KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Скачать KSD-II версия 1.14 » Баги, замечания, обсуждение-2 KSD-II версии 1.14

Баги, замечания, обсуждение-2 KSD-II версии 1.14

Сообщений 151 страница 200 из 943

151

brat-01 написал(а):

alex_and_r написал(а):

Гребаный штаб руководства! :mad:  :flirt:

Подпись автора

Если командира корабля подчиненные в разговоре между собой хотя бы иногда не называют мудаком, значит, его пора снимать с должности.

Я не штаб! Я эксплуататырь, просто)))

0

152

curl написал(а):

Я не штаб! Я эксплуататырь, просто)))

Да это кэп о штабе Кригсмарине, который составил неправильную инструкцию :)

brat-01 написал(а):

Выход:
- или сделать расстояние между минами меньше
- или в задании указать скорость - не менее 6 узл.
Что выбрать???? Давайте решать!

При первом - вероятность подрыва противника на минах меньше,
при втором - больше шансов на то, что тебя "услышат"  +  при установленном моде RUD - учет энерции разгона лодки.
Наверное все-таки первый вариант предпочтительней и правдоподобнее, имхо.

0

153

alex_and_r написал(а):

При первом - вероятность подрыва противника на минах меньше

Есть еще и третий вариант, при котором и задания менять не надо, и скорость постановки можно уменьшить...
Надо посмотреть.

0

154

brat-01 написал(а):

alex_and_r написал(а):

При первом - вероятность подрыва противника на минах меньше

Есть еще и третий вариант, при котором и задания менять не надо, и скорость постановки можно уменьшить...
Надо посмотреть.

Подпись автора

Если командира корабля подчиненные в разговоре между собой хотя бы иногда не называют мудаком, значит, его пора снимать с должности.

Самое логичное решение! Постановка мин не терпит суеты.)) 

Типа, я пришел на позицию, заранее. Дождался ночи и спокойно так, ставлю мины на скорости 4узла. А кто мешает-то, в начале компании?
З.Ы. Запас скорости в моде Носульки никогда не помешает. Мона и пять узлов дать и более.

Отредактировано curl (14-03-2015 22:14:41)

0

155

curl написал(а):

Мона и пять узлов дать и более.

Ну вот и все!

Покумекала я и добилась минимальной скорости постановки мин 3 узл (малый назад) Нo... желательно 4 узл.

0

156

brat-01 написал(а):

Нo... желательно 4 узл.

Вот и отлично! Ждем в новом исправе.

0

157

brat-01 написал(а):

curl написал(а):

Мона и пять узлов дать и более.

Ну вот и все!

Покумекала я и добилась минимальной скорости постановки мин 3 узл (малый назад) Нo... желательно 4 узл.

Нет, командир!
С Вашего разрешения, встряну!

Желательно Командир, мне, как командиру ПЛ, делать с минами все, что моей душе угодно.

Понимаю, что это не возможно в данной версии.

Я ЗА 3 узла! Даже на подсевшей батарее я могу развить 5.6 км\ч

Подпись автора

0

158

morpeh написал(а):

Не подскажете почему вылетать стала игра сразу при запуске. Пишет "ошибка файла SOUND

Сделайте пожалуйста скриншот окошка с ошибкой, будем посмотреть.

0

159

morpeh написал(а):

Вот такое выдает

Вылет в стоковом КСД-2+последнее исправление+официальные моды?

0

160

Чет Вы видимо лишних несуществующих линкоров в свое время наставили.. А стирали часом не ручками ли?? Про JSGME забыли?? Иначе откуда вдруг ВДРУГ возникли косяки с саундом???

0

161

morpeh написал(а):

Исправления не ставил.Вроде как в тестовом режиме один был,я его не качал даже.Другие не видел и не знаю где брать

Здесь, последний пост.

0

162

В корне игры - рядом с экзешником

Вы act ради Бога не трожьте. Вы в модах своих ищите косяк. Чтой-то из них не откатил Ваш ЖСГМЕ

0

163

Еще раз довожу до сведения всех, что несмотря на то, что JSGME все могут юзать, такого кол-ва накатов/откатов, как например мы с Толей всем вам и вместе сделать не довелось. А главное, не все вы можете понять, все ли файлы сработали четко при замещении..
Мораль всей этой моей болтологии - активировать прога может лишь правильно скомпонованные моды. Правильно, и плюс ДЛЯ KSD-II. Если пытаться активировать и деактивировать не созданное для нашей игры, то на выходе можно получить мама не горюй))

0

164

morpeh написал(а):

Все равно не идет.Выдает ту же ошибку. "Имя модуля с ошибкой: SHSound.act" В какой из 16 папок интересно находится?

Файл находится в корне самой игры. Это библиотека звука. Иногда, при юзании в инете  в этот файл может внедриться червь. Установленный антивирус его блокирует и игра не запускается или запускается с ошибкой. А посему, надо тупо заменить этот файл из стока (из Аддона).

0

165

morpeh написал(а):

Какую то,извините херню сделали похоже.Все буквально снес,загрузил все 16 дисков по новой и один хрен не идет.Только время жаль и то,что из за этого говна удалил Соф.фарватер!

SSS
Я бы на Вашем месте извинился перед командой за свои кривые ручки.

0

166

morpeh написал(а):

Вы бы лучше сами извинились за то,что мои руки кривыми назвали

Весь форум спокойно установил KSD-II и играет, у Вас одного проблемы, и при этом мы что-то сделали криво, парадокс однако.

0

167

morpeh написал(а):

Какую то,извините херню сделали похоже

У всех работает, на твоём калькуляторе нет?  Прально и сделал что стёр :crazy:

0

168

Дело не в калькуляторе, и даже не в кривых руках. Самое первое сообщение данного товарисча все расставило по полкам с самого начала))

0

169

Nosulia написал(а):

Самое первое сообщение данного товарисча все расставило по полкам с самого начала))

Это точно.

0

170

Nosulia написал(а):

Самое первое сообщение данного товарисча все расставило по полкам с самого начала))

Шурик, да дело совсем ни в том что он там ставил, я тебя уверяю :yep:  Я вообще над ксд издевался страшно :blush:  И ничего с модом от Карамазова на интерфейс, ставил и до 43 доиграл норм без вылетов (в последнюю версию, на мине сдох , я играю погиб ,с начало всё, карьеру, (сохранки у меня если вылетел ), а если что то шло ни так у меня в ходе моих всяких модов, я тупо стирал игру и ставил заного и всё норм (раз 15 за день), моды разные испытывал, и надводные ставил что с Сухого были
А версия от Командира всегда идёт норм, немного потестил норм, щас не играю так как жду исправ глобальный
Забыл, только после всяких модов надо и Кэшик подчистит, и ручками папки поудалять :x

Отредактировано torn (16-03-2015 20:40:47)

0

171

morpeh написал(а):

Какую то,извините херню сделали похоже

Оскорбляли нас иногда по-одиночке, а сейчас уже начали всех скопом... Придется ответить товарисчу из Башҡортостана за всю команду:

1. Херня у тебя в штанах.
2. Тебе тут никто не обязан
3. Извиняться перед тобой за твое же хамство тут никто не будет. Не на тех нарвался.
4. Еще раз схамишь - перекрою кислород!

+1

172

brat-01 написал(а):

.. товарисчу из Башҡортостана за всю команду..

Добротно и, как всегда, от души :cool:

0

173

Сегодня настроение праздничное.... А тут взяли и испортили. Че за народ?

Ладно...проехали.

Вопрос:

будем ставить шнорхель на 21 проект?

0

174

brat-01 написал(а):

А почему нет, ЕМНИП он на ней был, телескопический.

0

175

Vivens написал(а):

А почему нет, ЕМНИП он на ней был, телескопический.

А с какой стороны и где ?
Покажи хотя бы на скрине.

0

176

brat-01 написал(а):

А почему бы и нет.  :)

0

177

brat-01 написал(а):

А с какой стороны и где ?
Покажи хотя бы на скрине.

+

http://s016.radikal.ru/i335/1503/f9/314dc9b25c4e.png

Он даже в стандартных сенсорах есть, с двумя трубами шнорк.

+

http://s57.radikal.ru/i155/1503/7b/e6d4834e12b6.png

0

178

Vivens написал(а):

Он даже в стандартных сенсорах есть, с двумя трубами шнорк

Увидел, спасибо!

0

179

brat-01 написал(а):

Увидел, спасибо!

Модель

http://i545.photobucket.com/albums/hh378/romainfleche/UBoot%20XXI/DSC06447.jpg

Головка шноркеля

http://www.war44.com/misc/images/3/U-Boat_Snorkel_WWII.gif

0

180

Работа по доводке субмарин, это здорово :cool:

Отредактировано Hunter01 (17-03-2015 01:23:39)

0

181

Добрый день! При установке и запросе пароля кнопка далее не выделяется. Версия 1.14

0

182

Костя09 написал(а):

При установке и запросе пароля кнопка далее не выделяется. Версия 1.14

Проверьте правильность введенного пароля.

0

183

Хорошо, а какой пароль?))

0

184

Костя09 написал(а):

Хорошо, а какой пароль?))

Инсталлятор запаролен. Пароль можно получить у модератора Nosulia в личной переписке.

0

185

Заметил ещё одну "ошибку" в игре. При передаче местоположения пишется квадрат который находится ниже моего(был в AN 92... в сообщении моя подлодка оказалась в квадрате AN 95, т.е. на суше). Как-то так:
http://se.uploads.ru/t/9V2ds.png
(Надо наверное поковыряться в энциклопедии на предмет ошибок :yep: )

Отредактировано DimaMD (17-03-2015 19:31:13)

0

186

DimaMD написал(а):

При передаче местоположения пишется квадрат который находится ниже моего

Это проблема самого движка, там внутри проблемы с передачей места в протоколы сообщений. При получении первого задания в кампании в сообщении предупреждают о  том, что квадрат, заданный в описании , может не совпадать с местом флажка на карте: это та же проблема.

0

187

alexmark77 написал(а):

Это проблема самого движка,

..... который заточен под Тихий океан, а пацаны из KSD TEAM вот уже 6 лет пытаются развернуть его лицом в Атлантику. :flirt:

0

188

Кто играл    в 11    флотилии  ?    Необычный  геймплей  ,  вместо  кораблей  одни   ледники      и    вечно  светло

0

189

Тов. Командир, когда ждать новое исправление?

Отредактировано DimaMD (20-03-2015 17:23:11)

0

190

1 января 1940 года квадрат AN 453 конвой:

одно из судов конвоя идёт с бортовой качкой.

Опознание судна:http://se.uploads.ru/t/slCm9.png

похоже плавмастерская

0

191

Да, командир! Решена ли проблема самоподрыва в Лох-ю на семерке при пуске из четвертого? Просто интересно.
С ув. Curl/

0

192

curl написал(а):

Да, командир! Решена ли проблема самоподрыва в Лох-ю на семерке при пуске из четвертого? Просто интересно.
С ув. Curl/

Решена.

0

193

NEVR написал(а):

одно из судов конвоя идёт с бортовой качкой.

Да, я тоже заметил, похоже у них там на борту пьянка нехилая идёт, банкет по полной :D ...что их даже в штиль колбасит не по детски, причём не имеет значения в конвое идёт судно это или как одиночное, в музее[а там всегда штиль] его тоже качает.

0

194

Влияет ли возвращение из похода без потопленных судов на что-то?(кроме повышения и увеличения кол-ва "славы"(или как это правильнее назвать))  :question:

Отредактировано DimaMD (21-03-2015 14:48:51)

0

195

у меня у одного вылет на рабочий стол при затоплении Illustrious? причем дважды начинал поход и оба раза вылет после сообщения: противник уничтожен.

0

196

S0ulless написал(а):

у меня у одного вылет на рабочий стол при затоплении Illustrious? причем дважды начинал поход и оба раза вылет после сообщения: противник уничтожен

В 39 году ? при задание минировать ЛОХ-Ю ? если там, то у меня так же. Я даже отказался его топить пятый раз и прошёл мимо, чтоб карьеру не портить

0

197

torn написал(а):

В 39 году ? при задание минировать ЛОХ-Ю ? если там, то у меня так же. Я даже отказался его топить пятый раз и прошёл мимо, чтоб карьеру не портить

В начале 40го, может в модели кораблика какая-то ошибка, вылетает сразу после сообщения "противник уничтожен" независимо от расстояния.

0

198

S0ulless написал(а):

у меня у одного вылет на рабочий стол при затоплении Illustrious? причем дважды начинал поход и оба раза вылет после сообщения: противник уничтожен.

Последний фикс установлен?
Это действительно имело место, но мы с Толей в крайнем исправе ентот косяк побороли :flirt:

0

199

torn написал(а):

Я не проверял, но я думаю, что это может быть связано из появления Иллюстриоса на карте мира не в то время?...а ну ка, спецы...те кто ставил в мод этот авианосец, скажите что к чему[во блин!, пока писал Nosulia ответила].

Отредактировано Hunter01 (22-03-2015 10:21:18)

0

200

Внимание!
Сообщения о цвете эмблемы рыбы-пилы, и на тему внутренней связи между ЦП и МО, переговорных трубах и МТ, перемещены в болталку.

0

Вы здесь » KSD TEAM » Скачать KSD-II версия 1.14 » Баги, замечания, обсуждение-2 KSD-II версии 1.14