Тема создана для Сборки товарища Onealex
Отредактировано Coba_83 (03-04-2021 14:31:45)
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KSD TEAM » Silent Hunter III » GWX Onealex Edition
Тема создана для Сборки товарища Onealex
Отредактировано Coba_83 (03-04-2021 14:31:45)
Мелкие исправления для GWX Onealex Edition 1.44. Основная ссылка обновлена...
Я правильно понял, что если сейчас скачать основную ссылку, то эти исправления не надо устанавливать?
До этого была 1.35. Скачал 1.44 из-за залива Св. Лаврентия.
Версия 1.44. Не "работают" датчики указателя уг. газа (СО2 % vol) - ни в интерфейсе ЦП, ни в линейке приборов. При этом в "командной строке" (внизу) появляются сообщения о количестве этого газа, в зависимости от того, сколько времени лодка находится под водой. Т.е. внутри игры количество газа отслеживается, но на индикаторы не выводится.
Выходит, что это мой косяк.
Чтение мануала помогло в другом случае, когда не стала загружаться вторая "сохранёнка" (лодка сразу уходила на большую глубину и гибла). Пришлось залезать в Campaign и править там скорость ветра.
По сравнению с 1.35 версия 1.44 более капризная (я говорю только о своих компьютерах): на основном компе (Win 7, i5-4570 3,2 GHz, ОЗУ 8 Гб) стала загружаться только через SH 3 Commander, раньше спокойно загружалась с ярлыка игры на Рабочем столе, а на втором компе (ОЗУ- 4 ГБ) вообще не загружается, но здесь я подозреваю "железо" компа, а не саму игру.
GWX Onealex Edition v1.46 – список изменений:
1. Добавлены в игру и кампанию в Атлантическом океане дрейфующие мины (3D-модель из KSD II).
2. Время появления прожектора Ли приведено к историческим данным.
3. Исправлен баг, когда через шпигаты было видно экипаж лодки (тип IX).
4. Коррекция системы наград и повышения в чине.
5. Коррекция радиограмм.
6. Коррекция воинских чинов экипажа лодки.
7. Коррекция детекторов радарного излучения.
8. Коррекция скоростей самолётов.
9. Мелкие исправления.
Карьеру занова начинать после обновления?
При установке мода GWX Meditteranen не запускается карьера на Средиземном море. Если не ставить мод , в море пусто от слова совсем, только авиация летает, причем в любое время суток, 1942 год атакуют очень точно, но это ладно. Главное отсутствуют любые суда даже дружественные. А да, вер. 1.50.
Отредактировано Van Goga (15-09-2021 20:08:33)
Самый опасный противник для субмарины времен второй мировой это самолет. Посмотри статистику. Кампанию поправил, спасибо что нашел проблему.
Отлично, что всё поправлено будем пробовать! А про авиацию ,я же сказал это норм. Знаю читал.
Добрый день!!!Вопрос не могу понять это проблема или так задумано на перископной глубине, на боевом мостике в боевом перископе вида четкого нет????
Отредактировано dedgrom (27-09-2021 08:25:42)
Уровень брони у лодок типа 2 незначительно изменен для GWX Onealex Edition 1.51. Основная ссылка обновлена.
https://drive.google.com/file/d/1u9Quel … sp=sharing
День добрый, не могли бы вы дать ссылку на New Water (Blue Atlantic)
Ещё подскажите, будут ли в вашей сборке работать кампании от Poul ?
Отредактировано Кирилл с (04-12-2021 22:10:33)
Сборка, конечно, супер! Качество и стабильность на пять с плюсом.
Кампанию чуть подправил под себя - мне кажется транспорты через Атлантику парами не ходили))
мне кажется транспорты через Атлантику парами не ходили))
В каком смысле "не ходили"?
В каком смысле "не ходили"?
Для капитанов торговых судов сложно пересечь атлантику, сохраняя курс, скорость и при этом не потерять друг друга.
Для капитанов торговых судов сложно пересечь атлантику, сохраняя курс, скорость и при этом не потерять друг друга.
Сейчас уже не вспомню точно когда, вроде бы 3-4 года назад, читал в ЖБД немецких подводников об атаке небольших групп судов (число не помню, где-то от двух до четырёх), которые шли без охранения и вдали от берегов. Я не знаю, пересекали они Атлантику или нет, но шли достаточно далеко от берега. Одиночки пересекали Атлантику в больших количествах.
То, что два судна пересекают океан, не так страшно для историчности, надо смотреть, что это за суда. Я с удивлением (в каких-то ранних модах SH-3) встречал посередине Атлантики малые танкера, каких то каботажников на 1000-1500 GRT, которые шли в одиночку, согласно их курсу, конкретно через океан, а не параллельно берегу (хотя какая "параллельность" может быть в 2000-3000 км от берега). В тех же модах наблюдал в проливе Минч океанские суда и танкеры Т3. Вот это странно.
здравствуйте. подскажите пожалуйста какая кнопка? камера на противника .
Здравствуйте . Подскажите пожалуйста .
как обновить до версии 1.52 ?
порядок действий .......... забыл уж Всё
Доброго дня.Подскажите как вернуть оригинальную версию музыки в походе и в бою.И еще торпеды постоянно уходят глубже корабля.У меня у одного такая беда?
Здравствуйте . Подскажите пожалуйста .
как обновить до версии 1.52 ?
порядок действий .......... забыл уж Всё
Да в сети уже лежит на облаке новая версия,проще снести и новою накатить.
Доброго дня.Подскажите как вернуть оригинальную версию музыки в походе и в бою.И еще торпеды постоянно уходят глубже корабля.У меня у одного такая беда?
я так понимаю это "типа брак торпед"
Сообщение от PILOT82 [Перейти к сообщению]
я так понимаю это "типа брак торпед"
Я конечно,всё понимаю,но уже конец 41 года,а торпеды так и уходят в глубину.Ну нахрен этот реализм.
Ну нахрен этот реализм.
В чем для вас проблема отключить в настройках сложности игры дефектные торпеды?
Сообщение от PILOT82 [Перейти к сообщению]
Ну нахрен этот реализм.
В чем для вас проблема отключить в настройках сложности игры дефектные торпеды?
В том то и дело,что не зависит,включено дефективные торпеды,или нет,торпеды всё равно идет ниже киля на пару метров.
Я так понимаю что мод теперь не доступен на форуме ?
Попробуй эту ссылку: GWX Onealex Edition 1.52
Попробуй эту ссылку: GWX Onealex Edition 1.52
https://drive.google.com/file/d/18FixxE … sp=sharing
У автора вышла новая версия сборки, только автор удалил русскую локализацию в своей сборке и заменил ее на Украинскую. По той ссылке которую вы выложили уже версия 1.53 (на Украинском) ктонибудь может выложить мод на русскую локализация из предыдущих версий, может у кого осталась игра на ПК!
мод на русскую локализация из предыдущих версий
Переименовал мод - на конец 152 добавил, чтобы понятно было откуда всё взялось.
Это ссылка на Discord-канал мода
SH3 Onealex 1.53
На этом канале можно найти моды для
данного мод-пака. Просмотри вкладку
onealex-mod-chat.
Отредактировано Артем Астахов (31-05-2023 21:34:10)
Для тех, кто искал русскую версию сборки 1.53 от OneAlex, оставлю несколько ссылок:
- широкоэкранная сборка SH3 + GWX + SH3 Commander, только русский язык, не требует установки, 4,3 Гб: https://drive.google.com/file/d/1ct80d_ … m-DCq/view
- руководство по сборке на русском: https://drive.google.com/file/d/1lH5t8s … YdkPk/view
- актуальный файл радиограмм (класть в data\Campaigns\Campaign): https://drive.google.com/file/d/1NHAell … sp=sharing (автор Юрий Завражный)
Источник --- ЖЖ filibuster60: https://filibuster60.livejournal.com/2247846.html и https://filibuster60.livejournal.com/2167457.html
Сам вот недавно искал русскую сборку, заменял файлы русскими... А тут, оказывается, уже всё готово! Может, кому пригодится)
-------------------------------------------------
(добавлено) Стоит докачать русификацию (<1 Мб) https://disk.yandex.ru/d/jHQhAObQAHFFmQ , предоставленную товарищем klakson выше, и извлечь из неё файл "en_menu.txt" по пути \data\Menu с заменой. Дело в том, что некоторые надписи в сборке R на немецком, теперь станут на русском.
Отредактировано нюх (30-09-2024 11:27:32)
Не понятны мотивы автора.... Я сам на Украине живу, мда....
А нет у кого в наличии старых версий? 1.52 например. Последняя версия OneAlex периодически вылетает на рабочий стол. 1.53R наша русская к сожалению тоже часто вылетает.
Помню, играл в 1.52, доходил до 1944 года без проблем. А в 1.53 вылеты совершенно необъяснимые. Представляется, что в зоне рендера (ок. 50 км насколько помню) появляется косячный корабль, и игра вылетает.
P.S. Сейчас играю в сборку Toyotagt86 GWX Enhanced, да бедненькая на контент, но суперстабильная, ни одного вылета за 3 долгих похода. Плюс там решены вопросы с подключением модов: самому ничего трогать не надо, все фишки подключаются сами через даты в SH3 Commander. Рекомендую для стабильной и беспроблемной игры.
P.P.S. Единственное, что взбесило, это автор сборки Toyotagt86 нафигачил на все боевые рубки золотых немецких орлов (рука-лицо). Пришлось убирать этих орлов вручную через Silent 3ditor. Если кому нужно, могу выложить боевые рубки лодок IX серии, очищенные от васянства. Другие не трогал, интересуют только девятки.
Отредактировано Alte (10-06-2024 16:06:03)
Фиг знает, у меня за 4 года 1 вылет, и то когда я замучил игру сжатием времени х1024 в шторм да с включённым граммофоном.
Но сборка стабильно вылетает, если это сделать специально: на карте F5 на каком-то шаге масштабирования попробовать рассмотреть район Москвы, тогда да --- вылет (на каком именно прокруте колёсика мышки --- не считал). Уже зная это СССР старался не рассматривать)
Вы здесь » KSD TEAM » Silent Hunter III » GWX Onealex Edition