. что война продолжится.
Я себе вот такую зверюгу завалил,сейчас сижу осваиваю.
ОБАЛДЕТЬ!!! У меня тоже джойстик есть и я раньше думал, что крутой
а зачем она вообще нужна в проекте?
Юрис, не тронь святоГА!
Налаживается до начала весенне-летней компании. Эти нацики сами не рассосутся так. что война продолжится.
Хм,будем надеяться,что одумаются и уже будут договариваться .
ОБАЛДЕТЬ!!! У меня тоже джойстик есть и я раньше думал, что крутой
ну я сам обалдел от своей наглости,ну надо еще девайс по управлению обзором,то се еще,но у меня смелости не хватит сейчас покупать(с деньгами и так не айс)да и дома просто прибьют
Юрис, не тронь святоГА!
ну раз так Николай,то не буду трогать святоГА!
Отредактировано Yorik (09-03-2015 16:58:04)
ну я сам обалдел от своей наглости,ну надо еще девайс по управлению обзором,то се еще,но у меня смелости не хватит сейчас покупать(с деньгами и так не айс)да и дома просто прибьют
Данный девайс "вирпилы" называют люстрой)
P.S. Это случаем не для Ил-2 БЗС покупалось?(РУС и РУД)
Данный девайс "вирпилы" называют люстрой)
P.S. Это случаем не для Ил-2 БЗС покупалось?(РУС и РУД)
для него и для РоФа
для него и для РоФа
Чью авиацию предпочитаете? (как таковой Авиации РИ ещё нет, Ньюпор 17 и "Илья Муромец" не в счёт)
Чью авиацию предпочитаете? (как таковой Авиации РИ ещё нет, Ньюпор 17 и "Илья Муромец" не в счёт)
немецкую,дай бог с ними некоторыми разобраться,потом может и дальше.Пока ХЕ-111,Штука Фридрих с Густавом, а в РоФе Гота ,штурмовики,ну и карьера истребителя с полной линейкой.Но сейчас Хенк.Истребители в БзС не мое.
Смотри как троллейбусу досталось. Обычно после аварии наоборот - тралик целый, машине кирдык.
Слава богу, рогатый без людей наверное был, а так жопа была бы
Саня, а хренли Тигр весит 7600 это пипец, а рогатый сделан из фанеры наверно
9 марта 1934 года в деревне Клушино Гжатского района Западной области (в настоящее время Гагаринский район Смоленской области) родился Юрий Алексеевич Гагарин и это имя живет в сердцах многих поколений.
А 9 марта 1945года родился мой батя. Тоже назвали Юрием(может даже в честь Ю.А. Гагарина, надо будет уточнить).
Так что бате моему седня 70 лет! Только что вернулись с ресторана, отмечали юбилей. Я когда тост говорил, сказал что наши форумчане всегда ему передают привет как танкисту.
А я вчера домой к себе попал. И... ушёл в поход в условиях приближённых к боевым.
Николай, держитесь!. Так или иначе враг будет разбит и отброшен, чтоб не долетали до вас снаряды.
Слава богу, рогатый без людей наверное был
Да вроде без людей, если не ошибаюсь это в Перевальном было, а там как раз конечка. А тралик хоть и старый, но крепкий.У него бампер в сантиметр толщиной из крепкого металла, и каркас будь здоров. Это Шкода, им уже больше 40 лет и их уже почти не осталось, но несколько штук еще ходят по маршрутам.
Там один бампер только в сантиметр толщиной из крепкого металла. Это Шкода, им уже больше 40 лет и их уже почти не осталось, но несколько штук еще ходят по маршрутам.
Саш, но всю равно не сравнивай бронеавтомобиль и троллейбус, если бы были жигули то б наоборот ничего не осталось бы от жигулей, а рогатый был бы цел
А тут вес 7 тон, у меня на работе газ-66 весит по паспорту 5600 с кунгом
Отредактировано torn (09-03-2015 21:21:31)
Многоуважаемый Александр Юрьевич от всей души поздравляем Вашего батю с юбилеем и желаем ему крепкого здоровья и долгих лет жизни.
У кузины тоже 8 марта было день рождения, живет на границе с Финляндией и в совершенстве знает вьетнамский и китайский языки и теперь торгует мебелью. Во страна, во времена, о нравы.
Саня я тоже присоединяюсь к Мишкиным поздравлениям Главное Бате твоему Здоровья!!! Танкисты это элита тоже! Старик твой отличный мужик! С такими людьми и завалили немецкую гадину! Спасибо ВАМ ВЕТЕРАНЫ!!!!!!!!!
А 9 марта 1945года родился мой батя. Тоже назвали Юрием(может даже в честь Ю.А. Гагарина, надо будет уточнить).
Так что бате моему седня 70 лет! Только что вернулись с ресторана, отмечали юбилей. Я когда тост говорил, сказал что наши форумчане всегда ему передают привет как танкисту.
И от меня папеньке земной поклон передавай.Железного здоровья и искренние заверения в уважении к почтенному мужу.
Smand, torn, Yorik, спасибо, ребята! Завтра обязательно передам бате привет!
Танкисты это элита тоже! Старик твой отличный мужик! С такими людьми и завалили немецкую гадину! Спасибо ВАМ ВЕТЕРАНЫ!!!!!!!!!
Были сегодня и его друзья офицеры - минер, участник БД(за разминирование в свое время получил), и ракетчик(служил на автотягачах с "Тополями"). Они хоть и не воевали, но с честью продолжили дело отцов и дедов, как и нынешние ребята, сражающиеся на ЮВ!
И от меня искренние поздравления!!!
Спасибо, товарищ разведчик!
alex_and_r
Саня, Бате искренние поздравления! Крепкого здоровья и долголетия ему, и спасибо за Победу!
Саня, Бате искренние поздравления! Крепкого здоровья и долголетия ему, и спасибо за Победу!
Спасибо, Егор! Но батя не воевал, хотя и прослужил 28 лет а СА.
Спасибо, Егор! Но батя не воевал, хотя и прослужил 28 лет а СА.
В любом случае крепко жми руку от всего форума.
Надеюсь через пару лет, смогу вырваться к Вам, и лично познакомится с Батей.
Надеюсь через пару лет, смогу вырваться к Вам, и лично познакомится с Батей.
Было бы здорово!
SSS
Планируем встречу в Кубинке С 16 по 19 июня 2015 года???
Есть повод собраться
SSS
Ждём "Крым. Путь на Родину. Фильм Андрея Кондрашова (2015)" 16 марта в 22.10 по «России 1»
Отредактировано Anvar1061 (11-03-2015 20:11:10)
кто это?Очередной либераст?Кто в курсе?
Отредактировано Yorik (10-03-2015 01:34:29)
Нет пля, "избранная" раса решила и к ним до*****ся, уродам в СШП не живётся мирно, куда твари ни зайдут, везде смерть сеют
Чем вот горжусь, сколько же у Путина выдержки
Питуху Обаме везёт, что щас не Сталин и не Хрущь, пока эту тварину терпит Путин, но скоро он и Вовке надоест этот чёрный
Ни дня без санкций мразота
Барак Обама подписал указ о введении санкций в отношении чиновников из Венесуэлы
Ссылка
Отредактировано torn (10-03-2015 02:40:29)
Рад был познакомиться с ним лично!
Спасибо, Егор! Но батя не воевал, хотя и прослужил 28 лет а СА
Спасибо Твоему Деду за Победу, низкий поклон до Земли. Спасибо за каждый отстоявший дом, за небо чистое, за веру, за то, что мы теперь живем!
Отредактировано torn (10-03-2015 06:22:18)
"Мы должны продемонстрировать, что по эту сторону оккупированной территории людям живется гораздо лучше. И уже сейчас определенное прозрение наступает, потому что модель жизни в Крыму для тех, кто пожил несколько десятков лет в условиях демократии, пока неприемлема, они шокированы", - заявил Петр Порошенко.
"Мы пережили зиму, мы закупили всего 2 млрд (куб м газа – ред.), последняя покупка была ниже 300 долларов (за 1 тыс куб м – ред.) и, в конце концов, это привело к тому, что РФ вынуждена была сделать заявку на увеличение на 68% объема прокачки, что обвалило рынок газа. И сегодня мы будем покупать газ по 245 долларов по реверсу", - приводит слова главы государства Интерфакс-Украина.
По словам президента, Украина полностью диверсифицировала механизм поставок голубого топлива. "Мы об этом говорили и мечтали 23 года. Мы, моя команда это сделала", - сказал Порошенко.
От жжет чертяга В моем личном рейтинге он уже обогнал Кличко и вплотную приблизился к Яценюку. Я бы на месте последнего срочно сделал пару заявлений, а то так можно и лидерство потерять )
От жжет чертяга
-----------------------------------------
Новые эл/магнитные системы ВС РФ