#p101465,LUKNER написал(а):Каков вопрос таков ответ! Самое что выбивает: а так разве должно быть? Тут половина игры построено так как не должно быть! Я имею ввиду устройство игры.
Когда я задаю вопрос "а разве так должно быть", я не имею ввиду, что, мол, в реале же не так. Я имею ввиду, Вы, автор, так задумали и сделали, или СХ шалит? Вот я спрашиваю: почему у меня после похода все ТА забиты минами, а торпеды надо за очки покупать, я чёт не понял. Вы мне пишите: это баланса для, торпед-то не хватало тогда, часто мины брали и.т.д. Отлично, понял-принял.
#p101465,LUKNER написал(а):Вы не дали никакой информации чтобы понять глюк это или нет. Торпеды с магнитным взрывателем дают преждевременный взрыв: вернее своевременный по заложенным данным, потому и сообщение идет как попадание. Это исторический факт! И он прекрасно вписывается в то что игрой не предусмотрено как положено. Чем вы топили танкер я не знаю. Был ли это взрыватель магнитный или нет. И откуда у вас такое представление, что любой танкер от одной торпеды непременно должен развалится и сгореть до тла? Читайте лит-ру.
А какая Вам нужна? И это танкер? Я просто не понял, эта штука обозначена как "каботажное судно". Я там, повыше, писал, что контактным не пользуюсь вообще. И да, я в курсе, что танкер может оказаться очень живучим, но это судно на 800 тонн всего. А вот о том, что сообщение о попадании проходит и при преждевременном подрыве, стоило написать сразу. Я, извините, три раза спрашивал об этом. И о том, что это соответствует истории я тоже знаю, и не собираюсь спорить. Мы бы сэкономили кучу времени.
#p101465,LUKNER написал(а):Да они это умеют! И еще дельфинов когда увидят тоже докладывают. А что не так?
Так всё же отлично. Но я-то этого не знал. Я ж тут даже "а так должно быть" не спрашивал. Просто спросил, что они видят, если не корабль/судно или самолет.
#p101465,LUKNER написал(а):Каков вопрос таков ответ! Самое что выбивает: а так разве должно быть? Тут половина игры построено так как не должно быть! Я имею ввиду устройство игры.
Вы не дали никакой информации чтобы понять глюк это или нет. Торпеды с магнитным взрывателем дают преждевременный взрыв: вернее своевременный по заложенным данным, потому и сообщение идет как попадание. Это исторический факт! И он прекрасно вписывается в то что игрой не предусмотрено как положено. Чем вы топили танкер я не знаю. Был ли это взрыватель магнитный или нет. И откуда у вас такое представление, что любой танкер от одной торпеды непременно должен развалится и сгореть до тла? Читайте лит-ру.
Да они это умеют! И еще дельфинов когда увидят тоже докладывают. А что не так?
Был. Но не пустое замечание, типа а чо он на седьмой заход бомбы тока кинул? Я этого не знаю и вы не писали никаких подробностей чтобы понять как на вашу игровую ситуацию отреагировала сама игра. Может он имел только глубинки? Потому и не кидал пока вы не погружались. И вообще, на такой вброс замечания, как мне надо отреагировать? От корки до корки перелопатить всю игру, засеть с этим вопросом за комп на пару месяцев и установить причинно следственные связи почему самолет не сбросил бомбы сразу? Или на полчаса сидеть рассписывать лекцию о том почему так игра устроена? За корабль я отвечу: да время перезарядки увеличено для ГБ потому вам и кажется что он вас ищет! А так пару секунд поставь, он тупо будет кружить и точно на голову будет бросать, даже глубину вашу знает, если бы рандом подрыва боеприпаса отсутствовал.
Все что я делаю, делаю для себя, потому что именно так хочу! Хотите что то изменить в игре увидев баг или историческое не соответствие, больше инфы! А там поглядим.
Опять же, какие были нужны подробности? Положение надводное, сумерки, не погружался, отстреливался из зенитки, тип самолета был (думаю не ошибся), заходов 6 или 7, самолет повредили, он ещё полетал и отбомбился наконец. Бомбы, думаю, фугаски по 250 кг. Было их 3 штуки, даже в бинокль было видно. Про бомбы я не написал, да. Что ещё? Географическая позиция? Дата? Я же тоже не знаю, какая инфа поможет. И заседать ради меня за компом на пару месяцев, а потом читать часовую лекцию не стоит, не такая уж я великая особа. Если сразу идей нет - то так и реагировать. "Игра так работает". А почему она так работает, расписывать ни к чему. Я в этом все-равно не шарю. И я не помню, чтобы спрашивал про какой-то корабль и глубинки.
Отредактировано Chigachgook57796 (07-04-2026 12:57:02)