KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 22)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 22)

Сообщений 401 страница 450 из 1000

401

Sømand написал(а):

Александра, не подскажите, что делать?

Совет универсальный дать нельзя :no:
Зависит от стабильности всей семьи, материального положения каждого её члена.
Если речь о том, чтоб именно не заработать а сохранить средства от обесценивания - вкладывать в доллар США. Если в больших объёмах - в золото в слитках.
Заслышав последнее многие делают круглые глаза, хотя нет ничего необычного в том, что во многих банках совершенно свободно можно такие слитки приобрести :yep:

0

402

СПАСИБО Александра, да в период НЕстабильности советуют вкладывать именно в драг. металл (золото, серебро, платина, и проч) и НЕ в виде каких нить пресловутых украшений, а именно по крупному. Помоему в новейшей истории России ещё не было такого, чтобы золото дешевело.
Прогнозы Ванги и не только её начинают сбываться про тяжелую жизнь 2017-2018 годов.

0

403

Sømand написал(а):

Прогнозы Ванги и не только её начинают сбываться про тяжелую жизнь 2017-2018 годов.

Когда у нас она была легкой? :no:

0

404

Наверно в эпоху Брежневского застоя, когда всё рассчитано на несколько пятилеток вперед, и такие как Новосельцев или Анатолий Карпов с уверенностью могли сказать, что их ждет на много ходов вперед.

0

405

Нашел любопытный сайт с интересующими меня цифрами. По этим цифрам высчитал тот самый Сurrency board, как бы "справедливый" курс.

Казахстан:

Денежная масса 7966124 миллиона тенге
Валютные резервы 29055 миллионов долларов
Сurrency board = 274

Россия:

Денежная масса 32110 миллиарда рублей
Валютные резервы 376208 миллионов долларов
Сurrency board = 85

курс рубль/тенге=0,34
соотношение Сurrency board  0,31

Т.е. соотношение текущих курсов справедливо. А курс рубля по отношению к тенге упал из за того, что в России резко выросла денежная масса и при этом сильно упали валютные резервы. Графики по времени на сайте тоже имеются.

Интересно также посмотреть на этом сайте прогнозы по экономикам. Курс тенге прогнозируется стабильным. А рубль так и вовсе к 2020 году укрепится вдвое по отношению к доллару. Очень бы хотелось верить таким прогнозам  :rolleyes:

Прогноз по России
Прогноз по Казахстану

По Украине просто ужас. Сurrency board в районе 150. Т.е. средняя пенсия после этого будет у них баксов 10! Бедные старики. Это же просто геноцид населения какой-то.

0

406

Sømand написал(а):

Наверно в эпоху Брежневского застоя

Зарплата лейтенанта 120 р., машина стоила  - от 3000 до 7000 р. Правда, водка- 3 р 62 коп, авиабилет Симферополь - Ленинград - 39 р.

А счас смотрю - летюхи на тайотах шмаляют...

Warham написал(а):

Нашел любопытный сайт

Так это за 2014 ... :dontknow:

0

407

brat-01 написал(а):

Зарплата лейтенанта 120 р., машина стоила  - от 3000 до 7000 р.

или в очереди лет 10 ждать,приличная жратва или на рынке втридорога или в пайках или стол заказов или по блату,зато за квартиру платить фигню было и образование на шару,ну там были нюансы.Моряки жили фарцой и не знали куда сумашедшее количество бабок девать.Разно было.

0

408

Yorik написал(а):

Разно было.

С Владика летали в Первопрестольную подстричся

0

409

http://se.uploads.ru/t/tSNCF.jpg

0

410

Очень символичный мультик...
Ничего не напоминает?

+2

411

Очень интересный человек этот Соскин. С одной стороны ярый русофоб, но с другой интересные вещи рассказывает.

0

412

Warham написал(а):

интересные вещи рассказывает.

По каждому пункту этих "интересных вещей" приведу сотню контраргументов! А в остальном обычное словоблудие)) Им щас все кому не лень занимаются :yep:

0

413

Присоединяюсь к поздравлениям! С Днём рождения камрадов Slavyan и webpaket. Здоровья и удачи Вам!

0

414

Поздравляю Камераден!Здоровья и удачи!

получил задание мины поставить.Ну мы люди служивые,полезу конечно,но на "семерке" это круто.Еще не решил КАК  туда залезть. 8-)

вы что серьезно?)))))))

http://se.uploads.ru/t/u8iCY.png

0

415

Yorik написал(а):

получил задание мины поставить.Ну мы люди служивые,полезу конечно,но на "семерке" это круто.Еще не решил КАК  туда залезть.

А мне в мае 41 года в этом же море дали задание на патрулирование. По 16 часов в сутки солнышко светит, все кишит эсминцами и самолетами. Самоубийство какое-то. Неужели в реальности тоже такие приказы давали? Или это для остроты ощущений, игра все таки )

0

416

Warham написал(а):

А мне в мае 41 года в этом же море дали задание на патрулирование. По 16 часов в сутки солнышко светит, все кишит эсминцами и самолетами. Самоубийство какое-то. Неужели в реальности тоже такие приказы давали? Или это для остроты ощущений, игра все таки )

было было,уж в историчности миссий можно не сомневаться. :yep:

Кстати тут обсуждалось,а в чем проблема с "притапливанием"? Немного поиграть с глубиномером и все отлично получается,но самолеты в ясную погоду все равно секут на раз

Свернутый текст

http://se.uploads.ru/t/YJ1Er.png

Отредактировано Yorik (26-02-2015 13:01:06)

0

417

Именинников с Дем рождения! Здоровья вам ребята, и всего самого наилучшего!  :flag:

К 70-летию Победы: рассказ о защитниках Владивостока

92-х летний ветеран подводного флота Владимир Майстер прекрасно помнит, как участвовал в операциях 45-го года на восточном фронте в боях с Японией. Его лодка в составе группировки из 28 субмарин прикрывала высадку нашего десанта у берегов Сахалина, Курил и Кореи. Тогда в проливе Лаперуза погибла подлодка Л-19 со всем экипажем.

+2

418

Добрый день ребята) Прошу не гневиться есле спрошу что нить не то.  Подскажите какую версию устанавливать симулятора как новичку)) Уж очень хочется овладеть субмариной.
Я не имел дело с то кого рода симуляторами ну уж очень хочется попробывать :cool:

0

419

Камрад Salaga, ставь последнюю версию 1.14 - KSD-II, версия 1.14. Ссылки, правила установки, удаление.
В ней исправлены все выявленные до этого ошибки. А управление лодкой во всех версиях одинаково  :yep:

0

420

Именинников с Днём Рождения! Счастья вам и крепкого здоровья!

Salaga написал(а):

Добрый день ребята) Прошу не гневиться есле спрошу что нить не то.

И без всякого стеснения спрашивайте хоть в болталке, хоть в теме вопрос-ответ :yep:
Ребята обязательно помогут, всё расскажут и расставят по полочкам - игра того стоит :flag:

0

421

Yorik написал(а):

Немного поиграть с глубиномером и все отлично получается,но самолеты в ясную погоду все равно секут на раз

1. Т.е. как я понял, ты выставил 7 м и ушел в позиционное положение?
2. А "надводники" не секут? Хотелось бы знать, насколько "падает зрение" у сил ПЛО при подобном погружении.

Yorik написал(а):

но самолеты в ясную погоду все равно секут на раз

Главное их самому первым увидеть  8-) . Никогда не дрался с самолетами, уходил от них всегда на "алярме", даже на мелководье.

0

422

Bear H написал(а):

1. Т.е. как я понял, ты выставил 7 м и ушел в позиционное положение?
2. А "надводники" не секут? Хотелось бы знать, насколько "падает зрение" у сил ПЛО при подобном погружении.

Главное их самому первым увидеть   . Никогда не дрался с самолетами, уходил от них всегда на "алярме", даже на мелководье.

Глубину задавать надо немного больше 8-8.5 метров у меня так получилось.Но нырнуть получается быстрей и без объявления тревоги(хотя в принципе можно и объявлять).Только главное не забыть после погружения сразу же дать полный назад и задать перископную глубину.По идее у ПЛО должно "упасть зрение".Но главный плюс в притопленном положении ,это скорость погружения.Я сейчас у южного побережья ирландии крадусь к Ливерпулю. 8-) Батареи беречь надо,ибо там уже будет не до смеха.

0

423

Понял.

Yorik написал(а):

Я сейчас у южного побережья ирландии крадусь к Ливерпулю

Удачи! Будущий "Красный дьявол" давал там гари англичанам, правда на "двойке". Самому ему тоже досталось, но обошлось...

0

424

Bear H написал(а):

Понял.

Удачи! Будущий "Красный дьявол" давал там гари англичанам, правда на "двойке". Самому ему тоже досталось, но обошлось...

Да там ему таких трындюлей выписали на U-57,что еле ноги унес :D .Кстати насколько помню они там сутки отлеживались поломанные,а когда уже терять нечего было и всплыли,то охотник там чут ли не рядом с ними был,но не заметил.
Я не будущий,я уже "реинкарнацЫя" чертей,один кстати символизировал жизнь и созидание,а второй смерть и разрушение.Точнее перечитаю свой "талмуд" и отпишу :yep:
Вспомнилось Топп в одном интервью,когда его спросили о службе на U-46 и вовремя норвежской операции их командир переостарожничал и отказался от атаки эсминцев(хотя сами чут ли не на мели были и если бы атаковали ,то это гарантировано привело к гибели лодки).Так Топп на вопрос,как надо было поступить,ответил,что надо было атаковать,что обязательно.Даже ценой собственной гибели?Конечно.Интересный все таки тип был.

Отредактировано Yorik (26-02-2015 16:48:32)

0

425

Yorik написал(а):

я уже "реинкарнацЫя"

Главно в ясную погоду туда не лезь. Дождись хотя б слабого ветерка и волны))

А то будешь ещё раз реинкарнировать  :rofl:

0

426

Nosulia написал(а):

Главно в ясную погоду туда не лезь. Дождись хотя б слабого ветерка и волны))

А то будешь ещё раз реинкарнировать

:D  :D  :D
ну таким советом Аса,грех пренебречь. :yep:

0

427

Yorik написал(а):

ну таким советом Аса

Аси
http://funportal.info/smiles/smile146.gif

0

428

Nosulia написал(а):

Аси

ну мать ты как знала! В Ирландском море штиль,продолжаю пробираться к Ливерпулю. :confused:

0

429

Yorik написал(а):

ну мать ты как знала! В Ирландском море штиль,продолжаю пробираться к Ливерпулю.

Удачи тебе и забери с собой как можно больше Томми.

Отредактировано DimaMD (26-02-2015 17:24:08)

0

430

Даешь историческое название Донецку - СТАЛИНО!

0

431

Ребят мне дали пароль , но после ввода кнопка далее не активна... Побывал писать руками и копировать эффект одинаков  :dontknow:

0

432

Salaga написал(а):

Ребят мне дали пароль , но после ввода кнопка далее не активна... Побывал писать руками и копировать эффект одинаков

Смотрите личные сообщения.

0

433

Большое спасибо

0

434

Классификация военно-морских сил России.

+

http://static1.repo.aif.ru/1/90/205034/d591bf927d0e87730768a11b43316bfa.jpg

-

http://avivas.ru/img/2015/02/photo/36742/1424620069.jpeg

Если к нам из-за океана вновь придут враги с мечом, встретим мы гостей незваных истребительным огнём!

http://3.bp.blogspot.com/-qQtxu-PgaQs/T9u7jAPp0II/AAAAAAAAAKI/VKiGXhUa6sE/s1600/table1jf9.jpg

Отредактировано Sømand (27-02-2015 07:44:15)

0

435

ха!! В полный штиль поставил мины,и удрал,засчитали средний войсковой транспорт.Схему фулюганства чуть позже выложу.

0

436

Yorik написал(а):

Глубину задавать надо немного больше 8-8.5 метров у меня так получилось.

У меня не получилось  :dontknow: Лодка на поверхности, людей на мостике нет. Ставил глубины 7, 8, 9 м. С мостика сбрасывает внутрь лодки. Может погода влияет? Ветер 7 м/с, волнение 4 балла.

0

437

Bear H написал(а):

У меня не получилось   Лодка на поверхности, людей на мостике нет. Ставил глубины 7, 8, 9 м. С мостика сбрасывает внутрь лодки. Может погода влияет? Ветер 7 м/с, волнение 4 балла.

проообуй,ты же Старый Морской Пёс,ну тебе то обьяснять.Проообуй. :yep:

0

438

Yorik написал(а):

Проообуй

Только это и остается. Будем ждать штиля. :)

0

439

Bear H написал(а):

Только это и остается. Будем ждать штиля.

в штиль выставь 8—8.5 метров,в шторм то чего притапливатся 8-)

0

440

Немножко демагогии.
Не понравилось мне письмо одного форумчанина. Естественно, приводить цитаты не буду, но суть в моём не патриотизме, о панике, пессимизме и т.п.

Nosulia написал(а):

Warham написал(а):

А может курс рубля все же недооценен и он вверх еще пойдет? Скажем 50 рублей за доллар.

Примерно могу обрисовать каким он будет на конец этого года - от 87 до 115

Никакого пессимизма.
Китаю огромный кросс-курс юань\доллар не мешает быть ведущей мировой индустриальной державой.
Надо просто жить в этой рублёвой зоне, активнее торговать с теми, кто готов продавать нам за рубли, и за эти же рубли у нас покупать.
Развивать промышленность надо, выводя на рынок продукты в 10 раз дешевле тех, что произведены в долларовой зоне.
Вот и весь рецепт :yep:
И когда-то настанет такой момент, когда те же иностранцы будут мечтать купить тот же Питерский Форд-фокус или Обнинский телек Самсунг, в разы более дешёвые, чем их европейские аналоги. К сожалению, кроме ресурсов, пока мы продаём только лишь вооружение :dontknow:
Вооружение это хорошо!
Но этого мало))

0

441

Vivens написал(а):

Смотрите личные сообщения.

Тов. Боцман,можно узнать откуда вы достали эмблему U-49?

0

442

DimaMD написал(а):

Тов. Боцман,можно узнать откуда вы достали эмблему U-49?

Ссылка Здесь конечно не всех лодок есть эмблемы, но которых нет - зачастую можно найти на просторах интернета.

0

443

Vivens написал(а):

Ссылка Здесь конечно не всех лодок есть эмблемы, но которых нет - зачастую можно найти на просторах интернета.

Благодарю. Можете сказать как заменять эмблему(которая изначально стоит) на туже эмблему U-49?(где-то читал на форуме как это делается... но уже забыл где и как)

0

444

DimaMD написал(а):

Можете сказать как заменять эмблему(которая изначально стоит) на туже эмблему U-49?

Эмблему U-49 я рисовал прямиком на шкуре самой лодки.
Добавлено спустя 24 минуты 11 секунд:
Если нужно - могу свою шкуру со слоном скинуть.

0

445

Vivens написал(а):

Эмблему U-49 я рисовал прямиком на шкуре самой лодки.
Добавлено спустя 24 минуты 11 секунд:
Если нужно - могу свою шкуру со слоном скинуть.

Не откажусь, всяко приятнее плавать на подводной лодке с её исторической эмблемой.(да и моя криворукость не позволяет мне "нарисовать" на подлодке что либо)

Отредактировано DimaMD (27-02-2015 19:15:45)

0

446

DimaMD написал(а):

Не откажусь, всяко приятнее плавать на подводной лодке с её исторической эмблемой.

Ок. Щас в личку скину.

0

447

Vivens написал(а):

Ок. Щас в личку скину.

ну Боцман сейчас заказы посыпятся  :cool:

0

448

Yorik написал(а):

ну Боцман сейчас заказы посыпятся

Неа :D

0

449

Vivens написал(а):

Неа

ну уж U-69 святое

Свернутый текст

http://se.uploads.ru/t/uxfrO.jpg

Отредактировано Yorik (27-02-2015 19:33:29)

0

450

http://se.uploads.ru/t/u4hRM.jpg

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 22)