что б мозги вошли в русло
Ей Богу Командир! Методом научного тыка вспоминал кнопки...
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
что б мозги вошли в русло
ну вспомнил же.Но я с ужасом представляю,как я буду мучатся палить на ручном.Пипец как грустно.На ручном получается,только в упор.
Но я с ужасом представляю,как я буду мучатся палить на ручном.Пипец как грустно
Оставлю пока KSD... Туплю не по-детски. Сам на мостике стою, а мысли.... Ладно! Прорвёмся
Оставлю пока KSD... Туплю не по-детски. Сам на мостике стою, а мысли.... Ладно! Прорвёмся
ну Стас ты спокойно,пока форум почитай,погуляй.Нужно время немного на адаптацию.Все будет в порядке.Главное спокойненько и позитивненько.Все будет хорошо.
Сам на мостике стою, а мысли....
Нужно время немного на адаптацию.
Время, и морская песня, для адаптации - http://www.navy.su/navysong/199.mp3
...
на след год
Юрис, бери немецкий аппарат! Какой-нить "Опель-Баталер"!
Юрис, бери немецкий аппарат! Какой-нить "Опель-Баталер"!
ну Штурман я пока "халат-тЭоретик"
все надо делать последовательно:пойти учитсяполучить диплом
получить должность(50/50)
поработать много
рассчитаться с долгами
получить права
купить аппарат
на все три года(осталось год с хвостиком)
Неет я думаю остановится на "толсятке",покрасить надо как U-552(а может тему викингов или местных легенд),шмот кожаный(машинной команды)татухи делать наверно больше делать не буду.Иначе вообще руки "забивать" надо.
Так что Александр,как в нашей игре.Планирование и выполнение поставленной задачи(плюс всякие нюансы никто не отменял)
Так что Александр,как в нашей игре.Планирование и выполнение поставленной задачи(плюс всякие нюансы никто не отменял)
Так точно. Цели намечены, курс проложен, - преступить к выполнению поставленных задач!
Успехов тебе, Баталер
Ну я еще дома пофулюганю.Мне еще на след. неделе амерского посла треба на место поставить))))За мор. визой пойду.
Пля я охрениваю, нах в Москве Кремль разрешил провести этот майдан 01 марта 15 г, мож я чего непонимаю
-----------------------------------------------
В Москве готовится 100-тысячный антикризисный марш. Основную организацию антикризисного марша под названием «Весна» взял на себя оппозиционер Алексей Навальный,Партия Прогресса (ответственный за контакты Михаил Песков),
- "Яблоко" (ответственный за контакты Михаил Песков),
- РПР-Партия Народной Свободы (ответственный за контакты Сергей Жаворонков),
- Партия "5 декабря" (ответственные за контакты Наталия Беседина, Ярослав Колобков),
- Альянс зеленых и социал-демократов (ответственный за контакты Сергей Трифонов),
- Либертарианская партия (ответственный за контакты Сергей Морсаков).
-----------
их тварей давно надо на нары а им митинг 100 тыщ
-------------
Требования
-----------
Политические требования:
- безусловный допуск оппозиционных партий и кандидатов к участию в выборах. Обеспечение честных выборов, формирование новых составов избирательных комиссий всеми участниками выборов.
- немедленное прекращение войны и любых агрессивных действий в отношении Украины.
- общеизвестные крупнейшие коррупционеры от Ротенбергов и Тимченко до Сечина, Сердюкова и Якунина должны быть переданы правосудию. Требуем принятия законодательства против незаконного обогащения чиновников.
- прекратить пропагандистскую истерию в СМИ и отменить цензуру. В качестве первого шага — предоставить оппозиции один час эфирного времени в неделю на одном из центральных каналов.
- - России нужна судебная реформа, обеспечивающая настоящую независимость судов.
немедленное освобождение всех политических заключенных.
- Система управления каждым городом и деревней из Кремля показала свою несостоятельность. Стране необходима децентрализация власти.
------------------------
В центре вроде запретили, опять суки будут орать только на окраине в Марьино, чую народу поколечат к бабке не ходи
Американские компании проспонсируют Антикризисный марш, совсем мудаки чтоли в Кремле не пойму???????????
--------------
Чего думаете братцы по этой хне пля?
Отредактировано torn (18-02-2015 22:13:13)
мудаки чтоли в Кремле не пойму???????????
Это не мудаки. Это и есть 5-я колонна, а вы думали, она где-то там, в подполье штоли, она и сидит в московском кремлюшке, Кремлем,
последний раз, он был, при Иване Грозном. Но зто не мудаки, это как в том анекдоте "Дохтур, я когда иду, у меня при ходьбе яйца позванивают,-"Я наверное
феномен?". Нет! Вы наверное, как это выразится правильнее. МУДОЗВОН!
Отредактировано Сергей Норышев (18-02-2015 22:48:07)
Ладно Викторович не ссы рожи у навальных особенно в Марьино поотваливаются, так же как мои соседи с Бирюлёва всех покрошили два года назад за убитого Русского парня, а ща народ вообще против этих навальных, думаю не прокатит у чмошника ни чего
Отредактировано torn (18-02-2015 23:47:57)
Чего думаете братцы по этой хне пля?
Ну во-первых посмотрим скока их еще придет. 100к - это не хухры-мухры. А во-вторых посмотрим чем все это еще закончится для них.
Я думаю после муйдана либерастов разных поубавилось. Да и народ на них будет смотреть как на врагов народа.
Беспокоит другое, надежно ли работают службы, контролирующие всю эту деятельность либерастни и их спонсоров?
7
надежно ли работают службы
Лично я думаю, что этими службами всё и организуется..
Отвлечь внимание людей, шокированных ростом цен буквально на всё лучше всего именно подобными митингами))
Потом, при случае, можно этот рост на митингующих и свалить.. Дескать, из-за таких как они и т.п.
Отвлечь внимание людей, шокированных ростом цен буквально на всё лучше всего именно подобными митингами))
Саша, а в 98 г вообще всё в 4 е раза подрожало, так ничего целы мы, а в Ленинграде (блокадном) люди три года ни ели, но сражались и работали на заводах и были за Державу!
У кого мозги есть тот всё сам прекрасно понимает, кем быть, куда идти и за кого
Да и люди понимают, что или рабами будем как в 90х или выстоим против западных оккупантов
Мишку хотят посадить на цепь, вырвать зубы и когти, а тайгу отобрать.
Юрис!
Голда!Ты человек состоятельный - потянешь запросто!
мне такой не нравится
А теперь на работе в моём заведовании будет вот такой моторчик
О, нормально. Есть где "поковыряться"
Псаки прибегает к Обаме
- Там в России майдан !!!
- С чего ты взяла ???
- Люди на улицах скопились, бегают, галдят, орут, сожгли кого-то !!!!!!
- Дура !!! Это не майдан - это МАСЛЕННИЦА
- Дура !!! Это не майдан - это МАСЛЕННИЦА
+100500
Не застал военрука живым. 29 января умер. Светлая ему память.
Светлая!
А кем он был на службе?
Не застал военрука живым. 29 января умер. Светлая ему память.
Земля ему пухом...
Рад наверное старик был, что ты Андрей, его ученик, стал офицером.
Светлая!
А кем он был на службе?
Кап2
Боже упаси!!!!
У меня Harley-Davidson
Показал твою фотку местным мотоциклистам попросили сказать тебе.Я как то слабо понял(но мне сказали ты поймёшь):привет от одного "красного" и двух саппортов из "81" ,будешь в Латвии полный саппорт брача.
я нифига не понял,может ты в курсе.
Вот раньше люди были, Парни всем хорошего настроения Мы победим!!!
Капитан Зо.
Товарищ Капитан Зо., сразу Вас предупреждаю, данный бан был последним. Если Вы хотите и дальше быть частью этого дружного сообщества, то ведите себя соответственно, иначе в случае повторения подобного лично от меня получите бан по IP и Email, с "веселой" строчкой "Будет разблокирован - Никогда".
С уважением, модератор.
Егор зачем так при всех? или у нас тут тоже хунта или норм, или всё можно админу, стращать, пугать.. Зачем ты вот именно так делаешь? поясни?
Я думаю Серёга отличный человек
Отредактировано torn (20-02-2015 21:53:35)
Зачем ты вот именно так делаешь? поясни?
Во первых, делаю так, как считаю нужным. Во вторых, пояснять я обязан только командиру. И в третьих, нормальным языком я уже предупреждал, это ничуть не помешало снова наехать на Юриса на пустом месте.
Во вторых, пояснять я обязан только командиру.
Правильно Командир то настоящий человек он не орал на всю ивановскую когда гого то банит
Счас слушал интервью с Валентином Зориным, которому недавно исполнилось 90!!! лет... Глыба!
Вот раньше люди были
А эту передачу помните? Я с музыки балдею.
Это ремикс
А это оригинал. The Ventures (1967)
Отредактировано alex_and_r (21-02-2015 12:45:59)
он не орал на всю ивановскую когда гого то банит
Наоборот, надо писать публично кого и за что забанили, чтоб все знали как нельзя себя вести, и что за это бывает!
И давайте прекратим на этом обсуждение банов.
Прям смешно. Когда Юрис до нового года собирался покинуть форум, и ничего нигде кроме ЛС не писать - все писали "Нужно жестко пресекать все. Модераторам нужно следить за всем и успокаивать хамов". Я еще тогда сказал, у нас так не получается, как только проявляешь жесткость - появляются адвокаты и начинают делать из тебя дьявола во плоти. Черт возьми, как же я был прав. А уж если удалить сообщение, за которое собственно выдан бан, то тебя и вовсе выставят дураком, дескать "приснилось тебе что-ли это все?".
Вывод из выше написанного, дорогие товарищи адвокаты, отчитываться о своих действиях перед Вами я не обязан. Если командир посчитает мои действия жесткими - он непременно "вставит пистонов" и исправит положение, но пока нареканий с его стороны нет, и мои полномочия при мне, и я их буду выполнять. Я не намерен терпеть оскорбление и вынуждение покинуть форум тех форумчан, которым медаль надо дать за терпеливость, сознательность и сообразительность.
У меня все.
он не орал на всю ивановскую когда гого то банит
Да неужели?
Да неужели?
Да Толя ты меня при всех не унижал что я хам и т.п, ты меня забанил за дело и всё (я согласен), но зачем всем писать какой урод Серёга Зо злой, обидел Юриса, надо всем обществом капа Зо на гильотину насадить
Отредактировано torn (20-02-2015 22:28:26)
Саша , ты постоянно мне напоминаешь прятать видео под спойлер . а почему другим и тебе в том числе это дозволительно .
Я просил прятать под спойлер клипы в теме Музыка, т.к. там все посты содержат видео, и страница долго прогружается.
В болталке можно и без спойлера, кроме видео с не нормативной лексикои, или некорректные полит мотиваторы.
как только проявляешь жесткость - появляются адвокаты и начинают делать из тебя дьявола во плоти. Черт возьми, как же я был прав.
"Адвокат - это тот же гад, только переодет в гражданское платье" (С)
Егор, ты все сделал правильно. Не надо никаких объяснений твоих действий. До чего доводит т.н. "демократия" мы можем видеть сейчас по телевизору...
Отредактировано Bear H (20-02-2015 22:32:36)
Да Толя ты меня при всех не унижал что я хам и т.п
Я чет не увидел у Боцмана слов личного унижения...
Жаль, что я не успел прочитать очередную хрень от Капитана Зо. И если уж Боцман В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ cделал предупреждения, то я представляю о своем словесном поносе и последующем действии!
Так что, будем считать, что Капитану повезло и... ПРЕДЛАГАЮ НА ЭТОМ ОСТАНОВИТЬСЯ ВСЕМ!!!!!
В этой теме видео - кот наплакал . Вижу предвзятое отношение
Еще раз:
В болталке можно и без спойлера, кроме видео с не нормативной лексикои, или некорректные полит мотиваторы.
Егор, ты все сделал правильно. Не надо никаких объяснений твоих действий. До чего доводит т.н. "демократия" мы можем видеть сейчас по телевизору...
Сергей все это понятно и правильно. Объясняться я и не собираюсь, мои объяснения ограничиваются указанием пункта правил, который был нарушен.
Всем(определенно заразился от Strelow )
Товарищи, которых обижает и задевает до глубины души мой тон "злого боцмана" в предупреждениях. Впредь конкретно Вам буду писать таким тоном, который используют добрые воспитательницы в детском саду. Думаю тогда все будут довольны и счастливы.
"АТ ТА ТА [имя негодника] нехорошо нарушать правила, поставлю в угол и сладкого больше не получишь" И ниже картинка милого грустного котика.
Отредактировано Vivens (20-02-2015 22:50:21)
А вы не адвокат? влез в чужой разговор, может гад, это кто провоцирует стороны в платье
Ну вот одолжений не надо
Да как хочешь!
А вы не адвокат? влез в чужой разговор, может гад, это кто провоцирует стороны в платье
Во-первых - болталка это тема для всех.
Во-вторых - надеюсь камрад Bear H отвечать не будет на это.
Ну и в-третьих - может хватить уже тему с банами мусолить?