KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Silent Нunter IV » Silent Hunter 4 Silent Service

Silent Hunter 4 Silent Service

Сообщений 751 страница 755 из 755

751

#p101479,Кирилл с написал(а):

Сообщение от klakson  [Перейти к сообщению]

mag_deton_range = 2

В Сайлент Сервисе max deton range 15, но по факту торпеды с магнитным взрывателем топят всё, что не приколочено. А проблемы с гироскопом (DepthKeepingProblem)  лечутся выставлением хода торпеды на 0-1 метр.
Я для себя так торпедный кризис изобразил : magnetic - false, max deviation - 10 (чтоб не было соблазнов нулевое заглубление ставить) и chance вместо 99 поставил 80.

15 метров я не просто так поставил. Эта цифра историческая. В одном из источников читал об этом. А вот шансы которыми ты якобы что то регулируешь оказалась полная шляпа. Если бить прямо в нос цели или в корму отказа быть в принципе не должно, а они почти 100 58_ Такое ощущение что регулировки торпед остались немецкие. Я даже через спецов пробовал отрегулировать, не помогло.
SpecialAbilities прописывал в сим торпед также как они прописаны на подлодке игрока.

0

752

#p101481,LUKNER написал(а):

А вот шансы которыми ты якобы что то регулируешь оказалась полная шляпа.

100% работает секция DepthKeepingProblem, поэтому у меня весь торпедный кризис связан с уходом торпед на глубину.

0

753

#p101482,Кирилл с написал(а):

Сообщение от LUKNER  [Перейти к сообщению]

А вот шансы которыми ты якобы что то регулируешь оказалась полная шляпа.

100% работает секция DepthKeepingProblem, поэтому у меня весь торпедный кризис связан с уходом торпед на глубину.

Да, наверное это работает безупречно! Детонация преждевременная от волны (не от взрывателя магнитного), тоже не плохо работает: в шторм сильный пулять торпеды не советую.

0

754

Здравствуйте! А патч надо кидать в саму папку с игрой или подключать через JSGME? И еще: не работает акустика на лодках S18/S42, как это исправить? И есть ли мануал/гайд, как стрелять прямоходными торпедами в Silent Service?

Отредактировано Angalter (22-04-2026 22:29:56)

0

755

#p101509,Angalter написал(а):

Здравствуйте! А патч надо кидать в саму папку с игрой или подключать через JSGME? И еще: не работает акустика на лодках S18/S42, как это исправить? И есть ли мануал/гайд, как стрелять прямоходными торпедами в Silent Service?

Патч ставить через JSGME. Акустика работает глубже перископной глубины. Мануал имеется в изобилии на Ютубе для стрельбы по нулевому пеленгу.

0

Вы здесь » KSD TEAM » Silent Нunter IV » Silent Hunter 4 Silent Service