KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 22)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 22)

Сообщений 201 страница 250 из 1000

201

Nosulia написал(а):

я посоветовала бы Вам почаще обращаться к независимым источникам информации

Саша, я тебя умоляю!
Достаточно посмотреть факельные шествия в куеве, свастику на касках айдара, зик-хай на майдане, а главное, гробики с убиенными детьми на Донбассе, ВСЕ!  Это для нормального человека достаточно!
ЕСЛИ ГОСУДАРСТВО ПОЗВОЛЯЕТ НЕОНАЦИЗМ, А ГЛАВНОЕ, ВООРУЖИВ ЕГО, ИСПОЛЬЗУЕТ ВСЮ ЭТУ КОРИЧНЕВУЮ МРАЗЬ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ СВОИХ ЦЕЛЕЙ - ЭТО ГОСУДАРСТВО АВТОМАТОМ СЧИТАЕТСЯ ФАШИСТСКИМ!

После этого уже нет смысла рыться в инете и искать независимые источники для понимания сути проблем.

0

202

Коля, за Вас ребята я тоже подниму чарку!!! Дай бог здоровья Всем!

0

203

http://cs622825.vk.me/v622825147/227dc/RTDJhaVYCAI.jpg

0

204

Nosulia написал(а):

я посоветовала бы Вам почаще обращаться к независимым источникам информации

Я как раз таки читаю и смотрю как российские так и украинские источники. Я разговаривал с парой своих знакомых с которыми мы на протяжении нескольких лет играли вместе в одни игры, общались частенько по тимспику. Абсолютно адекватные мужики. Семья дети. Один из Киева, другой с Запорожья. Уверен никакими идеями свидомости они не болели. Помню спрашивал их еще в марте апреле как они ко всему этому относятся. Оба первое что сказали, мы никогда не простим России Крым.

Вообще я про то, что делить все на черное и белое не стоит. Дескать вот мы силы добра, а все хохлы порождения зла. Там тоже есть множество хороших людей. Майдан делала кучка рагулей, нацбатальены это пара тысяч нацистов. А большей части просто хорошенько мозги промыли, а хотят они лишь спокойной жизни как и все.

brat-01 написал(а):

Если бы в Уральске местная гопота наала бы жечь и стрелять в русских людей, я бы был только ЗА!

Я бы тоже в такой ситуации только на Россию и надеялся. И чтобы действительно помогли, а не как на Донбассе. Откровенно кинули русских на съедение нацистам.

Отредактировано Warham (15-02-2015 08:57:15)

0

205

Warham написал(а):

Я как раз таки читаю и смотрю как российские так и украинские источники.

Вы читать умеете? Я, по-моему, внятно написала - независимые!

Warham написал(а):

Абсолютно адекватные мужики... Оба первое что сказали, мы никогда не простим России Крым.

А по-мне так конченые дебилы. Они не простят и Донецкую и Луганскую, и скоро Одессу, которая стоном воет от укропских властей и порядков.
А что ж эти, мать их, непрощенцы не пошли воевать за Крым? Если считают его, аж их послушать, так прям чуть не частью своего сердца?? А?  :mad:
Специально для Вас - Крым есть исторически и исконно Русская земля. Отбиваясь от всяких монголо-татарских османов и ещё Бог знает кого, наши отцы и деды за неё сотни лет проливали кровь! И если правительство ваших собеседников за двадцать лет не удосужилось сделать ни черта хорошего для его жителей, а наоборот - довело полуостров до разрухи, людей до нищеты.. так вспомнит пусть хорошую поговорку - Русские запрягают долго.. Двадцать лет - это очень долго!
Как они эти 20 лет вытерпели - ума не приложу))

Ну сколько уже можно - Россия то, Россия сё..
Не пять, не сто - многие тысячи людей(Крым, Донецк, Луганск) не хотят жить в чудесной и прекрасной стране Украине. Не хотят!! Поймите это, наконец, и всё встанет на свои места.

Отредактировано Nosulia (15-02-2015 09:43:40)

0

206

Nosulia написал(а):

Отредактировано Nosulia (Сегодня 08:43:40)

Александра ,а такие есть вообще в мире?Назови пожалуйста,век благодарен буду.

0

207

Yorik написал(а):

Назови пожалуйста,век благодарен буду.

Форум KSD-II.... :flirt:  :flag:

0

208

Юрис, не смеши.. Я же не говорила о СМИ)) Их соглашусь - пожалуй найти сложно..

Но если человек смог попасть на этот форум, знач интернет пользовать могёт :yep: К примеру, за источником правдивой информации у нас на форуме далеко ходить не нужно - Николай, Стас, Толя, Саша..

И ещё.
Вот я чёт не встречала в сети постов примерно такого содержания - мол, я русский, я жил/живу на Украине (в Крыму, в Запорожье, в Киеве и т.п.) и мне нравится/лось тут жить - нравится/лось, как ко мне относятся окружающие, нравятся/лись и уклад жизни и властные структуры и т.д. и т.п.
Я чёт совсем другое нахожу.
Только баек про ценз провайдеров не надо :no:  У меня AT&T и европейский выход

З.ы. Вот чуть не успела - Толян опередил :flag:

0

209

brat-01 написал(а):

Форум KSD-II....

ну от коллег с мест событий конечно

Nosulia написал(а):

Юрис, не смеши.. Я же не говорила о СМИ)) Тут соглашусь - пожалуй найти сложно..

Но если человек смог попасть на этот форум, знач интернет пользовать могёт  К примеру, за источником правдивой информации у нас на форуме далеко ходить не нужно - Николай, Стас, Толя, Саша..

Вот я чёт не встречала в сети постов примерно такого содержания - мол, я русский, я жил/живу на Украине (в Крыму, в Запорожье, в Киеве и т.п.) и мне нравится/лось тут жить - нравится/лось, как ко мне относятся окружающие, нравятся/лись и уклад жизни и властные структуры и т.д. и т.п.
Я чёт совсем другое нахожу.
Только баек про ценз провайдеров не надо   У меня AT&T и европейский выход

вот и я об том же,про жителей Крыма,ну инфу я получаю не только отсюда,есть еще несколько приятелей.

0

210

Warham написал(а):

Помню спрашивал их еще в марте апреле как они ко всему этому относятся. Оба первое что сказали, мы никогда не простим России Крым.

А пошли бы они на ...!!! Поди ж ты "не простят"! А они у меня это спросили? А они, блин, что сделали, что бы я и 1.5 лимона жителей этого Крыма просто ссали бы в штаны от счастья жить в свидомой стране?
Мне вот тоже хочется, что б вместо памятнику бандеры и небесной сотни, на крещатики стоял бы постамент Т-34, что б 9 мая ветераны спокойно прошли по центральному куеву и не одна бл...ть не закидывала их тухлыми яйцами! Сможет ли твой киевский знакомый это обеспечить? Сомневаюсь! А раз так - пусть сидит и не выпендривается! На данный момент, его слово десятое!
Я им никогда не прощу то, что они допустили до власти коричневых ублюдков! И только из-за этого они просрали Крым, Севастополь и еще потеряют многое.

Отредактировано alex_and_r (15-02-2015 11:23:21)

+1

211

Nosulia написал(а):

Крым есть исторически и исконно Русская земля.

Собственно как и "Практически" вся Украина(кроме Галиции и Юго-Запада Одесской области(Первое исторически Венгерская или Польская(Речь Посполитая) земля, второе исторически Молдавская земля)

0

212

brat-01 написал(а):

и 1.5 лимона жителей этого Крыма

Во я темнота))
Я то думала в Крыму, ну тыщ 600-700 человек..
Позорище  [взломанный сайт]

0

213

DimaMD написал(а):

Собственно как и "Практически" вся Украина

Да дело даже не в этом, дружище!  Дело в узколобости и хитрожопости всех правителей в куеве. Многим бы было по-барабану все эти исторические выкрутасы, ежели б жизнь была спокойна и прекрасна, что во львове, куеве, Симферополе, Севастополе. А нет же.... С самого начала нужно было ВСЕМ показать, кто в доме хозяин, какой язык нужно учить детям, каких "героев" нужно знать, какой паспорт предпочтителен, на ком нужно жениться, какую вышиванку надевать  и т.д. и т.п. Причем, чем южнее, тем навязчиво.... Вот и получили обратку. И слава Богу, что так тихо мы ушли от этой сатаны! В противном случае, кровушка бы тут лилась МОРЕМ, похлеще, чем в Донбассе. Хотя бы потому, что в одном Севастополе на складах оружия и боезапаса больше чем во всей незалежности, исключая весь Крым! Да какого! Ежели б сдетонировало - от города ничерта бы не осталось!

0

214

Warham написал(а):

Оба первое что сказали, мы никогда не простим России Крым.

Собсно, Командир уже выше ответил, да так, что даже пришлось отредактировать его пост. ))
От себя добавлю, что мы им не простим Мариуполь, Одессу, и Донбасс! Вот и пусть со всем этим и живут себе спокойно дальше эти "вполне адекватные люди".
И еще, чтоб твоим друзьям было понятнее,  что значит для Крыма Россия. Когда в 54г Хрущ подарил Крым УССР, моя бабушка(1926г.р.) со своими подругами, и многие другие люди - плакали! А казалось бы в одной стране тогда еще жили, а ни фига!
И в марте прошлого года, многие люди со слезами радости были, да у меня и у самого слезу пробивало!

0

215

Warham написал(а):

А большей части просто хорошенько мозги промыли, а хотят они лишь спокойной жизни как и все

Не слабо промыли...

Пока идет война и гибнут люди...В Киеве прошел марш презервативов. Ну и пусть в котле коптятся 8 тысяч украинских боевиков по вине командования и лично Порошенко, пусть умирают жители Донбасса — это никого не смущает. Зато самое время киевлянам выйти на марш презервативов
Как говорится: какая власть — такие и марши. И все потому что украина — це европа.

http://se.uploads.ru/t/ebKuk.jpg

0

216

Nosulia написал(а):

brat-01 написал(а):
и 1.5 лимона жителей этого Крыма
Во я темнота))
Я то думала в Крыму, ну тыщ 600-700 человек..
Позорище

ОбоИ, товарищи, вы не правы!

В Крымском федеральном округе, согласно оценкам населения республики Крым и Севастополя, на 1 января 2014 года численность населения составляла 2 342 400 постоянных жителей.

0

217

alex_and_r написал(а):

2 342 400 постоянных жителей.

Круто!
Во у вас войско!! :crazyfun:

А у Крыма есть своя примыкающая к нему морская территория? Раз Крым решил отделиться от укропии, море вокруг стало или оно и до этого было Российским.

0

218

alex_and_r написал(а):

И в марте прошлого года, многие люди со слезами радости были, да у меня и у самого от слезу пробивало!

Аналогично, плакал, аки ребенок!

Вспомним, как это было...

0

219

Nosulia написал(а):

А у Крыма есть своя примыкающая к нему морская территория?

Ну а как же...? Как обычно, вся прилегающая акватория. Уж не помню сколько там миль территориальных вод, сколько внутренних.

0

220

Наверное все в курсе, кто такой Отто Кречмер? Кое кто, очевидно, читал книгу Робертсона о нём.
Среди прочего там читаем:

не так давно ему были официально от армии вручены ноты музыкальной композиции, исполняемой военным оркестром, которая называлась «Марш Кречмера». Теперь Кречмер решил сделать ответный жест. Он приказал покрасить спасательный круг с танкера-«призрака» «Конч» и торжественно вручить его армейскому командованию. Церемония получилась довольно-таки впечатляющей. На нее явились штабные офицеры, экипажи подводных лодок и представители армии. Кречмер, отлично выглядевший в парадной форме, официально передал армейскому командованию спасательный круг.

Смотрим

Все видели? А что за марш исполняется армейскими музыкантами? Неужели тот самый? Если у кого он  есть, сделайте милость, выложите в свободный доступ.

0

221

brat-01 написал(а):

Севастополь встал против фашизма! 50 000 горожан поют "Вставай, страна огромная!"
Толь, как время летит, целый год уже прошёл, год назад было 23 февраля, а народищу сколько пришло

Спец-операция "Вежливые Люди" - Хроника в Крыму, пля гордость берёт за наших, смотрю задрав нос :love:

Отредактировано torn (15-02-2015 14:09:56)

0

222

brat-01 написал(а):

А начиналось все вот так. Было горячо. Мой сосед на митинге получил от татар по голове и потерял сознание(но к счастью все обшлось), а другу его сына ногу пробили палкой, на конце которой был гвоздь.

А вот так встретили и проводили порося:

А это пидорга заперли в аэропорту и не пустили в город, за неделю до референдума.  Так и улетел назад.

И ни одна бандеро-фашистская рожа к нам больше не сунется!

0

223

Николай, и все афганцы, с праздником вас, мужики!
Я пошел пить с батей коньяк за вас, за прошлые, настоящие, и будущие наши победы!!!

0

224

Ув. Warham получается со словов ваших адекватных друзей мнение жителей Крыма уже ничто? Если нацистские гопники из Киева сказали скакать, значит надо скакать. Если лизать- то лизать?
Россия- отдала Крым, Россия - забрала! А не хай этим адекватным друзьям пресмыкаться у бандеровской гопоты, молчаливо как ни в чём не бывало продолжать ходить на работу и делать вид, что их это не касается.  Моя хата с краю. Тихие пособники фашистов. Неча на Россию пенять, коли сами трусливые хамелеоны, допустившие майданутых гопников к власти. ГДЕ ИХ АНТИМАЙДАН???

0

225

http://se.uploads.ru/t/Rd8TF.jpg

0

226

Sømand написал(а):

ГДЕ ИХ АНТИМАЙДАН???

Антимайдан счас везде, кроме у них.
У них он появится, когда к ним залетит 150 мм мина или снаряд.

0

227

http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif 

Свернутый текст

http://se.uploads.ru/t/FsbfP.jpg http://se.uploads.ru/t/jts7a.jpg http://se.uploads.ru/t/azGIK.jpg

0

228

Модератор. Убрала под спойлер - читать эту ... противно
Nosulia написал(а):

Я не верю в независимые СМИ. Но есть откровенные помойки вроде свидомого цензор.нет и российского ведущего Киселева. Галимая пропаганда. Я лично читаю российскую ленту.ру и украинский корреспондент.нет. Достаточно непредвзято освещают события. Видео на ютубе от очевидцев порой очень красноречивы. Дайте ссылочки на свои источники информации рад буду изучить.

Sømand написал(а):

Ув. Warham получается со словов ваших адекватных друзей мнение жителей Крыма уже ничто? Если нацистские гопники из Киева сказали скакать, значит надо скакать. Если лизать- то лизать?
Россия- отдала Крым, Россия - забрала! А не хай этим адекватным друзьям пресмыкаться у бандеровской гопоты, молчаливо как ни в чём не бывало продолжать ходить на работу и делать вид, что их это не касается.  Моя хата с краю. Тихие пособники фашистов. Неча на Россию пенять, коли сами трусливые хамелеоны, допустившие майданутых гопников к власти. ГДЕ ИХ АНТИМАЙДАН???

Я прекрасно понимаю, что подавляющее большинство жителей Крыма искренне хотела в Россию. И т.к. это автономная республика она имела право на референдум и отделение. Но проведение самого референдума было очень сомнительным. Для сравнения не так давно в Шотландии проводили референдум о независимости. Просто сравните. Со стороны это действительно смотрелось как аннексия в стиле 39 года. Я помню свои первые эмоции. Я был просто ошарашен. Как и весь мир впрочем.

Но самое страшное началось дальше на Донбассе. Путин в открытую говорил, что Россия защитит русских где бы они не были. Этими речами он подтолкнул Донбасс к тем шагам. Вот вам референдум, вот вам наше желание присоединиться к России. И что в ответ? Преступная тишина. Нас бомбят, нас убивают! Что в ответ? Где войска? Почему Донбасс не присоединяют к России? Не можете? Санкций боитесь, экономических последствий, войны? А зачем вообще тогда были все эти эпичные речи о защите всех русских? И кто после этого Путин? И не лежит ли на нем часть вины за всю эту кровь? Не задумывались над этим?

Если бы он четко дал тогда понять Донбассу, что ребята не можем мы вас в Россию взять и войсками помочь не можем. Да сложно было бы ужиться с этими отморозками из Киева. Но любое правительство не вечно, а это так вообще самоубийцы какие-то. Но гражданской войны бы не было. Экономика Украины не рухнула бы так сильно. Я уж не говорю о том, что на самом Донбассе гуманитарная катастрофа. Полтора миллиона человек остались без жилья. Разрушена инфраструктура, не платятся зарплаты и пенсии. Тысячи убитых...

Да начали все пендосы с профинансированного ими майдана, который сам же растоптал конституцию своей страны, что и породило беспредел. Эта была отличная провокация. На которую так охотно клюнули братские когда-то народы. И Путин наравне с Турчиновым, Яценюком и Парашенко лично ответственен за то, что разжег конфликт до таких масштабов.

Если смотреть на происходящее со стороны государства Украина откинув все эмоции. То что произошло это сепаратизм. И любое нормальное государство будет сражаться за свою территорию.

Многие адекватные украинцы с того же Киева прекрасно понимают в какую задницу их загнали сегодняшние правители и рады бы от них избавится. В армию воевать против своего же народа на востоке они также не идут. Да они также ходят на работу и тихо офигевают от того что происходит. А что вы им предлагайте пойти на майдан и покрышки начать жечь? Изобьют их до полусмерти особо свидомые и на этом все. Вспомните 90-е. Чтож россияне тогда Ельцина не свергли? Такой же гениальный реформатор был.

Отредактировано Nosulia (15-02-2015 17:31:45)

0

229

Warham написал(а):

Я помню свои первые эмоции. Я был просто ошарашен. Как и весь мир впрочем.

Чем ты ошарашен, что без единого выстрела и кровопролития Крым вернулся в нужное русло

Warham написал(а):

Преступная тишина. Нас бомбят, нас убивают! Что в ответ? Где войска? Почему Донбасс не присоединяют к России? Не можете? Санкций боитесь, экономических последствий, войны? А зачем вообще тогда были все эти эпичные речи о защите всех русских? И кто после этого Путин? И не лежит ли на нем часть вины за всю эту кровь? Не задумывались над этим?

Вот опять же, ты у них людей с ДНР и ЛНР, спрашивал, они хотят жить в составе России? а я тебе скажу не хотят, они хотят быть просто молодой республикой (независимой) страной. Дружить с Россией по братски, но не с Киевом
Да и вообще ни чего ты и не знаешь о помощи России :yep:, у вас там тоже походу мозги промыты, один норм мужик у вас это президент Назарбаев, у которого хоть мозги есть в отличии от твоей писанины :tomato:

Отредактировано torn (15-02-2015 17:09:49)

0

230

Warham написал(а):

Но самое страшное началось дальше на Донбассе. Путин в открытую говорил, что Россия защитит русских где бы они не были. Этими речами он подтолкнул Донбасс к тем шагам

Фигня все это!
Ты следил за событиями в Крыму (Симферополь, Керчь, Севастополь)? Ты знаешь сколько людей там повыходило на митинги? Да в захудалой Керчи вышло  на порядок выше, чем в Харькове, Донецке. Я не говорю уже о Севастополе - в 300 тысячном городе от 25 до 50 тысяч в разное время. И поверь, столько народа, отнюдь не потому, что у нас база ЧФ. Все вышли, все организовались, по всем каналам радио, местным соцсетям шли призывы, отслеживали КАЖДОЕ перемещения рагульных ставников и самое главное это то, что молодежь не сидела на диване... Вот и думай, а стоило ли Путину вводить войска в Харьков, на Донбасс? (в миллионом Харькове вышло 100-200 человек!!!). Да, сказал, да обещал... И что? ВВП сам говорил, что до последнего думал, присоединять или нет Крым...
Ни одна армия не наведет порядок, если не будет ошеломляющей поддержки местного населения. А ежели б ВСЕ поднялись, вышвырнули всю нечисть из городов и сел, взяли бы в свои руки власть, блокировали все части ВСУ, создали бы блокпосты, патрули (как это было у нас), я тебя уверяю, жертв было бы на много меньше, а мож вообще не было бы. Хрен бы кто сунулся! А теперь? Что имеем, то и имеем.

0

231

Путин виноват, лишь в том что не давит на лидеров стран СНГ и не вмешивается в их политику. Хотя следовало бы, когда придурок Янукович стал финансировать националистическую партию тягнибока, лишь бы отщепнуть голоса у тимошенко.
Что касается алколелика ельцина, то в 92 - его сами выбрали, то правда, толком не зная его. В 96 году - никто не хотел верить, что он снова президент. Но он не шел войной, а лишь экономически высасывал регионы( как Испания  Каталонию) и разваливал оборонку и экономику. А так свобода языка, религии, свобода всего - кроме налоговых отчислений области в закрома Федерального бюджета.
Что касается шока от аннексии в стиле 38 годов. Во-первых шок - это бред, восторг, радость- вот то слово, что наконец Россия начала собирать камни, вернула то что Ей принадлежало по праву 2 с половиной века. Шоком для меня было то, когда я узнал, сколько Россия платила за аренду Черноморского флота в Севастополе. Братский народ однако, а до денег охотчив.. Печаль

0

232

Sømand написал(а):

Путин виноват, лишь в том что не давит на лидеров стран СНГ

Путин виноват лишь в том, что он Путин...Он не может отвечать за весь мир, ему бы в России, дай Бог, навести порядок.

Призываю всех в спорах не переходить на личности!!!!!

0

233

Warham написал(а):

Я прекрасно понимаю, что подавляющее большинство жителей Крыма искренне хотела в Россию. И т.к. это автономная республика она имела право на референдум и отделение.

А вот тут ты не угадал. Хрен бы Киев дал добро на референдум, а автономия - это филькина грамота.

Warham написал(а):

Но проведение самого референдума было очень сомнительным.

Warham написал(а):

Для сравнения не так давно в Шотландии проводили референдум о независимости. Просто сравните. Со стороны это действительно смотрелось как аннексия в стиле 39 года. Я помню свои первые эмоции. Я был просто ошарашен. Как и весь мир впрочем.

А не пошли бы вы куда подальше со всем ошарашенным миром вместе!
Спасибо, что нам дали возможность высказаться на референдуме под защитой вежливых людей, иначе, нам бы просто не дали этого сделать!

Warham написал(а):

И кто после этого Путин? И не лежит ли на нем часть вины за всю эту кровь?

Писец, приплыли...
Вы мне чем то напоминаете украинца, у которого - Путин это БОГ. Что ни случись, это Путин виноват! Лично!

Warham написал(а):

Но самое страшное началось дальше на Донбассе. Путин в открытую говорил, что Россия защитит русских где бы они не были. Этими речами он подтолкнул Донбасс к тем шагам. Вот вам референдум, вот вам наше желание присоединиться к России. И что в ответ? Преступная тишина. Нас бомбят, нас убивают! Что в ответ? Где войска?

Этот вопрос всех интересует. Кто за, и кто против.
Я не знаю на него ответ, потому, чтобы ответить на это, я слишком мало знаю. Как вершина айсберга - видно только малую надводную часть. Догадываюсь только что это многоуровневая и многоходовая игра.

0

234

alex_and_r написал(а):

Этот вопрос всех интересует. Кто за, и кто против.

Да че там думать и отвечать...Там, кроме патриотически настроенных людей, которых, дай Бог с каждым разом все больше и больше, есть еще и охламоны местного алигархата, котрые уже сами запутались в дележке разбитого корыта. И правильно, что не вводим армию! Пусть сами наводят порядок, а мы поможем, как и раньше. :yep:

0

235

Sømand написал(а):

Братский народ однако, а до денег охотчив.

Не народ, а власти Киева, народу ничёго не обломилось. А в 96-м по выборам, по итогам пришел лидер КПРФ Зюганов, (он же зюга, он же зюзя,
он же Бог знает кто..), но в госдепу сэшэатовском решили еще на 1 срок оставитьтить, иттить ёго, баруха эльцына (что в переводе с идиша эль цын
означает-дух пустыни)...

Вот имеем, что получили, как в пустыне. ничего не осталось.

Отредактировано Сергей Норышев (15-02-2015 18:20:50)

+1

236

torn написал(а):

у вас там тоже походу мозги промыты, один норм мужик у вас это президент Назарбаев, у которого хоть мозги есть в отличии от твоей писанины

Я мозги сам себе промываю. Смотрю и читаю те источники, которые считаю объективными. Кз телевидение, как и телевидение вообще я не смотрю. Назарбаева я бы оценил на 7/10. Да, в Казахстане стабильно. Стабильная нефтебанановая республика. Но все же понемногу все лучше становится. Это факт. И главное в межнациональных отношениях все спокойно. А мы тоже на пороховой бочке в этом плане сидим. И если сюда сунуться политтехнологи штатовские бомбануть может также как на Украине. У нас кстати намечаются досрочные выборы в апреле. Победит конечно же Назарбаев. Причем наберет как минимум честных 80%. Дорисуют до 95+

alex_and_r написал(а):

А вот тут ты не угадал. Хрен бы Киев дал добро на референдум, а автономия - это филькина грамота.

А не пошли бы вы куда подальше со всем ошарашенным миром вместе!
Спасибо, что нам дали возможность высказаться на референдуме под защитой вежливых людей, иначе, нам бы просто не дали этого сделать!

С этим сложно не согласится.

alex_and_r написал(а):

Писец, приплыли...
Вы мне чем то напоминаете украинца, у которого - Путин это БОГ. Что ни случись, это Путин виноват! Лично!

Бог не бог. Но именно его решения привели к тому к чему привели. И я считаю он мог остановить кровопролитие на Донбассе, когда это все только начиналось. Ясно дав понять, что серьезной военной помощи дать не сможет. Присоединить к России тем более.

0

237

brat-01 написал(а):

Уж не помню сколько там миль территориальных вод, сколько внутренних.

SSS
Морские границы России проходят на удалении 12 морских миль от берегов, отделяя внутренние территориальные воды от международных.

Всё будет хорошо!

18 лет своей сознательной жизни я жил в руине. Это не очепятка! Именно там. Хотя всех жителей Кривбасса уважали во всех уголках нашего необъятного СССР, мне сейчас стыдно за свою Батькивщину. Они доказали свою ненсостоятельность и лояльность новоизбранной власти. Они забыли историю Донецко-Криворожской Советской Республики. Забыли (или делают вид, что забыли) свою историю. Как полицаи во время Великой Отечественной войны сдавали евреев, комиссаров, коммунистов, комсомольцев и им сочувствующих, так и сейчас готовы стучать на своих соседей. Полное подражание. Завтра еду. Еду и откровенно страшно! Страшно быть не услышанным, не понятым.

http://oi54.tinypic.com/29o4m0n.jpg

0

238

Anvar1061

Свернутый текст

будь мудр и хладнокровен,все будет хорошо

0

239

Anvar1061 написал(а):

Страшно быть не услышанным, не понятым.

Тебе нечего бояться, Андрей..
Бояться нужно им!

0

240

Nosulia
Александра ты как то упоминала,что фильм Лодка тебе не очень.Хотелось бы узнать твое авторитетное мнение,что там не так?

0

241

Хочу извиниться перед форумчанами из Крыма и Донецка за свою где-то слишком циничную писанину. Мне тут сидя на диване легко рассуждать о политике и том кто прав, кто виноват. А вас и ваши семьи это непосредственно затрагивает.

0

242

Yorik
Делись впечатлениями Юрис, как интерфейс?

0

243

Vivens написал(а):

Yorik
Делись впечатлениями Юрис, как интерфейс?

ок сейчас запущу и гляну 8-)
Ну так"с вроде все правильно?

Свернутый текст

http://s020.radikal.ru/i702/1502/87/2358fa42ca8c.jpg

Отредактировано Yorik (15-02-2015 20:08:30)

0

244

Warham написал(а):

Хочу извиниться перед форумчанами из Крыма и Донецка за свою где-то слишком циничную писанину

Ну...извиняться - это громко сказано. Ты никого не оскорблял, у тебя своя точка зрения. У нас - своя. Главное не оскорблять друг друга, а доказывать свою правоту.

0

245

Yorik написал(а):

Ну так"с вроде все правильно?

А мод хождения по отсекам не перекачивал?

0

246

!!!!Боцман!!!
Нет слов.Я быстро пробежался по интерфейсу в тренировочной миссии.Молоток!(как грят в моем крае).Все очень здорово.Внимание к мелочам вообще полный восторг!(можно рассматривать довольно долго,сделано с большой любовью.Замечательно.И Анатолий порадовал новым исправлением.Блин надо забить на все завтра и сидеть играть!Ну на полтора часика в спортзал по любому(жене обещал).Плюну на все и буду играть,заниматься самообразованием ибо стрелять на автомате,когда такие приборы,просто не уважать твой труд.За бинокль спасибо,да там все супер!Жму руку.Или как грят "пошляки" жму краба!
Коллегам.Надо спокойно посидеть и пощелкать тумблерами и кнопками,понять,где что включается и как работает.Не торопясь.Без криков и возмущений.А спокойно.У меня лично все прекрасно работает.

Пы.Сы.что то форум подключивает.

0

247

Yorik написал(а):

что то форум подключивает.

Боцманский интерфейс изучает.... :crazyfun:

0

248

brat-01 написал(а):

Боцманский интерфейс изучает....

Переставил и перепроверил.Все супер!
^^

Свернутый текст

http://i074.radikal.ru/1502/04/a4c8c88c15d9.jpg

Отредактировано Yorik (15-02-2015 20:59:39)

0

249

Yorik написал(а):

Нет слов.Я быстро пробежался по интерфейсу в тренировочной миссии.Молоток!(как грят в моем крае).Все очень здорово.

Спасибо Юрис, приятной игры. :flag:
Форум и правда дико колбасит.

0

250

Vivens написал(а):

Спасибо Юрис, приятной игры.
Форум и правда дико колбасит.

Настолько дико, что форум запускается/обновляется через раз.

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 22)