KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Скачать KSD-II версия 1.14 » Баги, замечания, обсуждение-2 KSD-II версии 1.14

Баги, замечания, обсуждение-2 KSD-II версии 1.14

Сообщений 651 страница 700 из 943

651

Боезапас у корабля в игре - это не отдельная цифра. Он считается по ПУ (или башенным орудиям), установленным на борту. ПУ прописываются отдельно и не привязаны конкретно к каждому проекту корабля.

0

652

Окончательная версия исправа на версию KSD-II_1.14.

Full_Correction_KSD-II_1.14.4

KSD-II, версия 1.14. Ссылки, правила установки, удаление.

Ссылка обновлена. Исправления коснулись зон поражения лодок и кораблей, корректировка файлов кампаинга, интерьера, сенсоров обнаружения.
Кроме модов от Носулии и Боцмана не рекомендую сверху ничего устанавливать!

Отредактировано brat-01 (14-04-2015 11:03:50)

0

653

brat-01 написал(а):

Кроме модов от Носулии и Боцмана не рекомендую сверху ничего устанавливать!

Получается работа над Wolfpack, модом с нейтралами - это игра в одни ворота? Некий сурогат опасный к употреблению? :dontknow:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

0

654

LUKNER написал(а):

Получается работа над Wolfpack, модом с нейтралами - это игра в одни ворота?

А он что, уже готов? Или я что-то пропустил...
Не пойму я... Вышел ТЕСТОВЫЙ исправ, выявили явные косяки, я нашел свои, исправил-дополнил, перезакачал. Какие проблемы?

0

655

brat-01 написал(а):

LUKNER написал(а):

Получается работа над Wolfpack, модом с нейтралами - это игра в одни ворота?

А он что, уже готов? Или я что-то пропустил...
Не пойму я... Вышел ТЕСТОВЫЙ исправ, выявили явные косяки, я нашел свои, исправил-дополнил, перезакачал. Какие проблемы?

На флоте слово не рекомендую считай запрещаю! Нет проблем! Если бы моя работа была неиграбельна, я бы ее не выкладывал!

0

656

LUKNER написал(а):

Если бы моя работа была неиграбельна, я бы ее не выкладывал!

Вот блин!

Ты делаешь свою работу, честь тебе и хвала! И ты за него в ответе.
А я исправляю свою работу и за нее несу ответственность. А что ты там сделал в своем моде и КАК ОН ПОСЛЕ моего исправа будет работать - это уж извините.
И хватит цепляться к моим словам. Мне что, еще выражения подбирать так, что бы каждому было понятно (рекомендую-не рекомендую, советую, благословляю ....)

0

657

LUKNER написал(а):

Причем здесь не играбельная, вышел новый исправ, то что твой мод с ним совместим - ты не объявлял, командир вправе уверенно говорить о совместимости с исправом модов, авторы которых ему об этом сказали. Не вижу проблемы, возьми файлы исправа, сравни, если нужно - замени необходимые файлы актуальными из исправа, внеси изменения и напиши "мод совместим с исправлением 1.14.4".

0

658

brat-01 написал(а):

LUKNER написал(а):

Вот блин!

Ты делаешь свою работу, честь тебе и хвала! И ты за него в ответе.
А я исправляю свою работу и за нее несу ответственность. А что ты там сделал в своем моде и КАК ОН ПОСЛЕ моего исправа будет работать - это уж извините.
И хватит цепляться к моим словам. Мне что, еще выражения подбирать так, что бы каждому было понятно (рекомендую-не рекомендую, советую, благословляю ....)

Подпись автора

Если командира корабля подчиненные в разговоре между собой хотя бы иногда не называют мудаком, значит, его пора снимать с должности.

Хорошо! Не рекомендуешь значит не рекомендуешь! Просто это не я цепляюсь к твоим словам, а твои слова меня зацепили! В общем такой каламбур получился!

0

659

Vivens написал(а):

LUKNER написал(а):

Причем здесь не играбельная, вышел новый исправ, то что твой мод с ним совместим - ты не объявлял, командир вправе уверенно говорить о совместимости с исправом модов, авторы которых ему об этом сказали. Не вижу проблемы, возьми файлы исправа, сравни, если нужно - замени необходимые файлы актуальными из исправа, внеси изменения и напиши "мод совместим с исправлением 1.14.4".

Подпись автора

Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...

Пк: Windows 8.1 x64/Intel core i7 2,5Ghz/8 Gb ОЗУ/Nvidia GT 740M 2gb/разрешение:1600-900,16:9

В рамках этого проекта невозможно в принципе делать что то несовместимое с основной базой! Смысл такой работы? Как устанавливать я расписал вроде правильно!

0

660

LUKNER написал(а):

В рамках этого проекта невозможно в принципе делать что то несовместимое с основной базой!

Ты ошибаешься.

0

661

Vivens написал(а):

LUKNER написал(а):

В рамках этого проекта невозможно в принципе делать что то несовместимое с основной базой!

Ты ошибаешься.

Подпись автора

Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...

Пк: Windows 8.1 x64/Intel core i7 2,5Ghz/8 Gb ОЗУ/Nvidia GT 740M 2gb/разрешение:1600-900,16:9

Тогда зачем делать то что будет конфликтовать с основной игрой?

0

662

LUKNER написал(а):

Как устанавливать я расписал вроде правильно!

Леша! ЕПРСТ!

Коль ты за основу берешь KSD_1.14, то должен сам следить за его изменениями.!!! Открыл НОВЫЙ исправ, посмотрел что я там добавил-убавил, нет в нем твоих файлов - живи спокойно! А если, к примеру, я исправил файлы корабля или кампаинга, а они есть в твоем моде, то тогда вноси изменения в свой мод и на это делай объяву.

0

663

LUKNER написал(а):

Тогда зачем делать то что будет конфликтовать с основной игрой?

Очевидные вещи.
Читай выше.

0

664

Когда новую 7С можно будет увидеть в игре?

0

665

LUKNER написал(а):

Когда новую 7С можно будет увидеть в игре?

Когда главмех сделает весь комплект к ней.

0

666

Анатолий! Сделай рубки на IXD2 как на IXB. Пожалуйста! Иметь в 1942 году "зимний сад" образца 1944 года ну никак не клеится! На этом типе лодок в большинстве рубки первого образца сохранялись до конца 1943 года. Из-за длительных походов они просто не успевали модернизироватся.

0

667

В новой редакции исправа   изменялся фаил Zones ?

0

668

PANZER_LEHR_DIV написал(а):

В новой редакции исправа   изменялся фаил Zones ?

Папаньку Datа в исправе открой...и посмотри на файл Zones дату изменения.
Изменился!

0

669

LUKNER написал(а):

Анатолий! Сделай рубки на IXD2 как на IXB.

Зачем?
Эта лодка должна появится в карьере в конце 1943 г.

0

670

brat-01 написал(а):

LUKNER написал(а):

Анатолий! Сделай рубки на IXD2 как на IXB.

Зачем?
Эта лодка должна появится в карьере в конце 1943 г.

Подпись автора

Если командира корабля подчиненные в разговоре между собой хотя бы иногда не называют мудаком, значит, его пора снимать с должности.

Лодка спущена на воду в 1942 году, в вольфпаке на них можно действовать с момента их появления в строю.

0

671

LUKNER написал(а):

в вольфпаке на них можно действовать с момента их появления в строю.

Ах вон оно что?

0

672

brat-01 написал(а):

LUKNER написал(а):

в вольфпаке на них можно действовать с момента их появления в строю.

Ах вон оно что?

Подпись автора

Ответ принят, спасибо что не отказали...  :whistle:

0

673

Конфигурация :

KSD 1.14 c
Full Correction Mod 1.14.4
Improved RUD mod V3
New Interface 1.2
New Interface 3000 m (1280*)
New Interface early scopes

на Win 7 , 4 Гб ОЗУ, NVidia GeForce GTS 450

Место: AM1889 . Время: 14/09/1940, около 17:00. Лодка VIIB. Загрузился с сохранения в виду конвоя , идущего на СВ. Атаковал конвой до 2 часов ночи следующего дня. Все это время дальше 10 км от конвоя не удалялся.
Утопил Арктуриус, танкер Атлантис, универсальный транспорт, транспорт С3, Хог-Айленд 2 и вспомогательный крейсер (тип Керамик).
В сохранении уже было 2 потопленных армейских плавбазы.
Израсходовал все торпеды, в ходе атак тасовал людей между торпедными отсеками.

Потом ушел на 40 км к СЗ, акустик докладывает -- горизонт чист. Всплываю , переключаюсь в 1-кратное  ускорение, переключаюсь в экран экипажа по F7, затем в ЦП по F2 -- все нормально. Нажал F4 -- картинку ЦП заклинило и затем вылет на рабочий стол.

:mad:

Отредактировано alexmark77 (15-04-2015 21:24:23)

0

674

Отправили в AN45... Мда... там вообще ходят суда?

0

675

alexmark77 сохраняйся почаще - это как бы сказать страховка от вылетов 8-)

0

676

alexmark77
Пасибки!
Очень подробно и по делу.
Буду искать, где у нас червяк :yep:

0

677

DimaMD написал(а):

Отправили в AN45... Мда... там вообще ходят суда?

Случайно Wolfpack не стоит?

0

678

alexmark77 написал(а):

Конфигурация :

KSD 1.14 c
Full Correction Mod 1.14.4
Improved RUD mod V3
New Interface 1.2
New Interface 3000 m (1280*)
New Interface early scopes

на Win 7 , 4 Гб ОЗУ, NVidia GeForce GTS 450

Место: AM1889 . Время: 14/09/1940, около 17:00. Лодка VIIB. Загрузился с сохранения в виду конвоя , идущего на СВ. Атаковал конвой до 2 часов ночи следующего дня. Все это время дальше 10 км от конвоя не удалялся.
Утопил Арктуриус, танкер Атлантис, универсальный транспорт, транспорт С3, Хог-Айленд 2 и вспомогательный крейсер (тип Керамик).
В сохранении уже было 2 потопленных армейских плавбазы.
Израсходовал все торпеды, в ходе атак тасовал людей между торпедными отсеками.

Потом ушел на 40 км к СЗ, акустик докладывает -- горизонт чист. Всплываю , переключаюсь в 1-кратное  ускорение, переключаюсь в экран экипажа по F7, затем в ЦП по F2 -- все нормально. Нажал F4 -- картинку ЦП заклинило и затем вылет на рабочий стол.

:mad:

Отредактировано alexmark77 (Сегодня 01:24:23)

У меня комп по комплектации похож с твоим, только стоит  NVidia GeForce GT 440. Тоже заметил такую системность - из ЦП включаешь верхний мостик камеру особенно когда перед этим быстро переключался с разных окон (все эти действия происходят быстро) или когда в шторм слетаешь в ЦП и на автомате тут же очень быстро включаешь опять камеру верхнего мостика - возникает пауза, если она продлится до 4-5 секунд, то вылет! ... в принципе привык уже на 3 секунде молится чтоб не вылетело.  :)
Настройки в игре стоят по максимуму, отключен туман фильтрация вертикальная синхронизация и оконный режим.

0

679

LUKNER написал(а):

У меня комп по комплектации похож с твоим, только стоит  NVidia GeForce GT 440.

Из Простоквашино: "Если бы мы с ума сошли, то не оба сразу. С ума по одиночке сходят, это только гриппом все вместе болеют". Можно сетовать на систему компа, когда вылет-неординарный случай. При аналогичных вылетах на разных системах на компы уже не посетовать. Нужно искать ошибку в корне игры.
Вопрос: сколько весит общий траффик всех дисков КСД?
Для brat-01

+

Толя, просмотри внимательней ЭКИП зсминца J( того, который NDD_Javelin). Конкретно, Equipment 13 и 14.

0

680

Wise написал(а):

LUKNER написал(а):

У меня комп по комплектации похож с твоим, только стоит  NVidia GeForce GT 440.

Из Простоквашино: "Если бы мы с ума сошли, то не оба сразу. С ума по одиночке сходят, это только гриппом все вместе болеют". Можно сетовать на систему компа, когда вылет-неординарный случай. При аналогичных вылетах на разных системах на компы уже не посетовать. Нужно искать ошибку в корне игры.

Когда нет знаний начинаешь верить в чудеса! Ты по существу скажи как это происходит?

Происходит примерно одинаково при накате разных модов и без них! Помоги добраться до этих корешков.

0

681

LUKNER написал(а):

Ты по существу скажи как это происходит?

Происходит примерно одинаково при накате разных модов и без них! Помоги добраться до этих корешков.

Ляксей, ты такой простой, как электровеник. :) Я не бог, чтобы всё знать, или видеть на "расстоянии". У меня пока нет ещё КСД. И даже, когда появится, нет гарантии, что найду или увижу. Как это происходит по логике? Проц читает информацию, при очередной её подгрузке встречает "незаконный" символ, комп начинает тупить. Если с символами всё в порядке, а просто, для исполнения инфы нужно "врубить обороты" компа, которых не хватает, тоже тупит. Вылеты на разных системах говорят о том, что ресурсы тут ни причём. Бывают редкие случаи, когда комп тупит "сам по себе", во время одновременного исполнения сторонних процессов. Но ведь не у всех одинаково при однотипных ситуациях. Как сказал Ш.Холмс: если все факты, кроме одного, отброшены, то этот, оставшийся факт, и есть истина.

0

682

LUKNER написал(а):

Случайно Wolfpack не стоит?

Нет...

0

683

Wise написал(а):

Для brat-01

Спасибо, Леш!

Исправил.

0

684

Последние 2 дня сталкиваюсь с вылетами. И как назло сохранятся почаще забываю. Юго-восточное побережье США и подходы к Карибскому морю март 42. 1.14.3 и моды от Носули. Вылетает при контакте с противником при переключении видов с карты в цп, на мостик или в перископ. В последний раз был замечен самолет. Переключаюсь в цп и вылет.

0

685

У меня вылет произошел при заходе в базу. Пришвартовался, получил приказ о награждении, и обморок... от счастья наверное. Очнулся на рабочем столе. Зашел обратно в игру, сохраненка при заходе в базу работает, патруль не пропал зря.

0

686

Маленький рецепт от частых вылетов с мостика в ЦП. В папке с сохраненками находим файл main.

[TIME COMPRESSION]
TimeStop=0
RealTime=1
LandProximity=4
CriticalDamage=1
CrewEfficiency=128;1
AirEnemyDetected=1
SoundEffects=2
CharacterAnim=4
EnemyDetected=8
RadioReport=8
Particles=8
PrayState=8
HunterState=32
3DRender=64 здесь меняем вместо 32
Maximum=8192

Помогает только при обходных маневрах на цель когда долго приходится держать в поле зрения на дальнем расстоянии при спокойной тактической обстановке. Чтобы не слететь с мостика необходимо быстро разогнаться до ускорения 64.

0

687

LUKNER написал(а):

У меня вылет произошел при заходе в базу.

Такое не редко бывает. Рекомендуется делать сейв перед заходом в базу (километрах в 50-ти от базы, до появления иконки якоря).

0

688

Так можно якорек сделать в 100 м от пирса  или ни?

0

689

Smand написал(а):

Так можно якорек сделать в 100 м от пирса  или ни?

Можно сохраниться за 100 км или  200 от базы, не важно, лишь бы не появилась еще иконка.  :yep:

0

690

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, а как менять лодку, уже март 40 года лодку поменять не могу и аппгрейдов нет никаких на старую

0

691

Senix написал(а):

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, а как менять лодку, уже март 40 года лодку поменять не могу и аппгрейдов нет никаких на старую

Ну дык едрить-мадрить:))) Это ж тебе не Need for Speed, чтобы после каждого заезда выдавать плюшки и вкусняшки:)))))) Апгрейд идёт согласно историческим реалиям.
Год? Флотилия? Тип лодки? и тогда я тебе скажу: дадут новую тебе или нет

0

692

Командир! Приветствую!
У меня постоянные вылеты, особенно в портах. Слабое железо, понимаю. Невозможно проходить компанию. Прошу Вас, лично содействовать выкладыванию версии 1.12 со всеми исправами. У меня 1.12 не вылетала. Инсталлы и патчи 1.12 потерты в надежде на 1.14.
С ув. Curl/

0

693

curl написал(а):

Командир! Приветствую!
У меня постоянные вылеты, особенно в портах. Слабое железо, понимаю. Невозможно проходить компанию. Прошу Вас, лично содействовать выкладыванию версии 1.12 со всеми исправами. У меня 1.12 не вылетала. Инсталлы и патчи 1.12 потерты в надежде на 1.14.
С ув. Curl/

Привет!
Могу ошибаться...но по-моему у Капитана Зо были разные версии игры... Поспрашай у него. Не знаю как у командира - но у многих уже нет 12-той, так как она не актуальна.
Скинь параметры - постараюсь помочь в настройках производительности

0

694

curl написал(а):

выкладыванию версии 1.12 со всеми исправами.

У меня лично ее уже нет... :no:

0

695

А чего тут скидывать? CPU-e-8500. мама asus p5, ram 4gb, XP-SP2 нонейм/))), asus hd 5770 1gb  Дрова самые новые. Своп на двух винтах по совету  ув. Носульки. Система не дает выставить своп боле 4062 или что-то  такое.
Ладно, не парьтесь, друзья! Я и на 12-й версии прекрасно себя буду чувствовать.))

С ув. Curl/

0

696

brat-01 написал(а):

У меня лично ее уже нет...

У меня тоже.

0

697

curl написал(а):

ram 4gb

С ув. Curl/

Ну..так-то в принципе нормально. Оперативы бы по-больше. Хотя бы 6gb

0

698

brat-01 написал(а):

curl написал(а):

выкладыванию версии 1.12 со всеми исправами.

У меня лично ее уже нет... :no:

Подпись автора

Вааще, опа! Как так? Проект, все исходники должны сохраняться!
Ну, значит, мне полное "затопление" на этом сайте. Извините, тов. моряки, если что не так!

Рад был знакомству с большинством из участников сайта!

Будем жить!!!)))

0

699

curl написал(а):

Вааще, опа! Как так? Проект, все исходники должны сохраняться!
Ну, значит, мне полное "затопление" на этом сайте. Извините, тов. моряки, если что не так!

Возможно у кого-то из форумчан остался установленный 1.12.

0

700

Уже нашел... Всем спасибо, господа.!!!

0

Вы здесь » KSD TEAM » Скачать KSD-II версия 1.14 » Баги, замечания, обсуждение-2 KSD-II версии 1.14