LUKNER написал(а):Кампаинг это не свалка куда можно все сбрасывать.
Это где, блин, свалка? В KSD-II?!!
Ничего себе заява! Помимо общего фона-трафика еще, между прочем, прописаны досконально все элитные операции в Атлантики и в СЗМ! Да еще все они синхронизированы с заданиями в карьере. Трафик и так в некоторых местах загружен! Нет, блин! Подавай нейтралов! Да так, что бы движок игры, который и так еле-еле все переваривает, огрызнулся вылетами и багами. Я не пойму в чем проблема? Что за обиды и разочарования? Я уже устал всем объяснять: я, с помощью команды, делаю ФУНДАМЕНТ, в котором не должно быть непонятных вылетов, связанных ТОЛЬКО с объективными ошибками (за движок мы пока не в ответе) и явными косяками. ВСЕЕЕЕЕЕ! Берите тогда этот продукт и делайте все, что вам нравится, сохраняя смысл серии о подлодках второй мировой. Например, так, как это делают Носулия и Боцман и которые, между прочем, с самого начала берут всю ответственность за свои труды! Или вы хотите к своей идее подключить всю команду KSD TEAM? Все бросить и налечь на трафик, создать клонов и потом все это проверять и проверять... Дудки! Лично у меня пока работ и так навалом и поверьте, поважнее трафика...