alex_and_r написал(а):
Гребаный штаб руководства!
Подпись автора
Если командира корабля подчиненные в разговоре между собой хотя бы иногда не называют мудаком, значит, его пора снимать с должности.
Я не штаб! Я эксплуататырь, просто)))
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KSD TEAM » Скачать KSD-II версия 1.14 » Баги, замечания, обсуждение-2 KSD-II версии 1.14
alex_and_r написал(а):
Гребаный штаб руководства!
Подпись автора
Если командира корабля подчиненные в разговоре между собой хотя бы иногда не называют мудаком, значит, его пора снимать с должности.
Да это кэп о штабе Кригсмарине, который составил неправильную инструкцию
Выход:
- или сделать расстояние между минами меньше
- или в задании указать скорость - не менее 6 узл.
Что выбрать???? Давайте решать!
При первом - вероятность подрыва противника на минах меньше,
при втором - больше шансов на то, что тебя "услышат" + при установленном моде RUD - учет энерции разгона лодки.
Наверное все-таки первый вариант предпочтительней и правдоподобнее, имхо.
При первом - вероятность подрыва противника на минах меньше
Есть еще и третий вариант, при котором и задания менять не надо, и скорость постановки можно уменьшить...
Надо посмотреть.
alex_and_r написал(а):
При первом - вероятность подрыва противника на минах меньше
Есть еще и третий вариант, при котором и задания менять не надо, и скорость постановки можно уменьшить...
Надо посмотреть.Подпись автора
Самое логичное решение! Постановка мин не терпит суеты.))
Типа, я пришел на позицию, заранее. Дождался ночи и спокойно так, ставлю мины на скорости 4узла. А кто мешает-то, в начале компании?
З.Ы. Запас скорости в моде Носульки никогда не помешает. Мона и пять узлов дать и более.
Отредактировано curl (14-03-2015 22:14:41)
Мона и пять узлов дать и более.
Ну вот и все!
Покумекала я и добилась минимальной скорости постановки мин 3 узл (малый назад) Нo... желательно 4 узл.
Нo... желательно 4 узл.
Вот и отлично! Ждем в новом исправе.
curl написал(а):
Мона и пять узлов дать и более.
Ну вот и все!
Покумекала я и добилась минимальной скорости постановки мин 3 узл (малый назад) Нo... желательно 4 узл.
Нет, командир!
С Вашего разрешения, встряну!Желательно Командир, мне, как командиру ПЛ, делать с минами все, что моей душе угодно.
Понимаю, что это не возможно в данной версии.
Я ЗА 3 узла! Даже на подсевшей батарее я могу развить 5.6 км\ч
Подпись автора
Не подскажете почему вылетать стала игра сразу при запуске. Пишет "ошибка файла SOUND
Сделайте пожалуйста скриншот окошка с ошибкой, будем посмотреть.
Вот такое выдает
Вылет в стоковом КСД-2+последнее исправление+официальные моды?
Чет Вы видимо лишних несуществующих линкоров в свое время наставили.. А стирали часом не ручками ли?? Про JSGME забыли?? Иначе откуда вдруг ВДРУГ возникли косяки с саундом???
Исправления не ставил.Вроде как в тестовом режиме один был,я его не качал даже.Другие не видел и не знаю где брать
Здесь, последний пост.
В корне игры - рядом с экзешником
Вы act ради Бога не трожьте. Вы в модах своих ищите косяк. Чтой-то из них не откатил Ваш ЖСГМЕ
Еще раз довожу до сведения всех, что несмотря на то, что JSGME все могут юзать, такого кол-ва накатов/откатов, как например мы с Толей всем вам и вместе сделать не довелось. А главное, не все вы можете понять, все ли файлы сработали четко при замещении..
Мораль всей этой моей болтологии - активировать прога может лишь правильно скомпонованные моды. Правильно, и плюс ДЛЯ KSD-II. Если пытаться активировать и деактивировать не созданное для нашей игры, то на выходе можно получить мама не горюй))
Все равно не идет.Выдает ту же ошибку. "Имя модуля с ошибкой: SHSound.act" В какой из 16 папок интересно находится?
Файл находится в корне самой игры. Это библиотека звука. Иногда, при юзании в инете в этот файл может внедриться червь. Установленный антивирус его блокирует и игра не запускается или запускается с ошибкой. А посему, надо тупо заменить этот файл из стока (из Аддона).
Какую то,извините херню сделали похоже.Все буквально снес,загрузил все 16 дисков по новой и один хрен не идет.Только время жаль и то,что из за этого говна удалил Соф.фарватер!
SSS
Я бы на Вашем месте извинился перед командой за свои кривые ручки.
Вы бы лучше сами извинились за то,что мои руки кривыми назвали
Весь форум спокойно установил KSD-II и играет, у Вас одного проблемы, и при этом мы что-то сделали криво, парадокс однако.
Какую то,извините херню сделали похоже
У всех работает, на твоём калькуляторе нет? Прально и сделал что стёр
Дело не в калькуляторе, и даже не в кривых руках. Самое первое сообщение данного товарисча все расставило по полкам с самого начала))
Самое первое сообщение данного товарисча все расставило по полкам с самого начала))
Это точно.
Самое первое сообщение данного товарисча все расставило по полкам с самого начала))
Шурик, да дело совсем ни в том что он там ставил, я тебя уверяю Я вообще над ксд издевался страшно И ничего с модом от Карамазова на интерфейс, ставил и до 43 доиграл норм без вылетов (в последнюю версию, на мине сдох , я играю погиб ,с начало всё, карьеру, (сохранки у меня если вылетел ), а если что то шло ни так у меня в ходе моих всяких модов, я тупо стирал игру и ставил заного и всё норм (раз 15 за день), моды разные испытывал, и надводные ставил что с Сухого были
А версия от Командира всегда идёт норм, немного потестил норм, щас не играю так как жду исправ глобальный
Забыл, только после всяких модов надо и Кэшик подчистит, и ручками папки поудалять
Отредактировано torn (16-03-2015 20:40:47)
Какую то,извините херню сделали похоже
Оскорбляли нас иногда по-одиночке, а сейчас уже начали всех скопом... Придется ответить товарисчу из Башҡортостана за всю команду:
1. Херня у тебя в штанах.
2. Тебе тут никто не обязан
3. Извиняться перед тобой за твое же хамство тут никто не будет. Не на тех нарвался.
4. Еще раз схамишь - перекрою кислород!
.. товарисчу из Башҡортостана за всю команду..
Добротно и, как всегда, от души
Сегодня настроение праздничное.... А тут взяли и испортили. Че за народ?
Ладно...проехали.
Вопрос:
будем ставить шнорхель на 21 проект?
А почему нет, ЕМНИП он на ней был, телескопический.
А почему нет, ЕМНИП он на ней был, телескопический.
А с какой стороны и где ?
Покажи хотя бы на скрине.
А почему бы и нет.
А с какой стороны и где ?
Покажи хотя бы на скрине.
Он даже в стандартных сенсорах есть, с двумя трубами шнорк.
Он даже в стандартных сенсорах есть, с двумя трубами шнорк
Увидел, спасибо!
Увидел, спасибо!
Работа по доводке субмарин, это здорово
Отредактировано Hunter01 (17-03-2015 01:23:39)
Добрый день! При установке и запросе пароля кнопка далее не выделяется. Версия 1.14
При установке и запросе пароля кнопка далее не выделяется. Версия 1.14
Проверьте правильность введенного пароля.
Хорошо, а какой пароль?))
Хорошо, а какой пароль?))
Инсталлятор запаролен. Пароль можно получить у модератора Nosulia в личной переписке.
Заметил ещё одну "ошибку" в игре. При передаче местоположения пишется квадрат который находится ниже моего(был в AN 92... в сообщении моя подлодка оказалась в квадрате AN 95, т.е. на суше). Как-то так:
(Надо наверное поковыряться в энциклопедии на предмет ошибок )
Отредактировано DimaMD (17-03-2015 19:31:13)
При передаче местоположения пишется квадрат который находится ниже моего
Это проблема самого движка, там внутри проблемы с передачей места в протоколы сообщений. При получении первого задания в кампании в сообщении предупреждают о том, что квадрат, заданный в описании , может не совпадать с местом флажка на карте: это та же проблема.
Это проблема самого движка,
..... который заточен под Тихий океан, а пацаны из KSD TEAM вот уже 6 лет пытаются развернуть его лицом в Атлантику.
Кто играл в 11 флотилии ? Необычный геймплей , вместо кораблей одни ледники и вечно светло
Тов. Командир, когда ждать новое исправление?
Отредактировано DimaMD (20-03-2015 17:23:11)
Да, командир! Решена ли проблема самоподрыва в Лох-ю на семерке при пуске из четвертого? Просто интересно.
С ув. Curl/
Да, командир! Решена ли проблема самоподрыва в Лох-ю на семерке при пуске из четвертого? Просто интересно.
С ув. Curl/
Решена.
одно из судов конвоя идёт с бортовой качкой.
Да, я тоже заметил, похоже у них там на борту пьянка нехилая идёт, банкет по полной ...что их даже в штиль колбасит не по детски, причём не имеет значения в конвое идёт судно это или как одиночное, в музее[а там всегда штиль] его тоже качает.
Влияет ли возвращение из похода без потопленных судов на что-то?(кроме повышения и увеличения кол-ва "славы"(или как это правильнее назвать))
Отредактировано DimaMD (21-03-2015 14:48:51)
у меня у одного вылет на рабочий стол при затоплении Illustrious? причем дважды начинал поход и оба раза вылет после сообщения: противник уничтожен.
у меня у одного вылет на рабочий стол при затоплении Illustrious? причем дважды начинал поход и оба раза вылет после сообщения: противник уничтожен
В 39 году ? при задание минировать ЛОХ-Ю ? если там, то у меня так же. Я даже отказался его топить пятый раз и прошёл мимо, чтоб карьеру не портить
В 39 году ? при задание минировать ЛОХ-Ю ? если там, то у меня так же. Я даже отказался его топить пятый раз и прошёл мимо, чтоб карьеру не портить
В начале 40го, может в модели кораблика какая-то ошибка, вылетает сразу после сообщения "противник уничтожен" независимо от расстояния.
у меня у одного вылет на рабочий стол при затоплении Illustrious? причем дважды начинал поход и оба раза вылет после сообщения: противник уничтожен.
Последний фикс установлен?
Это действительно имело место, но мы с Толей в крайнем исправе ентот косяк побороли
Я не проверял, но я думаю, что это может быть связано из появления Иллюстриоса на карте мира не в то время?...а ну ка, спецы...те кто ставил в мод этот авианосец, скажите что к чему[во блин!, пока писал Nosulia ответила].
Отредактировано Hunter01 (22-03-2015 10:21:18)
Внимание!
Сообщения о цвете эмблемы рыбы-пилы, и на тему внутренней связи между ЦП и МО, переговорных трубах и МТ, перемещены в болталку.
Вы здесь » KSD TEAM » Скачать KSD-II версия 1.14 » Баги, замечания, обсуждение-2 KSD-II версии 1.14