Начало 25/08/1939 года, первая флотилия, после перезагрузки баг с приборами на 12, очень странно, до этого все было нормально а теперь начал вылазить.
Мод Wolfpack-2
Сообщений 551 страница 571 из 571
Поделиться55203-02-2025 16:03:40
Не знаю почему так, но опытным путем установил, что если написать имя командира в начале карьеры на английском, то словить глюк с приборами на 12 можно в 100% случаев.
Поделиться55303-02-2025 17:22:02
Как оказалось это все рандом, и часто не в пользу игрока, то загружаеться нормально то вылазит этот баг, можно сказать что даже неиграбельно в каком то смысле.
Поделиться55405-02-2025 12:35:36
Папка Mods весит больше 4,5Gb, а сток SH5 - 6Gb. Чтобы уменьшить нагрузку можно установить Patch_Full_for_KSD-II_1.14 простым копированием. Но в папке Land там скрытый файл, копировать её всю. Если установить всю Mods копированием, то это должно улучшить устойчивость игры.
Поделиться55505-02-2025 13:09:00
Тоже баг со стрелками на 12 часов при загрузке сохранения.
Отредактировано антон22 (07-02-2025 08:56:04)
Поделиться55612-02-2025 19:40:08
Почему-то перестал работать музей, уже и делал чистую переустановку ничего не помогает, моды установлены только те что указаны на скриноште с порядком установки раньше работал а теперь перестал не понимаю почему.
Поделиться55712-02-2025 19:49:52
Это может быть смешно, так как я только написал о том что не работает музей, но я все починил)) Оказывается набор всяких полезностей под названием SH4CorruptionManagmentSystem который можно найти на сабсиме реально работает, после того як я испльзовал Webster`s mod soup fix и фикс который исправляет директорию игры, все стало работать и грузится быстрее.
Поделиться55818-02-2025 18:29:42
Приветствую, по Вольфпаку есть новости ?
Пока прошёл с июня 40 по декабрь 41 - всё отлично и стабильно, единственное - стрелки на 12 часов..
Поделиться56009-04-2025 19:37:34
Что думаете по поводу разведчиков в составе волчьих стай?
Алексей, разведчиков в "волчих стаях" не было. Были т.н. "держатели контакта", т.е. лодки, которые первые обнаруживали конвой и сообщали данные о нем командованию. Командование присваивало этому конвою имя командира ПЛ, первой обнаружившей конвой, и направляло другие лодки "завесы" (если это была "патрульная линия" именно для поиска конвоя), либо другие ПЛ, если конвой был обнаружен случайно к этому конвою. Хотел написать "либо другие лодки поблизости", но понял, что это не прокатит, так как некоторые ПЛ получали от командования приказ на атаку конвоя, до которого им приходилось "чапать" 2-3 дня.
Поделиться56110-04-2025 07:02:20
Понятное дело я не имел ввиду самолет разведчик. Я хочу употребить функцию разведки которую в игре может выполнить только самолет. Но придать ему вид и характеристики подлодки. Например самолет летает по карте с большой скоростью, мой разведчик 15-19 узлов.
Сейчас меняю сообщения стилизую по другому.
Например было: отправлен новый разведчик. Стало: Ведется поиск в указанном направлении.
Поделиться56310-04-2025 16:38:08
Понятное дело я не имел ввиду самолет разведчик. Я хочу употребить функцию разведки которую в игре может выполнить только самолет.
Блин, а я подумал, что ты имеешь в виду лодку-разведчика. А самолёты-разведчики как раз были, правда они не были "приписаны" к какой-то стае, а работали, так скажем, на всех. Были и исключения, когда лодки и разведчики совместно действовали против одного из конвоев (например, PQ-17). Надо пробежать глазами ЖБД "конвойных" лодок, может что и найду.
Поделиться56410-04-2025 16:50:40
Сообщение от LUKNER [Перейти к сообщению]
Понятное дело я не имел ввиду самолет разведчик. Я хочу употребить функцию разведки которую в игре может выполнить только самолет.
Блин, а я подумал, что ты имеешь в виду лодку-разведчика. А самолёты-разведчики как раз были, правда они не были "приписаны" к какой-то стае, а работали, так скажем, на всех. Были и исключения, когда лодки и разведчики совместно действовали против одного из конвоев (например, PQ-17). Надо пробежать глазами ЖБД "конвойных" лодок, может что и найду.
Я хочу игру продвинуть в плане работы с волчьими стаями. Мод не зря называется Вольфпак. Пока что сделал все исторические стаи, которые прописаны в моде, я заставил их давать игроку полезную развед.информацию. Для легенды можно как угодно это обозвать: РАЗВЕДЧИК или ДЕРЖАТЕЛЬ КОНТАКТА. И сейчас стаи стали присутствовать не только формально, по исторической дате, но и давать засветку на карте.
В планах также наводить "ударные лодки" как вызов разведчика, но вместо крейсеров и авиков должна быть лодка, или группа лодок.
Поделиться56510-04-2025 16:56:15
Пока не определился с регулировкой параметров РАЗВЕДЧИКА. Какую скорость ему все же дать 16-19 уз (как сейчас) и оставить только минимальное удаление от базы. Или уменьшить скорость до 10-12 уз и увеличить удаленность направления? Район поиска у него в радиусе 300 км от точки которую назначаешь карандашем на удалении от базы, и этот радиус я не знаю как изменить.
И еще одна особенность! Чем меньше скорость у разведчика, тем дольше он остается на карте, если его не застрелят! Стая может расспатся, а разведчик все еще ходит в своей зоне до 8-10 суток на скорости 8 уз, и подсвечивает вокруг обстановку.
Поделиться56616-04-2025 19:18:53
Вы по прежнему считаете что это выглядит не исторично?
И сейчас стаи стали присутствовать не только формально, по исторической дате, но и давать засветку на карте.
В планах также наводить "ударные лодки" как вызов разведчика, но вместо крейсеров и авиков должна быть лодка, или группа лодок.
На историчность в этом случае можно забить. Можно будет принять во внимание, что это будут лодки не из полосы дозора (Vorpostenstreife), а из полосы разведки (Aufklärungstreife), в принципе это одно и тоже (лодки нарезали круги для поиска противника в приказанном районе) и эти лодки можно будет назвать "разведчиками".
Или уменьшить скорость до 10-12 уз и увеличить удаленность направления?
Я за это вариант, ИМХО. Но решать тебе.
Вот ЖБД лодки U 628, которая принимала участие в поисках конвоя ONS-5 и находилась как и в полосе дозора, так и в полосе разведки. В конце ЖБД я приложил карту маршрута U 628 в этом походе, а также указал позиции стаи "Шпехт" для разных дат, там хорошо видно, как командование гоняло лодки на сотни миль для поиска конвоев.
https://vk.com/s/v1/doc/sYfquINiByjSo5Y … sxJQ01qNZY
Поделиться56727-04-2025 02:00:10
Здраствуйте! Извиняюсь за глупый вопрос, но что добавляет модификация "Wolfpack" в игру?
Поделиться56827-04-2025 04:29:48
Здраствуйте! Извиняюсь за глупый вопрос, но что добавляет модификация "Wolfpack" в игру?
Кампаинг, и некоторые вещи что я бы хотел иметь в своем моде.
Поделиться56927-04-2025 19:34:18
Кампаинг, и некоторые вещи что я бы хотел иметь в своем моде.
Понял, спасибо
Поделиться57028-04-2025 18:49:31
А где можно скачать актуальную версию? Вот эта ссылка https://disk.yandex.ru/d/FeAuWdTp_FzmUA актуальна?
Поделиться57129-04-2025 01:21:56
А где можно скачать актуальную версию? Вот эта ссылка https://disk.yandex.ru/d/FeAuWdTp_FzmUA актуальна?
Это устаревшая версия. Работаю над новой 2025, готовность 80%.