KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 22)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 22)

Сообщений 801 страница 850 из 1000

801

Камрады, есть у нас кто в Мурманске...?

0

802

А если игрок захочет играть с поздней рубкой, но без шнорхеля?А если он на эту рубку захочет поставить шнорх с ДРИ?

Послать его подальше!
Ты посмотри на фоты(кста, сёнь пару добавила). Есть рубка со шнорком и выбирать больше не из чего! Хотишь ДРИ - ставь на неё. Нет - досвидос!!
brat-01 написал(а):

А как быть с выбором шнорхелей для 7С и 7С/41, у которых есть одинаковые модели рубок?...........

Добрый вечер, уважаемые участники форума. В данной полемике солидарен с Александрой. Полагаю,  что большинство поклонников СХ 3 и я в их числе с нетерпением ожидают появления именно подлодки тип 7С с первой рубкой, анонсированной автором Wise на subsim.com.  Все предпосылки для выпуска ее отдельным модом - налицо: корпус, палуба, и во многом рубка идентичны типу 7В. Прошу автора Wise сосредоточится в первую очередь на этой работе.
Следующие модификации лодок 7С с деревянным палубным настилом, атлантическим носом, шноркелем, контейнерами на палубе носовой надстройки и т.д. (все это к стати прекрасно реализовано в компиляции) выпустить позже  также отдельным модом. В настоящее время мы ведь прекрасно самостоятельно выбираем нужную нам  ту или иную рубку для 7В Вашей последней работы.
      И далее, что касается лодок тип 9В и 9С, о планах модификации которых уважаемый автор Wise упоминал на subsim.com. Учитывая наличие уже готовых моделей с отлично проработанными корпусами и палубами (замечу только о необходимости исправить положение бортовых шпигатов, подняв их выше, как у лодок тип 9D и соответственно увеличив осадку), основной задачей будет переделка рубки и опять же первой модификации. Желаю автору дальнейших успехов на нелегком поприще.

Отредактировано Иванов (13-03-2015 21:02:26)

0

803

Иванов написал(а):

Желаю автору дальнейших успехов на нелегком поприще

А вы, что, играете только в SH3?

0

804

brat-01
Благодарю  Командира  за  то  что  не  бросил  .

0

805

Капитан Зо. написал(а):

brat-01Благодарю  Командира  за  то  что  не  бросил  .

Тов. Командир, прошу Вас восстановит Капитан-лейтенанта в звании!!! Он отсидел своё в "Гулаге"  :rain:  , хватит, все свои , восстанови  его Командир за прошлые заслуги,  звание, хоть у нас погоны у некоторых виртуальные, но я и Серёга дорожим ими и доверяем тебе Кэп!

Отредактировано torn (13-03-2015 21:51:34)

0

806

torn написал(а):

прошу Вас восстановит Капитан-лейтенанта в звании!!!

0

807

brat-01
Прошу  вас меня  отправить  на  передовую  , своим  доверием  вас  не подведу  .

Отредактировано Капитан Зо. (13-03-2015 22:34:55)

0

808

Интересно. Помните фильм с Николасом Кейджем - "Говорящие с ветром" (кстати, мне нравится, хорошо снят, начиная с самых первых кадров), там индейцы-радисты передавали сообщения на своем языке, чтоб япы не могли расшифровать...
Оказывается, у нас тоже были подобные случаи. Радист разведроты, армянин по национальности, передавал сообщения на армянском языке.
Об этом, и не только, в сюжете ниже:

0

809

brat-01 написал(а):

А вы, что, играете только в SH3?......

Я - одного с Вами возраста, уважаемый Анатолий  "brat-01", -   геймер со стажем,  немало времени провел у компьютера. Интересуюсь историей военной техники, поэтому предпочтение отдаю боевым симуляторам: авиационным, танковым, морским,- но не обхожу вниманием 3D игры и других жанров. Морем, подводной стихией заболел в еще в школе, но - не состоялось.  Компьютер, уже в зрелом возрасте, представил виртуальную возможность в какой-то степени реализовать юношеские устремления. Появившиеся симуляторы подводных лодок стали для меня просто откровением. Господи! С каким нетерпением я ожидал анонсированный в 2004 году юбисофтом СХ 3! Потом был СХ4 и гигамоды на его платформе, позволившие сражаться  на стороне Германии, Японии, Советского Союза, Англии. СХ5 - без коментариев.  На страницах форума Сухого познакомился с Вашими, Анатолий, изысканиями  по теме. В настоящее время имею все версии KSD II, с удовольствием и даже увлечением пользуюсь результатами Вашей, плодотворной деятельности.  СХ 3 не забыт мною во многом благодаря сборке Александры Nosuli и новым моделям подлодок автора Wise.
     И здесь, по случаю, обращаюсь с вопросом к Александре Nosuli, как в Вашей сборке СХ3 заставить эсминцы обнаруживать и атаковать подлодку в погруженном положении?
Приятной всем игры!

Отредактировано Vivens (13-03-2015 23:19:48)

0

810

Иванов написал(а):

Я - одного с Вами возраста, уважаемый Анатолий

Ну, так нужно было поставить дату рождения при регистрации... :yep:

0

811

Капитан Зо. написал(а):

Прошу  вас меня  отправить  на  передовую

0

812

brat-01 написал(а):

Рекомендую для начало извинится перед Баталером

Отредактировано torn (14-03-2015 03:47:39)

0

813

завтра поговорим,а кэп зо у меня вообще нет вопросов.
\

KELLERMANN написал(а):

Камрады, есть у нас кто в Мурманске...?

что там нужно?

Отредактировано Yorik (14-03-2015 03:23:56)

0

814

torn написал(а):

или у того кто подтирает на сайте, втихоря (без тебя, когда тебя нет на сайте и потом врут тебе)  что тут одни подонки и хамы?

Ну, блин... Какой то детский лепет.

0

815

Bear H написал(а):

Ну, блин... Какой то детский лепет.

Точно

0

816

Иванов написал(а):

Прошу автора Wise сосредоточится в первую очередь на этой работе.

Благодарю за доверие и добрые слова. Осталось выяснить размер моего гонорара и я тут же приступлю к выполнению задач, которые передо мною поставлены.
Уважаемый Иванов, не обижайтесь. Но, позвольте мне самому решать, что мне делать в первую очередь, что во вторую и т.д. И делать ли что-то вообще. Я несколько удивлён  Вашей осведомлённости о косяках девяток, требующих исправления. У меня даже есть некоторые догадки о Вашей личности, бывшей некогда на Сухом. Ну, да не будем  об этом. Что касается «планов» модификации девяток, упоминавшихся мною на Сабсиме, это был больше контр-агрумент намёкам на создание интерьера семёрок с нуля, нежели сами планы. Поэтому, не вводите людей в заблуждение раньше времени. Я ничего ещё не решил. Может, возьмусь за девятки, а может, закончу семёрки и уйду в небытие.
Что касается первых рубок 7с…я уже сказал: первая рубка( 7с-1940) НЕ будет иметь, ни шноркеля, ни ниши для него. Почему, я уже тоже объяснял ранее. Спасибо за внимание и понимание.

Отредактировано Wise (14-03-2015 09:15:59)

0

817

torn написал(а):

Я не знаю точно, что там у ребят случилось
Командир, может у них самих спросим? или у того кто подтирает на сайте, втихоря (без тебя, когда тебя нет на сайте и потом врут тебе)  что тут одни подонки и хамы?

0

818

Вы ента лучше говорите, что искать надо ещё, а то через 3 дня отрубят инет и всё сяду я... суши сухари вёсла. Приходится иногда экономить на инете, если потратился сильно на чем-о другом.

0

819

Капитан Зо. написал(а):

исторической  теме  , ну  ладно  каюсь  , был  грешен,  нахера  полезную  инфу  стирать

Удаляется автоматом при удалении профиля пользователя и спецом ни кто не удалял историч. инфу

0

820

Sømand
Увы  такие  реалии.

0

821

Капитан Зо. написал(а):

Ну  вот  зачем  было  удалять  все  посты  в  исторической  теме

Значит так!

Старый профиль Капитана Зо удалил лично я, сам напросился... Естественно удалилась вся полезная и бесполезная его инфа со всех тем. Я не хочу опять всем объяснять за что.  Капитана Зо заново зарегистрировался под старым ником и я надеюсь, что вести себя впредь он будет согласно нашим правилам общения, что и всем советую.
А посему, все! Тема закрыта! Дайте возможность мне и всем модераторам не отвлекаться от любимого занятия! Очень много работы. Хотя бы не мешайте!

+2

822

Капитан Зо. написал(а):

ну  ладно  каюсь  , был  грешен,

ах ты, ёмтить, одолжение всем сделал..

Капитан Зо. написал(а):

А земляка  моего  который  за  меня  вступился  прошу  уважать

А есть основания, за что вступаться? И не успел вернуться, будучи до того, выгнанным за отвратительное поведение, уже выставляет какие-то требования..наглости тебе не занимать.

Капитан Зо. написал(а):

А так  спасибо  за  то  что  простили  .

Как то сухенько, души совсем не чувствуется, как и искренности тоже. Это, я так понимаю, публичные извинения, конкретно, перед Юрисом? И если тебя простил Анатолий, это не значит, что простили все. Или если простил командир, на остальных похер?

brat-01 написал(а):

и я надеюсь, что вести себя впредь он будет согласно нашим правилам общения, что и всем советую.

надежда умирает последней.

0

823

Wise
Алекс,а зачем менять поведение ?Я например урод из гейропы,натовская скотина мечтающая всех нагнуть и дойти до сахалина,живу в мерзкой стране с гавеным правительством по словам Дмитрия.Правильно меня надо шпинать и намекать что мое место у параши на этом форуме,так как я не разделяю политические взгляды большинства на этом форуме.

А если серьезно.Надоело.Любите политику? На здоровье!Меня только не трогайте на эту тему и мою страну,хотя бы из уважения ко мне.Я же и так не высказываюсь о ваших странах и правителях.Будем элементарно вежливыми.Всё просто.

+4

824

Вайс, Торн, Капитан Зо, Соманд и Ерик!!!!

Вам заняться нечем! Завязуйте! Нахрена опять нагнетать?

0

825

brat-01 написал(а):

ок ,проехали.

0

826

brat-01 написал(а):

Извини, Толь, у меня всю жизнь повышенный уровень гормонов справедливости.
Пошлите меня на передовую.

+1

827

Wise написал(а):

Пошлите меня на передовую.

"я дам Вам парабеллум!"
http://se.uploads.ru/t/3to6S.jpg
:D

0

828

Хорошего настроения Всем!!!

Отредактировано torn (14-03-2015 12:07:15)

0

829

Wise написал(а):

Пошлите меня на передовую

У тебя передовая - это КБ подводных лодок Кригсмарине. :writing:

0

830

Штурман Саня, смотри Белоруссия молодца, зашёл я сегодня поиграть а они всегда помнят людей принесших победу! Поеду немчюру поколочу немного :rofl:
http://se.uploads.ru/t/GcXyo.jpg http://se.uploads.ru/t/PKC9l.jpg

Отредактировано torn (14-03-2015 13:45:10)

0

831

Да не понять им Русскую душу. РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ

Отредактировано torn (14-03-2015 15:02:50)

0

832

Мож на счет программирования стоит обратиться к Лёхе Агамалову, с приятелем вдвоем сварганили две добротные отечественные игрухи, остальными были только 3Д и 2Д художники

0

833

Sømand написал(а):

Мож на счет программирования стоит обратиться к Лёхе Агамалову

Ты еще спрашиваешь? :dontknow:

0

834

Ща найду его сайт

0

835

Ахренеть!!! :cool:  :tired:

0

836

brat-01 написал(а):

Ахренеть!!!

Так Точно! :cool:

0

837

0

838

Sømand написал(а):

Конечно бесплатно он и его команда делать не будет, но скинемся без проблем (с миру по нитке, глядишь и за год насоберём гонорар, мож раньше)

Мишаня ты не заболел?  :tomato:  Я больше уважаю Командира и Лёшу Wise, они могли бы продавать KSD, как один хрен с субсима, торгаш сраный, но это наши парни! Вот в чём и разница
А Леша вообще мог бы лодки как DLC продавать (шутю) по штучно! Вот и вся правда. Ху из Ху

Отредактировано torn (14-03-2015 17:58:23)

0

839

Да Дмитрий угадал, немного приболел. Я знаю это немалая работа и стоит денег, за бесплатно некоторые жители даже отказываются указать, как добраться до указанного дома. Каждая работа стоит денег, другой вопрос, как сторговаться и если их это очень заинтересует, мож и не сдерут в три шкуры. За бесплатно и спасибо ни кто не скажет, за исключением командира и глав.меха.

0

840

Sømand написал(а):

Да Дмитрий угадал, немного приболел

Мишка друг ты давай поправляйся!  :yep:  болеть плохо, по себе знаю

0

841

Спасибо Дмитрий.Если бы каждый из 2300  зарегинных пользователей по доброте душевной перечислел н-сумму в фонд академии ксд, то и можно было бы и оплатить услуги программера. Для себя же стараемся!!!

0

842

Sømand написал(а):

Спасибо Дмитрий.Если бы каждый из 2300  зарегинных пользователей по доброте душевной перечислел н-сумму в фонд академии ксд, то и можно было бы и оплатить услуги программера. Для себя же стараемся!!!

А что программировать собрались?

0

843

Sømand написал(а):

то и можно было бы и оплатить услуги программера.

Миша не знаю я конечно, но что бы энтот программер сделал бы новое?

0

844

Сварганить патч расширяющий возможности ехе.

0

845

Sømand написал(а):

Сварганить патч расширяющий возможности ехе.

Вам не то что программист тогда нужен, а т.н. хакер. Я, как и сотни тысяч других прогеров, живем как-то деньги зарабатываем своим трудом. Но при этом понятия не имеем, как чужой код ломать. Да и сложно все это очень. Если какую-то цифру поменять. Например лодка рассыпается на 250 метров, а нужно 230 поставить. Это вполне возможно сделать. А вот изменить АИ эсминцев, например, нереально вообще.

Но, был на моих глазах такой пример. Игра Mount&Blade. Мод сRPG. Прогер из модерской команды смог внедрить свою dll-ку где-то между основным экзешником и системой вывода. Благодаря этому он смог улучшить графику за счет использования DirectX 9 вместо dx7. Где-то он расширил возможности моддинга (и без того очень широкие), в частности например, стало возможным геральдические попоны на лошадей вешать. Но тем не менее команда эта пожаловшись на то, что M&B не дает им раскрыться сейчас разрабатывают новую игру со своим движком. Ну и опять же на моддинге денег не заработаешь - это противозаконно. А сейчас они пытаются разбогатеть. Я им сам 50 баков задонатил, правда результат текущий меня увы не очень впечатляет, особенно в свете выхода M&B 2.

На его дллку кстати все антивирусы реагировали. Я из за этого не мог на работе играть. У нас Каспер корпоративный.

Отредактировано Warham (14-03-2015 19:14:51)

0

846

Warham написал(а):

Но при этом понятия не имеем, как чужой код ломать. Да и сложно все это очень.

Тем не менее 3й и 5й вскрыли.

Warham написал(а):

Вам не то что программист тогда нужен, а т.н. хакер.

Причем, помешанный на СХ :)

0

847

alex_and_r написал(а):

Тем не менее 3й и 5й вскрыли.

И каковы результаты этого вскрытия? Как был в 5ом тупой AI так и остался. Как была устаревшая графика в 3ем такой и осталась. Дайте мне ссылки на инфу о том, чего добились взломом. Очень любопытно посмотреть.

0

848

curl написал(а):

Я не такой ламер ,чтобы ют с баком путать))

:rofl:  Вот где Ламеры)))

0

849

Warham написал(а):

Дайте мне ссылки на инфу о том, чего добились взломом. Очень любопытно посмотреть.

SSS
Ссылка
http://oi54.tinypic.com/29o4m0n.jpg

0

850

Anvar1061 написал(а):

SSS
Ссылка

Finally, I found out where in the allocated memory sh3.exe stores the amount of damage of all the uboat compartments and equipments and, much more important, I also found the assembler routines which modify the damage amount. So I was able to change the damage status, repair times and flooding level of abitrary compartments and equipments during gameplay using an little external program! For example, I set a certain 32 Bit Floating-Point value to 1.0 and immediately I heard "Periscope destroyed, captain". Setting it back to 0.0 completely repairs the periscope.
I am lightly optimistic, that realistic repair times AND realistic flooding behaviour can be done with a little assembler code. Hope I can solve the mentioned problem.

О чем говорится выше. Этот товарищ нашел где sh3.exe хранит переменные и он их изменяет своей внешней прогой. Он изменил эти данные за счет чего например в 60 раз дольше происходит ремонт. Или невозможно перезарядить торпеды в шторм. Итд. Он по сути меняет значения переменных. Было true стало false или было 1 стало 60. Вот и весь взлом, причем он же предостерегает:
3) This patch adds code to sh3.exe. Some Antivirus-Programs maybe don't like this.

Мол некоторые анивирусы на это ругаться могут. Вот и весь взлом. Я ни в коем случае автора принизить не хочу. Это долгая и упорная работа найти где что и изменить это. Я бы на это хрен знает сколько часов потратил и не факт, что нашел бы как это сделать. Просто для понимания, чего можно взломом добиться, а чего нет.

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 22)