Удалить папку SH4 в моих документах
Я в курсе. Так и было сделано...а зря
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KSD TEAM » Скачать KSD-II версия 1.14 » Баги, замечания, обсуждение-2 KSD-II версии 1.14
Удалить папку SH4 в моих документах
Я в курсе. Так и было сделано...а зря
Вообщем заметил странную тенденцию: на некоторых системах игра (в том числе стоковая) отказывается вообще запускаться без папки SH4... Или с глюками. Хорошо что имелся мой резерв в виде папки на флешке.... Подобное наблюдается на топовых компах хотя я не думаю, что проблема в железе)
Сейчас, эксперимента ради, запустили пару игр (в том числе нашу) на сверх топовом компе.... ребята...даже скрины не помогут...это блин будущее!!!! Очень жаль что Hunter не поддерживает DX12....
Система такова: (привезли на заказ одному не бедному геймеру)
Intel Core i7-5960X Extreme Edition 3000MHz
Водяное охлаждение Corsair Hydro Series H110
Память:
32Gb (8 x 4Gb) DDR4 2666Mhz Corsair Vengeance LPX
Видео:
3-Way SLI NVIDIA GeForce GTX 980
HDD:
3Tb Western Digital Caviar SATA-III, 6Gb/s
Black Series (2 штуки)
Цена:420.000 руб.
Извиняюсь за оффтоп
Вообщем заметил странную тенденцию: на некоторых системах игра (в том числе стоковая) отказывается вообще запускаться без папки SH4... Или с глюками. Хорошо что имелся мой резерв в виде папки на флешке.... Подобное наблюдается на топовых компах хотя я не думаю, что проблема в железе)
Сейчас, эксперимента ради, запустили пару игр (в том числе нашу) на сверх топовом компе.... ребята...даже скрины не помогут...это блин будущее!!!! Очень жаль что Hunter не поддерживает DX12....
Система такова: (привезли на заказ одному не бедному геймеру)
Intel Core i7-5960X Extreme Edition 3000MHz
Водяное охлаждение Corsair Hydro Series H110
Память:
32Gb (8 x 4Gb) DDR4 2666Mhz Corsair Vengeance LPX
Видео:
3-Way SLI NVIDIA GeForce GTX 980
HDD:
3Tb Western Digital Caviar SATA-III, 6Gb/s
Black Series (2 штуки)
Цена:420.000 руб.
Извиняюсь за оффтоп
Эта папка сама создается при первом запуске игры
Просто у тебя локальный глюк , нужно было еще раз ее удалить и запустить игру
DiCasper1983
А у меня только память и SSD от Corsair видюха GTX 760 4 Gb Striker Platinum разогнанная с завода от ASUS .
Эта папка сама создается при первом запуске игры
Старик:)))) Я это знаю:))) НА МОИХ ОБОИХ КОМПАХ ИГРА ВООБЩЕ НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ СО "СВЕЖИХ" ПАПОК SH4.... А вот стоит закинуть вместо неё ту, которая уже была в "обращении" - всё стало гуд.
А где там карта? Карты на столе нет, лежит пустая текстура!
У меня карта есть, даже две - лежат на столе, обе кликабельны (одна - штурманская, другая - боевая). Специально зашел посмотреть в отсек.
Ходя по отсекам обнаружил приборы без стрелок
Может так нужно? На всякий случай сообщил.
Покажи самую большую.
Значит так, на голой версии 1.14 карта есть.
Покажи самую большую.
Это какую? Правую? С Гвинейским заливом?
Отредактировано Bear H (11-04-2015 18:38:17)
Кликабельную.
Они все кликабельные (смотри выше мой предыдущий комент)
Неа, я на все события прописал сброс времени на 1, но при встрече с дружественными судами не сбрасывается, даже убивался при сжатии о них не раз.
Да, не сбрасывается ускорение времени при появлении дружественного, как в движении, так и стоящего неподвижно.
Даже на более ранней версии КСД не сбрасывается.
Остается проверить, сбрасывается ли ускорение времени в СХ4 и СХ4 за немцев при появлении дружественного, заодно что с нейтралами...?
Вот кликабельная штурманская (судя по координатам, где то на экваторе):
Вот кликабельная боевая:
На штурманской карте нет ее изображения!
Просто лист бумаги!
Просто лист бумаги!
Для меня это карта . Есть градусная сетка, масштабная шкала. Чего еще надо?
Вопрос ко Всем!
У кого КСД на 8 Винде?
Нужно уточнить несколько вопросов!
Это по-твоему карта? Ты серьезно?
А кто скажет, что это не карта?
"Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень" (С)
Виталий, на дружественном юните в СХ4 ускорение сбрасывалось только в случае , если акустик фиксировал конвой: например, большой конвой, большая дальность, приближается и на штурманской карте контакт отображался черной полосой-лучом. Как только конвой попадал в радиус видимости вахтенных ускорение уже не сбрасывалось и лодка на полной скорости 8192 проносилась мимо. Как только вахтенные теряли конвой за работу принимался акустик и начинал рапортовать и сбрасывать ускорение. В зоне прямой видимости не сбрасывалось.
Даже в крейсерском положении акустик засечёт конвой раньше, чем его заметит вахта, и соответственно доложит нам и сбросит время. На счет одиночного судна в крейсерском положении: кто раньше заметит акустик или вахта, не знаю. Наверно, кто элитнее.
Это шуткаюмора такая да?
Ну а сам то как думаешь?
Глянь, картинка не очень, но тем не менее видно, что у штурмана на столе карта, а не текстура с меридианом.
Там тоже карта, только другого масштаба
Меня устраивает и теперешняя
Ну а сам то как думаешь?
Там тоже карта, только другого масштаба
Меня устраивает и теперешняя
На листе бумаги, которую ты называешь картой, должно быть вот такое изображение...
Речь идет о том, что на карте пропало ее изображение.
Пустой лист бумаги не может быть картой, даже лист бумаги с изображением и текстом не означает, что это карта.
Карта — это географическая проекция изображения модели земной поверхности, содержащая координатную сетку с условными знаками, объекты или явления в определенной системе условных знаков на плоскости в уменьшенном виде. (Обобщенное понятие)
А кто скажет, что это не карта?
"Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень" (С)
...
Для Wise!
Пожелания.
Толя..Я скоро установлю семёрку..обязательно скачаю КSD. Там и прикинем обо всём хрен к носу.
И да..Если найду косяки, пощады не ждите.
Я скоро установлю семёрку..обязательно скачаю КSD.
Давно пора!
Золотые горы не обещаю, но...скучать, в таком случае, тебе не придется...
Если найду косяки, пощады не ждите
Косяки в твоих моделях? Ну-ну...
Леша имел ввиду касяки в нашей работе...)
Толя..Я скоро установлю семёрку..обязательно скачаю КSD. Там и прикинем обо всём хрен к носу.
И да..Если найду косяки, пощады не ждите.
Давно пора уже перейти на КСД вместо 3 СХ, в КСД еще столько можно всего наворотить... Будет круче 6 СХ)
Давно пора уже перейти на КСД вместо 3 СХ
Не, Виталик..Про переход на «другую лодку» речи пока не было.) Поживём-увидим.)) Пока только ради понимания НЕ «на словах», и скромной помощи, в меру своих знаний.)
Да Толик понял, о чём я.)) Попытался, было, атаку отразить, да не тут то было :
Wise написал(а):
Если найду косяки, пощады не ждите
Косяки в твоих моделях? Ну-ну...
«Ну-ну» говорят, когда уверены, что шансов нет. Найти в моих моделях косяки? Ну-ну…
Остается проверить, сбрасывается ли ускорение времени в СХ4 и СХ4 за немцев при появлении дружественного, заодно что с нейтралами...?
В ваниле без аддона емнип тоже не сбрасывалось, так как при выходе из манилы постоянно встречались два коботажника и только запись в журнале и все, но я не уверен, пиратку 1.4 без немцев я не смог что-то запустить, а лицензия + немцы у меня хранится уже распакованная, которую за амеров прошел несколько раз и там тоже не сбрасывается. Я имею в виду чистую ванилу 1.5, в котором только текстуры менял и ничего больше. В 3 сх все на единице и все сбрасывается на 1 как и прописано.
Отредактировано Andrey_5x (12-04-2015 13:25:56)
Конечно!
Чем больше косяков он найдет, тем лучше. Это относится ко всем. Но...косяки от Вайса, да не обидятся все стальные, заслуживают пристального внимания.
Но в том или ином случае, решать все равно нам.
«Ну-ну» говорят, когда уверены, что шансов нет.
Русский язык очень богат... Употребив частицу Ну-ну, я имел ввиду выражения призыва или побуждения к действию.
Что касается шанса... Шанс - он не получка и не аванс. Он есть или его нет. Судя по продолжительности сего форума - он есть. Негоже, любому человеку, обладающем знаниями и интересами в этой теме, не применить их на благо нашей игры. Хотя бы для того, что бы доказать самому себе о своей нужности и исключительности.
Негоже, любому человеку, обладающем знаниями и интересами в этой теме, не применить их на благо нашей игры. Хотя бы для того, что бы доказать самому себе о своей нужности и исключительности.
Золотые слова командир!
Золотые слова командир!
1. Командир всегда прав
2. Если он не прав, см. п 1
Лукавишь, командир.
Лукавство в нашем деле помогает сосредоточится на главном, к примеру, откорректировать зоны. А я, в данный момент вот уже два дня, пытаюсь вставить гребанную штурманскую карту на его стол! Ибо кому то она не нравится... Оно мне надо?
Лукавство в нашем деле помогает сосредоточится на главном, к примеру, откорректировать зоны. А я, в данный момент вот уже два дня, пытаюсь вставить гребанную штурманскую карту на его стол! Ибо кому то она не нравится... Оно мне надо?
Зайди вечером в скайп - сделаем, делов на 2 секунды.
Зайди вечером в скайп - сделаем, делов на 2 секунды
За 2 сек не получится... Там дело не в текстуре, а в команде на вызов штурманской карты из Menu
За 2 сек не получится... Там дело не в текстуре, а в команде на вызов штурманской карты из Menu
В чем проблема? В сим файле карте назначить контролер Focusable3DObj и все.
В сим файле карте назначить контролер Focusable3DObj и все.
Да в том то и дело, что с этим контроллером карта исчезает, а на ее месте мы видим кусок игровой карты из Меню. Когда основная модель интерьера лежала в файле радиорубки, то проблем не было.
если она для ответственных лиц может субъективно оказаться неглавной?
Этого никто не знает...
Тогда забей, какие проблемы то
Когда наступит время - тогда и забью...
Да в том то и дело, что с этим контроллером карта исчезает, а на ее месте мы видим кусок игровой карты из Меню. Когда основная модель интерьера лежала в файле радиорубки, то проблем не было.
Ага, т.е как я понимаю - сработала фишка с отображением карты из F5 на столе штурмана, так что-ли?
т.е как я понимаю
Правильно понимаешь....
Правильно понимаешь....
А если ID ей поменять? А со старым ID создать болванку, где нибудь в полу(дабы вылета не было).
А если ID ей поменять?
Пробовал, не помогает...
Wegener, тормози, брат. Ты, вроде бы, прав..но и не прав одновременно. Дело вовсе не в «близком круге».
1. Косяк косяку рознь. Одно дело, ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ косяк, обнаруженный пользователем( его ещё нужно проверять, и насколько он серьезен, да если б на всё хватало времени и рук), другое дело, ОЧЕВИДНЫЙ косяк, обнаруженный кем либо из тех, кто хорошо знаком с файловой структурой. Взять меня, распи**яя. Натура у меня такая, попала шлея под хвост, могу за пару часов создать пол-корабля. Стоит кому то попросить меня что-то сделать, «вышибли из колеи». Жди потом эту шлею-колею, неделю, две..месяц. Перескоки с одного процесса на другой плохо сказываются на конечном результате.
2. Никто не говорил, что если Вайс обнаружит косяки, их тут же ринутся проверять и исправлять. Тем более, Вайс, хоть и болтается в списке последних лузеров, но вроде, как будто, в состоянии проверить и исправить эти косяки сам.
3. Вроде, всё делается..по возможности.
4. Ты сам сказал, тут никто никому ничего не должен. В этом случае, есть ли у кого-нибудь моральное право на претензии..
Поборол я ее!!!
Как сладил?
Как сладил?
Сделал второй дубль карты невидимый и прикрутил к нему контроллер.
Сделал второй дубль карты невидимый и прикрутил к нему контроллер.
7 апрель 1940 год я на (тип 2В) в квадрате AN1822 после отрыва от эсминца тип эм . был вылет игры ! о как .
Samol27
Флотилия?
(тип 2В)
Тип 2... значит это 1-я флотилия(таки в KSD II-ки только у 1 флотилии)
Тип 2... значит это 1-я флотилия(таки в KSD II-ки только у 1 флотилии)
Точно!
Samol27
Хотя б примерно в справочнике на что похож ЭМ?
Мож вспомните - время суток?
эм U ! щас исчё попробую мож не вылетит ! я сохранял перед тем как вахта контакт обнаружила ! а мож из за этого . .. время с 5 до 7 ! рассвет
Samol27
Пасибки! Больше ничего не нужно! Проверим
Напал тут на меня патрульный эсминец. Один. Два часа бомбил как зверь, по 10-12 бомб в заходе. Под конец только стал сбрасывать по 4 за заход.
Я специально считал бомбы по разрывам -- 138 бомб. По всплескам -- значительно больше.
Когда я от него все-таки выдрался и уже уходил прочь, взглянул на него в перископ: тип O&P (или L) -- еще продолжал бомбить, но бомбы уже бросал только с бортовых бомбометов.
Собственно вопрос: не многоват ли боезапас ГБ для эсминца?
не многоват ли боезапас ГБ для эсминца?
Считаем...
У эсминца типа L в начале войны установлено:
- 5 ПУ для метания ГБ типа KGun. В каждой боекомлект по 40 шт.
- 2 ПУ для сбрасывания ГБ типа DCRack. В каждой так же по 40 шт.
Итого: 280 бомб.
Так что, дружище, тебе еще повезло.
Напал тут на меня патрульный эсминец. Один. Два часа бомбил как зверь,
Вот я понять не могу...
Одни сетуют на слепоту эсминцев в KSD-II, другие еле ноги уносят от одного... Мистика!
Одни сетуют на слепоту эсминцев в KSD-II, другие еле ноги уносят от одного... Мистика!
Очень сильно влияет погода: в шторм -- действительно слепые. А я попался в полный штиль -- там практически нереально оторваться, если нет возможности уйти на большую глубину, ниже ста метров. Цепляет асдиком уже с километра, а то и дальше. Остается только ждать, пока он "восьмерку" над тобой в подходящей конфигурации не завершит: с выходом в кормовой сектор и ещё чтоб уехал подальше по инерции. Тогда есть шанс (маленький!) не попасть под луч, когда он поиск ведет.
Итого: 280 бомб.
По английской Wiki эсминцы такого класса несли до 70 ГБ http://en.wikipedia.org/wiki/O_and_P-class_destroyer
В KSD такой боезапас изначально был ? Или это чтобы жизнь медом не казалась?
Вы здесь » KSD TEAM » Скачать KSD-II версия 1.14 » Баги, замечания, обсуждение-2 KSD-II версии 1.14