кого он привел себе на замену - ВВП!
Мне кажется ... у него не было выбора.
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
кого он привел себе на замену - ВВП!
Мне кажется ... у него не было выбора.
Хорошо отшила....
Сегодня одним глазком слышал не большой кипеш был на корабле, ерунда это всё, поорали чутка и усё норм будет опять, все друзья!
Вот интересная статейка
Литовцы украинцам: «Вы наскакали себе проблемы, а мы при чем?» Ссылка
Вот интересная статейка
Ага, читал уже сегодня. Как говорится - частный случай, но мне кажется, что запад начал раскрывать глаза на все происходящее в Украине и поворачиваться лицом к России.
Вот введи РФ войска на Украину, не было бы этого. А так получается затяжная борьба, цель которой показать западу кто на самом деле воду баламутит. Можно конечно было бы достать шашку и порубить все в капусту, но именно этого и добиваются пиндосы, дескать, смотрите какой агрессор Россия.
Единственное, жаль людей ЮВ, на чьи плечи свалилось столько горя, и им обязательно нужно выстоять.
Хорошо отшила....
А она кто? депутат рады? или нет если да, то красавица она, грамотно базарит
запад начал раскрывать глаза на все происходящее в Украине и поворачиваться лицом к России.
А не согласная я!
Представь, что нет котла, хунта наступает и чистит все на своем пути (тьфу-тьфу-тьфу!!!). Где были бы тогда меркель-оланд и , самое главное, что б тогда п...ли?
А не согласная я!
Нет, до них уже даже до майданутых отпетых, спустя год начинает доходить кто виноват, но не сразу постепенно.
Сегодня смотрел телемост Москва и Народ западной Украины, так они совсем там большинство не мудаки обычные люди, жители. Ссылка
Представь, что нет котла, хунта наступает и чистит все на своем пути (тьфу-тьфу-тьфу!!!). Где были бы тогда меркель-оланд и , самое главное, что б тогда п...ли?
Я так думаю если такое, не дай бог, Россия в вела бы регулярные войска
Если верить западным аналитикам, так некоторые генералы НАТО, утверждают, если Темнейший захочет, Киев падёт за 48 часов
Отредактировано torn (13-02-2015 22:18:25)
Да понятно, что это те еще "товарищи", и расслабляться с ними нельзя!
Кстати Порох грит что нет никакого котла.
Я смотрю как сейчас стали все чаще в ино-СМИ появляться сообщения о том, что на майдане были "непонятные" снайперы, что укр. деятели предоставили пиндосам поддельные доказательства присутствия ВС РФ на ЮВ, и тд и тп. Тенденция однако. Да и надоели уже экономические проблемы прагматичному Западу(Европе), вызванные ситуацией на Украине, вводом санкций, от которых они сами не меньше страдают. Наконец то до них доходит, что в выгоде только пиндосы.
Ну а это Я
да все мы тут этого войска генералы (ну...кроме некоторых)
Наконец то до них доходит, что в выгоде только пиндосы.
Нельзя недооценивать крестоносную братию, что в гейропе, что в СШП. Одного поля ягода.
Нельзя недооценивать крестоносную братию
Так я же и говорю - те еще "товарищи".
brat-01 написал(а):
Хорошо отшила....
А она кто? депутат рады? или нет если да, то красавица она, грамотно базарит
Ну, помимо того, что депутат(бывший), она сама профессиональная журналистка.. Кого-кого, но её я бы не цепляла
Кстати, оч умная баба. Я ещё прошлым летом обратила на неё внимание
Кстати, оч умная баба.
Я согласен полностью, ни один кусок земли не стоит человеческих жизней, она права на все сто
Я вот честно и не знал, что такие в раде женщины есть Если так разобратся по видео и высказыванием её, она красатуля. права...
А так, хрен её знает
--------------------------------
Но вот эту тварь Ирину Фарион, я бы её на Красной площади повесил при всех Рядом с памятником Минину и Пожарскому!
Ты Шурик глянь, чего эта сука учит детей первоклашек в школе, да ей любая матушка из России голову открутит, за такие школьные науки
Шурик Носулька, не будем о грустном
Отредактировано torn (14-02-2015 04:19:10)
достать шашку и порубить все в капусту, но именно этого и добиваются пиндосы, дескать, смотрите какой агрессор Россия.
Мда, были ж времена, когда вводили войска в Чехословакию в 1968 и не парились, как посмотрит и что подумает Европа и СШП. Плевать на всё и вся.
Сейчас же ситуация типа той, что была в 1940г. - на провокации немецких войск не отвечать, стоически всё переносить. Иначе Россия - агрессор, оккупант, одним словом: мировое зло.
Видно крепко нас обложили и гонят на красные флажки.
"Идет охота на волков, идет охота
На серых хищников матерых и щенков
Кричат загонщики и лают псы до рвоты
Кровь на снегу и пятна красные флажков..."
Суки они бандеры и майданутые, сколько Украинцев голову сложили за победу их деды, Варшаву брали и Братиславу и Берлин Ни уважения ни чего от псов, как их мудаков матери то воспитывали 25 лет после СССР
У него сука в тетрадке руны СС были в третьем классе, а маме пох, она была ЗА! терь они к вам мамаши приходят в цинках, и вы плачите, нах плакать, если твой сын сука ишак пля и ещё на Россию хотите, давайте придите, узнаете что такое Чечня
А то орали Русские мудаки, в Чечне ни как не навоюются в двух компаниях, смешно было вам и западникам,суки, мы не когда не забудем своих
Я вот смотрю у вас тоже смех прошёл сразу
Внимание!
В самое ближайшее время выйдет ОБЩИЙ МОД-КОРРЕКТОР на версию KSD-II 1.14. (тестовая версия)
Помимо всех обобщенных исправлений в нем добавлена НОВАЯ версия лодки 7b от камрада Wise с двумя оригинальными рубками.
Следите за темой KSD-II, версия 1.14. Ссылки, правила установки, удаление.
Так же вас ждет исправленный и дополненный мод НОВОГО ИНТЕРФЕЙСА управления от Боцмана и обновленный МОД ИНЕРЦИИ от прекрасной Nosulia
Захарченко: Попытки вырватья из котла будем считать нарушением соглашений, отличный он мужик!
Захарченко: Попытки вырватья из котла будем считать нарушением соглашений, отличный он мужик!
Все хана минским соглашениям. Там и без этого заявления Захарченко все бурлит. Конца края всему этому не видно. Даже если предположить, что экономическая ситуация на Украине приведет к очередному майдану, то все станет еще хуже. К власти тогда уже наверняка придет настоящая хунта из реальных военных.
Все хана минским соглашениям. Там и без этого заявления Захарченко все бурлит. Конца края всему этому не видно. Даже если предположить, что экономическая ситуация на Украине приведет к очередному майдану, то все станет еще хуже. К власти тогда уже наверняка придет настоящая хунта из реальных военных.
И тогда начнется полная веселуха(сарказм)... Выход есть только 1, только вот какой...
Даже если предположить, что экономическая ситуация на Украине приведет к очередному майдану, то все станет еще хуже. К власти тогда уже наверняка придет настоящая хунта из реальных военных.
Выход есть только 1, только вот какой...
Как мне кажется, выход из этой вакханалии только один - ЛДНР-вцам идти на Киев, и брать власть в свои руки. Уверен, если они выйдут за границы донецкой и луганской областей, и пойдут на Киев, к ним примкнет много народу, в т.ч. и регулярных силовых структур Украины. Иначе, этот шАбаш бесовский, никогда не закончится
отличный он мужик!
По моим пониманиям. это как раз главный предатель и есть, он и плотницкий, ставленники авакова, проверяйте.
Иногда и себе доверять нельзя, обмануться можно, а ставленник, так он по любому.
Мал как Тымчук, а брешет как Аваков.
Отредактировано Сергей Норышев (14-02-2015 19:38:27)
и пойдут на Киев, к ним примкнет много народу.... Иначе, этот шАбаш бесовский, никогда не закончится
Да это может и так)) Но сколько ещё народу поляжет в этом случае..
Вы мужики за своей горячностью просто забываете, что такое хотя бы одна человеческая жизнь!!
Вот представьте себе, что в плату за некие победы, пусть судьбоносные и важные, у вас заберут жизнь близкого вам человека.
Я вот в симуляторе нашем воюю, представляя, что со мной на подлодке моя дочь.
И в жизни бы точно так воевала бы!
Потому в Украинских делах лично я ЗА скорейшее прекращение любого рода боевых действий.
Потому в Украинских делах лично я ЗА скорейшее прекращение любого рода боевых действий.
К сожалению это не получится...
SSS
Как говорится или мы их или они нас...Или пока "Власти" Украины не поймут что для них это обойдется хуже.
Отредактировано DimaMD (14-02-2015 20:23:01)
Точно, даже более чем...
Как говорится или мы их или они нас..
Димыч тут я с тобой полностью согласен, или мы этих ишаков или они нас
Отредактировано torn (14-02-2015 20:58:23)
.Или пока "Власти" Украины не поймут что для них это обойдется хуже.
Для этого им, как минимум, надо бросить курить...
Это очень сложно. Лично я пытался неоднократно.
Как мне кажется, выход из этой вакханалии только один - ЛДНР-вцам идти на Киев, и брать власть в свои руки. Уверен, если они выйдут за границы донецкой и луганской областей, и пойдут на Киев, к ним примкнет много народу, в т.ч. и регулярных силовых структур Украины. Иначе, этот шАбаш бесовский, никогда не закончится
Если реально смотреть на вещи то ДНР и ЛНР без настоящей военной поддержки России близко даже не смогут дойти до границ своих областей. Куда уж там Киев. Посмотрите на историю этой войны. +- 100 км. А до Киева от Донецка 600. Вот и все завоевания. Очень важно кого поддерживает местное население. Так вот начиная с Запорожья абсолютное большинство за единую Украину. А чем западнее тем меньше поддержки и более того там настоящая ненависть к России. В том же Донецке на начало боевых действий было много сторонников майдана. Они просто все уехали на запад и во многом по этому сейчас Донецк уже имеет однозначную позицию. С Луганском аналогично. Лучшее решение для этого конфликта это полное отделение ДНР и ЛНР от Украины, аналогично Приднестровью. Худшее это их военное поражение.
И даже если падет правительство Парашенко ничего это не изменит. Пророссийские силы к власти точно не придут, так мозги промыли что это нереально.
Россию на Украине начали ненавидеть после Крыма. Свидомые несвидомые неважно. Когда у твоей страны, частью которой ты себя считаешь забирают часть территории это вызывает ненависть к тому кто забрал. Да вроде все по фэншую экспроприировали но тем не менее.
Я вам как казахстанец говорю. Если бы сейчас Россия под любым предлогом по результатам референдума или еще как-то присоединила бы к себе скажем Уральск. А это реально русские земли подаренные казахам после перестройки я бы тоже к этому очень негативно отнесся. Другое дело, что я не казах, а скорее русский. А вот будь я казахом...
По моим пониманиям. это как раз главный предатель и есть, он и плотницкий
Викторович, дурку не говори, зря ты так
Когда у твоей страны, частью которой ты себя считаешь забирают часть территории это вызывает ненависть к тому кто забрал.
У Командира у Штурмана , спросил ты с кем они хотят жить, народ Крыма, не хрена ты не спросил, а ты спроси узнай, пишешь ведь а, начитался баек про злых Русских и о Крыме
Они просто все уехали на запад и во многом по этому сейчас Донецк уже имеет однозначную позицию. С Луганском аналогично.
Откуда знаешь? или они к бабушкам на запад уехали
Хорош писать, здесь не маленькие дети
Отредактировано torn (14-02-2015 21:49:41)
Повторюсь: минские переговоры--могилка для парашки. Путин и наши главы Донецкой и Луганской республик всё правильно делают. По поводу прекращения огня--победить фашизм можно только уничтожив его. Прекращение огня сейчас это ещё большие потери и разрушения в будущем.
Так вот начиная с Запорожья абсолютное большинство за единую Украину.
Это тебе по телевизору сказали?
И даже если падет правительство Парашенко ничего это не изменит. Пророссийские силы к власти точно не придут, так мозги промыли что это нереально.
Россию на Украине начали ненавидеть после Крыма
Это ты мне рассказываешь?
Замполит, да чё доказывать то ему, пусть телик зырит ё, несёт херню и думает умный
Да я такого бреда даже в укропии не слышал. Нас там называют пророссийские террористы и мы, оказывается, ненавидим Россию за то, что Крым вернулся в Россию. Ахренеть!
По моим пониманиям. это как раз главный предатель и есть, он и плотницкий, ставленники авакова, проверяйте.Иногда и себе доверять нельзя, обмануться можно, а ставленник, так он по любому.
Мал как Тымчук, а брешет как Аваков
Замполит, это нормально так, наш соотечественник так говорит на Захарченко, вот ты Коля скажи он же я думаю отличный мужик!? Александр Захарченко Вот ты что думаешь
Это ты мне рассказываешь?
SSS
Если реально смотреть на вещи то ДНР и ЛНР без настоящей военной поддержки России близко даже не смогут дойти до границ своих областей
Точно так же и в куев, без помощи пиндосов, пшеников и разного рода отребья из гейевропы хрен бы пошли в-абанк, я не говорю уже о майдане.
В том же Донецке на начало боевых действий было много сторонников майдана
Может и были, да только меньшинство. А вот то, что большинство мордатых и откормленных мужичков уехали, а вернее, сдрыснули в Россию - вот это есть. Видел я этих меринов у нас в Севастополе. Их даже женщины с детьми из Донбасса презирали...Но слава Богу, что много остались защищать свою землю!
Россию на Украине начали ненавидеть после Крыма. Свидомые несвидомые неважно. Когда у твоей страны, частью которой ты себя считаешь забирают часть территории это вызывает ненависть к тому кто забрал
Россию рагули начали ненавидеть уже давно, а особенно после распада СССР. Пик ненависти пришел еще при прыщавом. Часть территории (Крым и Севастополь) НИКОГДА фактически не принадлежал рагулям, ибо с самого начала своей незалежности далбо...бы с кукуева все делали для того, что бы выбить из местных жителей все русское, особенно последние лет пять. Еще раз повторю, НИКОГДА Крым и Севастополь де-факто не принадлежал Украине! А посему, ненависть у них кипит, не от потери лакомого кусочка, а от того, что в Крыму, а особенно в Севастополе, не удалось залить все кровью, вывешивая свои желто-блокидные ветоши на священные места и строения не только для севастопольцев, но и для всей России.
Если бы сейчас Россия под любым предлогом по результатам референдума или еще как-то присоединила бы к себе скажем Уральск
Если бы в Уральске местная гопота наала бы жечь и стрелять в русских людей, я бы был только ЗА!
несёт херню и думает умный
Товарищ torn уймитесь по-хорошему! Warham по фене с вами не базарит!
Николай за афганцев хлопну стоя.Здоровья Вам мужики!!!Сконяю голову.
Николай за афганцев хлопну стоя
И я выпью, за афганцев и за нашу победу!
Замполит, это нормально так, наш соотечественник так говорит на Захарченко, вот ты Коля скажи он же я думаю отличный мужик!? Александр Захарченко Вот ты что думаешь
Что Захарченко, что Плотницкий нормальные мужики. В большой политике не всегда видно сразу что к чему. Пока они не сделали ни одной ошибки.
Пока они не сделали ни одной ошибки.
Ну и дай Бог им здоровья!
А то смотрю, что сегодня от Захара в 100 м взорвался снаряд...Осторожность бы ему не помешает.
Николай за афганцев хлопну стоя.Здоровья Вам мужики!!!Сконяю голову.
И я выпью, за афганцев и за нашу победу!
Спасибо Вам. Завтра обязательно передам привет от вас всем нашим. А в нашей победе я не сомневаюсь.
А в нашей победе я не сомневаюсь.
Вот это главное! Никакой Путин, никто из России вам не поможет, если у вас не будет этой уверенности!
Командир, мы Вас конеш уважаем, но нам не безразлично ваше здоровье. Да батя мой бросил не сразу и срывался много раз, но всё-таки бросил, хотя стаж 40 лет. Без помощи высших сил не обошлось, так велико было его желание бросить. Мы будем горячо молиться, чтобы наш Кэп наконец-то бросил и не дай Бог никому задымления в 7 отсеке. Командир, удачи Тебе, нервов и терпения.
но нам не безразлично ваше здоровье
Спасибо, Миша! Знаю, знаю...Но, черт его знает, как тут бросить.
Если реально смотреть на вещи то...
я посоветовала бы Вам почаще обращаться к независимым источникам информации
[взломанный сайт]