KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Скачать KSD-II версия 1.14 » Баги, замечания, обсуждение-2 KSD-II версии 1.14

Баги, замечания, обсуждение-2 KSD-II версии 1.14

Сообщений 601 страница 650 из 943

601

PANZER_LEHR_DIV написал(а):

Удалить папку SH4  в   моих документах

Я в курсе. Так и было сделано...а зря

0

602

Вообщем заметил странную тенденцию: на некоторых системах игра (в том числе стоковая) отказывается вообще запускаться без папки SH4... Или с глюками. Хорошо что имелся мой резерв в виде папки на флешке.... Подобное наблюдается на топовых компах хотя я не думаю, что проблема в железе)
Сейчас, эксперимента ради, запустили пару игр (в том числе нашу) на сверх топовом компе.... ребята...даже скрины не помогут...это блин будущее!!!! Очень жаль что Hunter не поддерживает DX12....
Система такова: (привезли на заказ одному не бедному геймеру)
Intel Core i7-5960X Extreme Edition 3000MHz
Водяное охлаждение Corsair Hydro Series H110
Память:
32Gb (8 x 4Gb) DDR4 2666Mhz Corsair Vengeance LPX
Видео:
3-Way SLI NVIDIA GeForce GTX 980
HDD:
3Tb Western Digital Caviar SATA-III, 6Gb/s
Black Series (2 штуки)
Цена:420.000 руб.
Извиняюсь за оффтоп

0

603

DiCasper1983 написал(а):

Вообщем заметил странную тенденцию: на некоторых системах игра (в том числе стоковая) отказывается вообще запускаться без папки SH4... Или с глюками. Хорошо что имелся мой резерв в виде папки на флешке.... Подобное наблюдается на топовых компах хотя я не думаю, что проблема в железе)
Сейчас, эксперимента ради, запустили пару игр (в том числе нашу) на сверх топовом компе.... ребята...даже скрины не помогут...это блин будущее!!!! Очень жаль что Hunter не поддерживает DX12....
Система такова: (привезли на заказ одному не бедному геймеру)
Intel Core i7-5960X Extreme Edition 3000MHz
Водяное охлаждение Corsair Hydro Series H110
Память:
32Gb (8 x 4Gb) DDR4 2666Mhz Corsair Vengeance LPX
Видео:
3-Way SLI NVIDIA GeForce GTX 980
HDD:
3Tb Western Digital Caviar SATA-III, 6Gb/s
Black Series (2 штуки)
Цена:420.000 руб.
Извиняюсь за оффтоп

Эта  папка  сама  создается при первом запуске  игры

Просто  у тебя  локальный глюк ,  нужно было  еще раз ее  удалить  и  запустить игру

0

604

DiCasper1983
А у меня  только  память  и  SSD от  Corsair  видюха  GTX 760  4  Gb  Striker Platinum  разогнанная  с  завода  от  ASUS .

0

605

PANZER_LEHR_DIV написал(а):

Эта  папка  сама  создается при первом запуске  игры

Старик:)))) Я это знаю:))) НА МОИХ ОБОИХ КОМПАХ ИГРА ВООБЩЕ НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ СО "СВЕЖИХ" ПАПОК SH4.... А вот стоит закинуть вместо неё ту, которая уже была в "обращении" - всё стало гуд.

0

606

Wegener написал(а):

А где там карта? Карты на столе нет, лежит пустая текстура!

У меня карта есть, даже две - лежат на столе, обе кликабельны (одна - штурманская, другая - боевая). Специально зашел посмотреть в отсек.
Ходя по отсекам обнаружил приборы без стрелок
http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/773999.jpg
Может так нужно? На всякий случай сообщил.

0

607

Wegener написал(а):

Покажи самую большую.

Значит так, на голой версии 1.14 карта есть.

0

608

Wegener написал(а):

Покажи самую большую.

Это какую? Правую? С Гвинейским заливом?

Отредактировано Bear H (11-04-2015 18:38:17)

0

609

Wegener написал(а):

Кликабельную.

Они все кликабельные (смотри выше мой предыдущий комент)

0

610

Andrey_5x написал(а):

Неа, я на все события прописал сброс времени на 1, но при встрече с дружественными судами не сбрасывается, даже убивался при сжатии о них не раз.

Да, не сбрасывается ускорение времени при появлении дружественного, как в движении, так и стоящего неподвижно.
Даже на более ранней версии КСД не сбрасывается.
Остается проверить, сбрасывается ли ускорение времени в СХ4 и СХ4 за немцев при появлении дружественного, заодно что с нейтралами...?

0

611

Вот кликабельная штурманская (судя по координатам, где то на экваторе):

+

http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/774043.jpg

Вот кликабельная боевая:

+

http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/774044.jpg

Отредактировано KELLERMANN (11-04-2015 20:28:06)

0

612

Bear H написал(а):

Вот кликабельная штурманская (судя по координатам, где то на экваторе):

Вот кликабельная боевая:

На штурманской карте нет ее изображения!
Просто лист бумаги!

0

613

KELLERMANN написал(а):

Просто лист бумаги!

Для меня это карта :). Есть градусная сетка, масштабная шкала. Чего еще надо? :)

0

614

Вопрос ко Всем!
У кого КСД на 8 Винде?
Нужно уточнить несколько вопросов!

0

615

Wegener написал(а):

Это по-твоему карта? Ты серьезно?

А кто скажет, что это не карта?
"Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень" (С) :)

0

616

Виталий, на дружественном юните в СХ4 ускорение сбрасывалось только в случае , если акустик фиксировал конвой: например, большой конвой, большая дальность, приближается и на штурманской карте контакт отображался черной полосой-лучом.  Как только конвой попадал в радиус видимости вахтенных ускорение уже не сбрасывалось и  лодка на полной скорости 8192 проносилась мимо. Как только вахтенные теряли конвой за работу принимался акустик и начинал рапортовать и сбрасывать ускорение. В зоне прямой видимости не сбрасывалось.
Даже в крейсерском положении акустик засечёт конвой раньше, чем его заметит вахта, и соответственно доложит нам и сбросит время. На счет одиночного судна в крейсерском положении: кто раньше заметит акустик или вахта, не знаю. Наверно, кто элитнее.

0

617

Wegener написал(а):

Это шуткаюмора такая да?

Ну а сам то как думаешь? :)

Wegener написал(а):

Глянь, картинка не очень, но тем не менее видно, что у штурмана на столе карта, а не текстура с меридианом.

Там тоже карта, только другого масштаба :)

Меня устраивает и теперешняя  :yep:

0

618

Bear H написал(а):

Ну а сам то как думаешь?

Там тоже карта, только другого масштаба

Меня устраивает и теперешняя

На листе бумаги, которую ты называешь картой, должно быть вот такое изображение...

+

http://sh.uploads.ru/t/VWkRP.jpg

Речь идет о том, что на карте пропало ее изображение.
Пустой лист бумаги не может быть картой, даже лист бумаги с изображением и текстом не означает, что это карта.

Карта — это географическая проекция изображения модели земной поверхности, содержащая координатную сетку с условными знаками, объекты или явления в определенной системе условных знаков на плоскости в уменьшенном виде. (Обобщенное понятие)

Bear H написал(а):

А кто скажет, что это не карта?
"Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень" (С)

+

http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/774043.jpg

...

0

619

Для Wise!

Пожелания.

0

620

Толя..Я скоро установлю семёрку..обязательно скачаю КSD. Там и прикинем обо всём хрен к носу.
И да..Если найду косяки, пощады не ждите. :rolleyes:

0

621

Wise написал(а):

Я скоро установлю семёрку..обязательно скачаю КSD.

Давно пора!

Золотые горы не обещаю, но...скучать, в таком случае, тебе не придется... :nope:

Wise написал(а):

Если найду косяки, пощады не ждите

Косяки в твоих моделях? Ну-ну... :crazyfun:

0

622

Леша имел ввиду касяки в нашей работе...)

Wise написал(а):

Толя..Я скоро установлю семёрку..обязательно скачаю КSD. Там и прикинем обо всём хрен к носу.
И да..Если найду косяки, пощады не ждите.

Давно пора уже перейти на КСД вместо 3 СХ, в КСД еще столько можно всего наворотить... Будет круче 6 СХ)

0

623

KELLERMANN написал(а):

Давно пора уже перейти на КСД вместо 3 СХ

Не, Виталик..Про переход на «другую лодку» речи пока не было.) Поживём-увидим.)) Пока только ради понимания НЕ «на словах», и скромной помощи, в меру своих знаний.)

KELLERMANN написал(а):

Да Толик понял, о чём я.)) Попытался, было, атаку отразить, да не тут то было :D :

brat-01 написал(а):

Wise написал(а):

Если найду косяки, пощады не ждите

Косяки в твоих моделях? Ну-ну... :crazyfun:

«Ну-ну» говорят, когда уверены, что шансов нет. Найти в моих моделях косяки? Ну-ну…http://s20.postimg.org/kbt547h8p/biggrin.gif

0

624

KELLERMANN написал(а):

Остается проверить, сбрасывается ли ускорение времени в СХ4 и СХ4 за немцев при появлении дружественного, заодно что с нейтралами...?

В ваниле без аддона емнип тоже не сбрасывалось, так как при выходе из манилы постоянно встречались два коботажника и только запись в журнале и все, но я не уверен, пиратку 1.4 без немцев я не смог что-то запустить, а лицензия + немцы у меня хранится уже распакованная, которую за амеров прошел несколько раз и там тоже не сбрасывается. Я имею в виду чистую ванилу 1.5, в котором только текстуры менял и ничего больше. В 3 сх все на единице и все сбрасывается на 1 как и прописано.

Отредактировано Andrey_5x (12-04-2015 13:25:56)

0

625

RC_Vasilich написал(а):

Конечно! :yep:

0

626

KELLERMANN написал(а):

Чем больше косяков он найдет, тем лучше. Это относится ко всем. Но...косяки от Вайса, да не обидятся все стальные, заслуживают пристального внимания.
Но в том или ином случае, решать все равно нам.

Wise написал(а):

«Ну-ну» говорят, когда уверены, что шансов нет.

Русский язык очень богат... Употребив частицу Ну-ну, я имел ввиду выражения призыва или побуждения к действию.
Что касается шанса... Шанс - он не получка и не аванс. Он есть или его нет. Судя по продолжительности сего форума - он есть. Негоже, любому человеку, обладающем знаниями и интересами в этой теме, не применить их на благо нашей игры. Хотя бы для того, что бы доказать самому себе о своей нужности и исключительности.

0

627

brat-01 написал(а):

Негоже, любому человеку, обладающем знаниями и интересами в этой теме, не применить их на благо нашей игры. Хотя бы для того, что бы доказать самому себе о своей нужности и исключительности.

Золотые слова командир!

0

628

KELLERMANN написал(а):

Золотые слова командир!

1. Командир всегда прав
2. Если он не прав, см. п 1  :rolleyes:

0

629

Wegener написал(а):

Лукавишь, командир.

Лукавство в нашем деле помогает сосредоточится на главном, к примеру, откорректировать зоны. А я, в данный момент вот уже два дня, пытаюсь вставить гребанную штурманскую карту на его стол! Ибо кому то она не нравится... Оно мне надо?

0

630

brat-01 написал(а):

Лукавство в нашем деле помогает сосредоточится на главном, к примеру, откорректировать зоны. А я, в данный момент вот уже два дня, пытаюсь вставить гребанную штурманскую карту на его стол! Ибо кому то она не нравится... Оно мне надо?

Зайди вечером в скайп - сделаем, делов на 2 секунды.

0

631

Vivens написал(а):

Зайди вечером в скайп - сделаем, делов на 2 секунды

За 2 сек не получится... Там дело не в текстуре, а в команде на вызов штурманской карты из Menu

0

632

brat-01 написал(а):

За 2 сек не получится... Там дело не в текстуре, а в команде на вызов штурманской карты из Menu

В чем проблема? В сим файле карте назначить контролер Focusable3DObj и все.

0

633

Vivens написал(а):

В сим файле карте назначить контролер Focusable3DObj и все.

Да в том то и дело, что с этим контроллером карта исчезает, а на ее месте мы видим кусок игровой карты из Меню. Когда основная модель интерьера лежала в файле радиорубки, то проблем не было.

Wegener написал(а):

если она для ответственных лиц может субъективно оказаться неглавной?

Этого никто не знает...

Wegener написал(а):

Тогда забей, какие проблемы то

Когда наступит время - тогда и забью...

0

634

brat-01 написал(а):

Да в том то и дело, что с этим контроллером карта исчезает, а на ее месте мы видим кусок игровой карты из Меню. Когда основная модель интерьера лежала в файле радиорубки, то проблем не было.

Ага, т.е как я понимаю - сработала фишка с отображением карты из F5 на столе штурмана, так что-ли?

0

635

Vivens написал(а):

т.е как я понимаю

Правильно понимаешь....

0

636

brat-01 написал(а):

Правильно понимаешь....

А если ID ей поменять? А со старым ID создать болванку, где нибудь в полу(дабы вылета не было).

0

637

Vivens написал(а):

А если ID ей поменять?

Пробовал, не помогает...

0

638

Wegener, тормози, брат. Ты, вроде бы, прав..но  и не прав одновременно. Дело вовсе не в «близком круге».
1. Косяк косяку рознь. Одно дело, ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ косяк, обнаруженный пользователем( его ещё нужно проверять, и насколько он серьезен,  да если б на всё хватало времени  и рук),  другое дело, ОЧЕВИДНЫЙ косяк, обнаруженный кем либо из тех, кто хорошо знаком с файловой структурой.  Взять меня, распи**яя. Натура у меня такая, попала шлея под хвост, могу за пару часов создать пол-корабля. Стоит кому то попросить меня что-то сделать, «вышибли из колеи». Жди потом эту шлею-колею, неделю, две..месяц. Перескоки с одного процесса на другой плохо сказываются на конечном результате.
2. Никто не говорил, что если Вайс обнаружит косяки, их тут же ринутся проверять и исправлять. Тем более, Вайс, хоть и болтается в списке последних лузеров, но вроде, как будто, в состоянии проверить и исправить эти косяки сам.
3. Вроде, всё делается..по возможности.
4. Ты сам сказал, тут никто никому ничего не должен. В этом случае, есть ли у кого-нибудь моральное право на претензии..

0

639

brat-01 написал(а):

Пробовал, не помогает...

Поборол я ее!!!
http://sh.uploads.ru/t/CJ4wm.png

0

640

brat-01 написал(а):

Поборол я ее!!!

Как сладил?

0

641

Vivens написал(а):

Как сладил?

Сделал второй дубль карты невидимый и прикрутил к нему контроллер.

0

642

brat-01 написал(а):

Сделал второй дубль карты невидимый и прикрутил к нему контроллер.

:cool:

0

643

7 апрель   1940 год    я на  (тип 2В) в квадрате    AN1822  после отрыва от эсминца  тип эм  .          был вылет игры !  о как .

0

644

Nosulia написал(а):

Samol27
Флотилия?

Samol27 написал(а):

(тип 2В)

Тип 2... значит это 1-я флотилия(таки в KSD II-ки только у 1 флотилии)

0

645

DimaMD написал(а):

Тип 2... значит это 1-я флотилия(таки в KSD II-ки только у 1 флотилии)

Точно!
Samol27
Хотя б примерно в справочнике на что похож ЭМ?
Мож вспомните - время суток?

0

646

эм   U  !       щас исчё попробую мож не вылетит !  я сохранял перед тем как  вахта контакт обнаружила ! а мож из за этого . ..   время с 5  до  7  !  рассвет

0

647

Samol27
Пасибки! Больше ничего не нужно! Проверим :yep:

0

648

Напал тут на меня патрульный эсминец. Один. Два часа бомбил как зверь, по 10-12 бомб в заходе.  Под конец только стал сбрасывать по 4 за заход.
Я специально считал бомбы по разрывам -- 138 бомб. По всплескам -- значительно больше.
Когда я от него все-таки выдрался и уже уходил прочь, взглянул на него в перископ: тип O&P (или L) -- еще продолжал бомбить, но бомбы уже бросал только с бортовых бомбометов.

Собственно вопрос: не многоват ли боезапас ГБ для эсминца?

0

649

alexmark77 написал(а):

не многоват ли боезапас ГБ для эсминца?

Считаем...

У эсминца типа L в начале войны установлено:

- 5 ПУ для метания ГБ типа KGun. В каждой боекомлект по 40 шт.   http://sg.uploads.ru/t/CqYJr.jpg

- 2 ПУ для сбрасывания ГБ типа DCRack. В каждой так же по 40 шт.  http://sg.uploads.ru/t/J8hNv.jpg

Итого: 280 бомб.

Так что, дружище, тебе еще повезло. :yep:

alexmark77 написал(а):

Напал тут на меня патрульный эсминец. Один. Два часа бомбил как зверь,

Вот я понять не могу...

Одни сетуют на слепоту эсминцев в KSD-II, другие еле ноги уносят от одного... Мистика! :dontknow:

0

650

brat-01 написал(а):

Одни сетуют на слепоту эсминцев в KSD-II, другие еле ноги уносят от одного... Мистика!

Очень сильно влияет погода: в шторм -- действительно слепые. А я попался в полный штиль -- там практически нереально оторваться, если нет возможности уйти на большую глубину, ниже ста метров. Цепляет асдиком уже с километра, а то и дальше. Остается только ждать, пока он "восьмерку" над тобой в подходящей конфигурации не завершит: с выходом в кормовой сектор и ещё чтоб уехал подальше по инерции. Тогда есть шанс (маленький!) не попасть под луч, когда он поиск ведет.

brat-01 написал(а):

Итого: 280 бомб.

По английской Wiki эсминцы такого класса несли до 70 ГБ http://en.wikipedia.org/wiki/O_and_P-class_destroyer
В KSD такой боезапас изначально был ? Или это чтобы жизнь медом не казалась?

0

Вы здесь » KSD TEAM » Скачать KSD-II версия 1.14 » Баги, замечания, обсуждение-2 KSD-II версии 1.14