KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 22)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 22)

Сообщений 151 страница 200 из 1000

151

alex_and_r написал(а):

кого он привел себе на замену - ВВП!

Мне кажется ... у него не было выбора. :tired:

0

152

Хорошо отшила....

0

153

Сегодня одним глазком слышал :D  не большой кипеш был на корабле, ерунда это всё, поорали чутка и усё норм будет опять, все друзья! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif 
Вот интересная статейка
Литовцы украинцам: «Вы наскакали себе проблемы, а мы при чем?»    Ссылка

0

154

torn написал(а):

Вот интересная статейка

Ага, читал уже сегодня. Как говорится - частный случай, но мне кажется, что запад начал раскрывать глаза на все происходящее в Украине и поворачиваться лицом к России.
Вот введи РФ войска на Украину, не было бы этого. А так получается затяжная борьба, цель которой показать западу кто на самом деле воду баламутит. Можно конечно было бы достать шашку и порубить все в капусту, но именно этого и добиваются пиндосы, дескать, смотрите какой агрессор Россия.
Единственное, жаль людей ЮВ, на чьи плечи свалилось столько горя, и им обязательно нужно выстоять.

0

155

brat-01 написал(а):

Хорошо отшила....

А она кто? депутат рады? или нет :dontknow:  если да, то красавица она, грамотно базарит :yep:

0

156

alex_and_r написал(а):

и им обязательно нужно выстоять.

Ребята там молодцы, просто ангелы - дай Бог им здоровья, остаться всем живыми и выпереть немецкую тварь с Новороссии!!!
http://se.uploads.ru/t/Ymwyg.jpg
Ну а это Я :hobo:
http://se.uploads.ru/t/DmMpO.jpg

0

157

alex_and_r написал(а):

запад начал раскрывать глаза на все происходящее в Украине и поворачиваться лицом к России.

А не согласная я!
Представь, что нет котла, хунта наступает и чистит все на своем пути (тьфу-тьфу-тьфу!!!). Где были бы тогда меркель-оланд и , самое главное, что б тогда п...ли?

0

158

brat-01 написал(а):

А не согласная я!

Нет, до них уже даже до майданутых отпетых, спустя год начинает доходить кто виноват, но не сразу постепенно.
Сегодня смотрел телемост Москва и Народ западной Украины, так они совсем там большинство не мудаки обычные люди, жители. Ссылка

brat-01 написал(а):

Представь, что нет котла, хунта наступает и чистит все на своем пути (тьфу-тьфу-тьфу!!!). Где были бы тогда меркель-оланд и , самое главное, что б тогда п...ли?

Я так думаю если такое, не дай бог, Россия в вела бы регулярные войска
Если верить западным аналитикам, так некоторые генералы НАТО, утверждают, если Темнейший захочет, Киев падёт за 48 часов :dontknow:

Отредактировано torn (13-02-2015 22:18:25)

0

159

brat-01 написал(а):

Да понятно, что это те еще "товарищи", и расслабляться с ними нельзя!
Кстати Порох грит что нет никакого котла.
Я смотрю как сейчас стали все чаще в ино-СМИ появляться сообщения о том, что на майдане были "непонятные" снайперы, что укр. деятели предоставили пиндосам поддельные доказательства присутствия ВС РФ на ЮВ, и тд и тп. Тенденция однако. Да и надоели уже экономические  проблемы прагматичному Западу(Европе), вызванные ситуацией на Украине, вводом санкций, от которых они сами не меньше страдают. Наконец то до них доходит, что в выгоде только пиндосы.

0

160

torn написал(а):

Ну а это Я

да все мы тут этого войска генералы (ну...кроме некоторых)

0

161

alex_and_r написал(а):

Наконец то до них доходит, что в выгоде только пиндосы.

Нельзя недооценивать крестоносную братию, что в гейропе, что в СШП. Одного поля ягода.

0

162

brat-01 написал(а):

Нельзя недооценивать крестоносную братию

Так я же и говорю - те еще "товарищи".

0

163

torn написал(а):

brat-01 написал(а):

Хорошо отшила....

А она кто? депутат рады? или нет   если да, то красавица она, грамотно базарит

Ну, помимо того, что депутат(бывший), она сама профессиональная журналистка.. Кого-кого, но её я бы не цепляла :no:
Кстати, оч умная баба. Я ещё прошлым летом обратила на неё внимание

0

164

Nosulia написал(а):

Кстати, оч умная баба.

Я согласен полностью, ни один кусок земли не стоит человеческих жизней, она права на все сто :yep:
Я вот честно и не знал, что такие в раде женщины есть :yep:  Если так разобратся по видео и высказыванием её, она красатуля. права...
А так, хрен её знает :yep:
--------------------------------
Но вот эту тварь Ирину Фарион, я бы её на Красной площади повесил при всех :yep:  Рядом с памятником Минину и Пожарскому!
Ты Шурик глянь, чего эта сука учит детей первоклашек в школе, да ей любая матушка из России голову открутит, за такие школьные науки

Шурик Носулька, не будем о грустном :yep:

Отредактировано torn (14-02-2015 04:19:10)

0

165

alex_and_r написал(а):

достать шашку и порубить все в капусту, но именно этого и добиваются пиндосы, дескать, смотрите какой агрессор Россия.

Мда, были ж времена, когда вводили войска в Чехословакию в 1968 и не парились, как посмотрит и что подумает Европа и СШП. Плевать на всё и вся.
http://mainfun.ru/uploads/images/00/60/36/2013/11/18/0829f8.jpg

Сейчас же ситуация типа той, что была в 1940г. - на провокации немецких войск не отвечать, стоически всё переносить. Иначе Россия - агрессор, оккупант, одним словом: мировое зло.
Видно крепко нас обложили и гонят на красные флажки.

"Идет охота на волков, идет охота
На серых хищников матерых и щенков
Кричат загонщики и лают псы до рвоты
Кровь на снегу и пятна красные флажков...
"

+1

166

Суки они бандеры и майданутые, сколько Украинцев голову сложили за победу их деды,  Варшаву брали :yep:  и Братиславу и Берлин  :yep: Ни уважения ни чего от псов, как их мудаков матери то воспитывали 25 лет после СССР
У него сука в тетрадке руны СС были в третьем классе, а маме пох, она была ЗА!  терь  они к вам мамаши приходят в цинках, и вы плачите, нах плакать, если твой сын сука ишак пля :yep:  и ещё на Россию хотите, давайте придите, узнаете что такое Чечня :yep:
А то орали Русские мудаки, в Чечне ни как не навоюются в двух компаниях, смешно было вам и западникам,суки, мы не когда не забудем своих
Я вот смотрю у вас тоже смех прошёл сразу

0

167

Вот уж прямо в точку народная поговорка! :)

https://pbs.twimg.com/media/B9tmFtjIcAAOWpP.jpg

+2

168

Внимание!

В самое ближайшее время выйдет ОБЩИЙ МОД-КОРРЕКТОР на версию KSD-II 1.14. (тестовая версия)
Помимо всех обобщенных исправлений в нем добавлена НОВАЯ версия лодки 7b от камрада Wise с двумя оригинальными рубками.
Следите за темой  KSD-II, версия 1.14. Ссылки, правила установки, удаление.

http://se.uploads.ru/t/BWD5a.png
http://se.uploads.ru/t/gt15S.png
http://se.uploads.ru/t/EtWnh.png

Так же вас ждет исправленный и дополненный мод НОВОГО ИНТЕРФЕЙСА управления от Боцмана и обновленный МОД ИНЕРЦИИ от прекрасной Nosulia
http://se.uploads.ru/t/hvjKV.png                 :cool:

+3

169

Захарченко: Попытки вырватья из котла будем считать нарушением соглашений, отличный он мужик!

0

170

torn написал(а):

Захарченко: Попытки вырватья из котла будем считать нарушением соглашений, отличный он мужик!

Все хана минским соглашениям. Там и без этого заявления Захарченко все бурлит. Конца края всему этому не видно. Даже если предположить, что экономическая ситуация на Украине приведет к очередному майдану, то все станет еще хуже. К власти тогда уже наверняка придет настоящая хунта из реальных военных.

0

171

Warham написал(а):

Все хана минским соглашениям. Там и без этого заявления Захарченко все бурлит. Конца края всему этому не видно. Даже если предположить, что экономическая ситуация на Украине приведет к очередному майдану, то все станет еще хуже. К власти тогда уже наверняка придет настоящая хунта из реальных военных.

И тогда начнется полная веселуха(сарказм)... Выход есть только 1, только вот какой...  :question:

0

172

Warham написал(а):

Даже если предположить, что экономическая ситуация на Украине приведет к очередному майдану, то все станет еще хуже. К власти тогда уже наверняка придет настоящая хунта из реальных военных.

DimaMD написал(а):

Выход есть только 1, только вот какой...

Как мне кажется, выход из этой вакханалии только один - ЛДНР-вцам идти на Киев, и брать власть в свои руки. Уверен, если они выйдут за границы донецкой и луганской областей, и пойдут на Киев, к ним примкнет много народу, в т.ч. и регулярных силовых структур Украины. Иначе, этот шАбаш бесовский, никогда не закончится  :no:

0

173

http://se.uploads.ru/t/mApKs.jpg

torn написал(а):

отличный он мужик!

По моим пониманиям. это как раз главный предатель и есть, он и плотницкий, ставленники авакова, проверяйте.
Иногда и себе доверять нельзя, обмануться можно, а ставленник, так он по любому.

Мал как Тымчук, а брешет как Аваков. http://www.kolobok.us/smiles/other/spam.gif

Отредактировано Сергей Норышев (14-02-2015 19:38:27)

0

174

alex_and_r написал(а):

и пойдут на Киев, к ним примкнет много народу.... Иначе, этот шАбаш бесовский, никогда не закончится

Да это может и так)) Но сколько ещё народу поляжет в этом случае..
Вы мужики за своей горячностью просто забываете, что такое хотя бы одна человеческая жизнь!!
Вот представьте себе, что в плату за некие победы, пусть судьбоносные и важные, у вас заберут жизнь близкого вам человека.
Я вот в симуляторе нашем воюю, представляя, что со мной на подлодке моя дочь.
И в жизни бы точно так воевала бы!

Потому в Украинских делах лично я ЗА скорейшее прекращение любого рода боевых действий.

0

175

Nosulia написал(а):

Потому в Украинских делах лично я ЗА скорейшее прекращение любого рода боевых действий.

К сожалению это не получится...

0

176

SSS

Минские переговорщики пришли к консенсусу.

https://pp.vk.me/c624518/v624518860/1aa28/fmDrhIqwR2E.jpg

http://oi54.tinypic.com/29o4m0n.jpg

+1

177

brat-01 написал(а):

Как говорится или мы их или они нас...Или пока "Власти" Украины не поймут что для них это обойдется хуже.

Отредактировано DimaMD (14-02-2015 20:23:01)

0

178

brat-01 написал(а):

Точно, даже более чем...

0

179

DimaMD написал(а):

Как говорится или мы их или они нас..

Димыч тут я с тобой полностью согласен, или мы этих ишаков или они нас

Отредактировано torn (14-02-2015 20:58:23)

0

180

DimaMD написал(а):

.Или пока "Власти" Украины не поймут что для них это обойдется хуже.

Для этого им, как минимум, надо бросить курить...
Это очень сложно. Лично я пытался неоднократно. :dontknow:

0

181

alex_and_r написал(а):

Как мне кажется, выход из этой вакханалии только один - ЛДНР-вцам идти на Киев, и брать власть в свои руки. Уверен, если они выйдут за границы донецкой и луганской областей, и пойдут на Киев, к ним примкнет много народу, в т.ч. и регулярных силовых структур Украины. Иначе, этот шАбаш бесовский, никогда не закончится

Если реально смотреть на вещи то ДНР и ЛНР без настоящей военной поддержки России близко даже не смогут дойти до границ своих областей. Куда уж там Киев. Посмотрите на историю этой войны. +- 100 км. А до Киева от Донецка 600. Вот и все завоевания. Очень важно кого поддерживает местное население. Так вот начиная с Запорожья абсолютное большинство за единую Украину. А чем западнее тем меньше поддержки и более того там настоящая ненависть к России. В том же Донецке на начало боевых действий было много сторонников майдана. Они просто все уехали на запад и во многом по этому сейчас Донецк уже имеет однозначную позицию. С Луганском аналогично. Лучшее решение для этого конфликта это полное отделение ДНР и ЛНР от Украины, аналогично Приднестровью. Худшее это их военное поражение.
И даже если падет правительство Парашенко ничего это не изменит. Пророссийские силы к власти точно не придут, так мозги промыли что это нереально.
Россию на Украине начали ненавидеть после Крыма. Свидомые несвидомые неважно. Когда у твоей страны, частью которой ты себя считаешь забирают часть территории это вызывает ненависть к тому кто забрал. Да вроде все по фэншую экспроприировали но тем не менее.
Я вам как казахстанец говорю. Если бы сейчас Россия под любым предлогом по результатам референдума или еще как-то присоединила бы к себе скажем Уральск. А это реально русские земли подаренные казахам после перестройки я бы тоже к этому очень негативно отнесся. Другое дело, что я не казах, а скорее русский. А вот будь я казахом...

0

182

Сергей Норышев написал(а):

По моим пониманиям. это как раз главный предатель и есть, он и плотницкий

Викторович, дурку не говори, зря ты так :yep:

0

183

Warham написал(а):

Когда у твоей страны, частью которой ты себя считаешь забирают часть территории это вызывает ненависть к тому кто забрал.

У Командира у Штурмана , спросил ты с кем они хотят жить, народ Крыма, не хрена ты не спросил, а ты спроси узнай, пишешь ведь а, начитался баек про злых Русских и о Крыме

Warham написал(а):

Они просто все уехали на запад и во многом по этому сейчас Донецк уже имеет однозначную позицию. С Луганском аналогично.

Откуда знаешь? или они к бабушкам на запад уехали
Хорош писать, здесь не маленькие дети

Отредактировано torn (14-02-2015 21:49:41)

0

184

brat-01 написал(а):

Повторюсь: минские переговоры--могилка для парашки. Путин и наши главы Донецкой и Луганской республик всё правильно делают. По поводу прекращения огня--победить фашизм можно только уничтожив его. Прекращение огня сейчас это ещё большие потери и разрушения в будущем.

0

185

Warham написал(а):

Так вот начиная с Запорожья абсолютное большинство за единую Украину.

Это тебе по телевизору сказали? :D

0

186

Warham написал(а):

И даже если падет правительство Парашенко ничего это не изменит. Пророссийские силы к власти точно не придут, так мозги промыли что это нереально.
Россию на Украине начали ненавидеть после Крыма

Это ты мне рассказываешь? :crazyfun:

0

187

torn написал(а):

Замполит, да чё доказывать то ему, пусть телик зырит ё, несёт херню и думает умный

Да я такого бреда даже в укропии не слышал. :D Нас там называют пророссийские террористы и мы, оказывается, ненавидим Россию за то, что Крым вернулся в Россию. Ахренеть!

0

188

Сергей Норышев написал(а):

По моим пониманиям. это как раз главный предатель и есть, он и плотницкий, ставленники авакова, проверяйте.Иногда и себе доверять нельзя, обмануться можно, а ставленник, так он по любому.
            Мал как Тымчук, а брешет как Аваков

Замполит,  это нормально так, наш соотечественник так говорит на  Захарченко, вот ты Коля скажи он же я думаю отличный мужик!? Александр Захарченко :yep:  Вот ты что думаешь

0

189

НИКОЛАЙ написал(а):

Это ты мне рассказываешь?

SSS

15 февраля День вывода Советских войск из Афганистана.

http://oi54.tinypic.com/29o4m0n.jpg

0

190

Anvar1061 написал(а):

15 февраля День вывода Советских войск из Афганистана.

А мы об этом не забыли. Когда будут фото и видео выложу. И про пацанов своих, погибших на этой войне тоже не забыли.                                                                                                                   http://se.uploads.ru/t/J3S5T.jpg

0

191

Warham написал(а):

Если реально смотреть на вещи то ДНР и ЛНР без настоящей военной поддержки России близко даже не смогут дойти до границ своих областей

Точно так же и в куев, без помощи пиндосов, пшеников и разного рода отребья из гейевропы хрен бы пошли в-абанк, я не говорю уже о майдане.

Warham написал(а):

В том же Донецке на начало боевых действий было много сторонников майдана

Может и были, да только меньшинство. А вот то, что большинство мордатых и откормленных мужичков уехали, а вернее, сдрыснули  в Россию - вот это есть. Видел я этих меринов у нас в Севастополе. Их даже женщины с детьми из Донбасса презирали...Но слава Богу, что много остались защищать свою землю!

Warham написал(а):

Россию на Украине начали ненавидеть после Крыма. Свидомые несвидомые неважно. Когда у твоей страны, частью которой ты себя считаешь забирают часть территории это вызывает ненависть к тому кто забрал

Россию рагули начали ненавидеть уже давно, а особенно после распада СССР. Пик ненависти пришел еще при прыщавом. Часть территории (Крым и Севастополь) НИКОГДА фактически не принадлежал рагулям, ибо с самого начала своей незалежности далбо...бы с кукуева все делали для того, что бы выбить из местных жителей все русское, особенно последние лет пять. Еще раз повторю, НИКОГДА Крым и Севастополь де-факто не принадлежал Украине! А посему, ненависть у них кипит, не от потери лакомого кусочка, а от того, что в Крыму, а особенно в Севастополе, не удалось залить все кровью, вывешивая свои желто-блокидные ветоши на священные места и строения не только для севастопольцев, но и для всей России.

Warham написал(а):

Если бы сейчас Россия под любым предлогом по результатам референдума или еще как-то присоединила бы к себе скажем Уральск

Если бы в Уральске местная гопота наала бы жечь и стрелять в русских людей, я бы был только ЗА!

torn написал(а):

несёт херню и думает умный

Товарищ torn уймитесь по-хорошему!  Warham по фене с вами не базарит!

0

192

Николай за афганцев хлопну стоя.Здоровья Вам мужики!!!Сконяю голову.

0

193

Yorik написал(а):

Николай за афганцев хлопну стоя

И я выпью, за афганцев и за нашу победу!

0

194

torn написал(а):

Замполит,  это нормально так, наш соотечественник так говорит на  Захарченко, вот ты Коля скажи он же я думаю отличный мужик!? Александр Захарченко   Вот ты что думаешь

Что Захарченко, что Плотницкий нормальные мужики. В большой политике не всегда видно сразу что к чему. Пока они не сделали ни одной ошибки.

0

195

НИКОЛАЙ написал(а):

Пока они не сделали ни одной ошибки.

Ну и дай Бог им здоровья!

А то смотрю, что сегодня от Захара в 100 м взорвался снаряд...Осторожность бы ему не помешает.

0

196

Yorik написал(а):

Николай за афганцев хлопну стоя.Здоровья Вам мужики!!!Сконяю голову.

brat-01 написал(а):

И я выпью, за афганцев и за нашу победу!

Спасибо Вам. Завтра обязательно передам привет от вас всем нашим. А в нашей победе я не сомневаюсь.

0

197

НИКОЛАЙ написал(а):

А в нашей победе я не сомневаюсь.

Вот это главное! Никакой Путин, никто из России вам не поможет, если у вас не будет этой уверенности!

0

198

Командир, мы Вас конеш уважаем, но нам не безразлично ваше здоровье. Да батя мой бросил не сразу и срывался много раз, но всё-таки бросил, хотя стаж 40 лет. Без помощи  высших сил не обошлось, так велико было его желание бросить. Мы будем горячо молиться, чтобы наш Кэп наконец-то бросил и не дай Бог никому задымления в 7 отсеке. Командир, удачи Тебе, нервов и терпения.

0

199

Sømand написал(а):

но нам не безразлично ваше здоровье

Спасибо, Миша! Знаю, знаю...Но, черт его знает, как тут бросить.

0

200

Warham написал(а):

Если реально смотреть на вещи то...

я посоветовала бы Вам почаще обращаться к независимым источникам информации

[взломанный сайт]

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 22)