KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Silent Hunter III » GWX Onealex Edition

GWX Onealex Edition

Сообщений 51 страница 61 из 61

51

#p100478,Anvar1061 написал(а):

Тебе нужно устанавливать Widescreen MaGui modified (1366 Х 768) от OneAlex вместо 1366x768 GUI (only use if you have a low resolution monitor)

Ага,спасибо.  Останусь тогда на английском - ихний gui вроде поинтереснее..
Ещё раз большое спасибо.. Будете у нас на Колыме..

+1

52

Здравствуйте. Загрузил сборку GWX Onealex Edition 1.53R. Там указано, что SH3 Commander русифицирован, но он на английском. Когда-то, я помню давно, у меня получалось его русифицировать, но все уже подзабыл, что и как. Подскажите, что надо сделать.

0

53

#p100495,AndrewNik написал(а):

Здравствуйте. Загрузил сборку GWX Onealex Edition 1.53R. Там указано, что SH3 Commander русифицирован, но он на английском. Когда-то, я помню давно, у меня получалось его русифицировать, но все уже подзабыл, что и как. Подскажите, что надо сделать.

Ищи
Русификатор Silent Hunter 3 Commander. Инструкция по установке внутри. RAR-архив, 7,8 Мб.

https://vk.com/wall202530020_12569

Отредактировано Anvar1061 (01-10-2025 20:24:07)

0

54

К моему сожалению, все так и осталось на английском. Скачал из вашего поста GWX Onealex All In One v 3.1. Русификатор встал нормально, но SH3 Commander и здесь не хочет  русифицироваться, хотя, имена капитанов стали на русском. Может быть к русику, что-нибудь для GWX надо поставить?

0

55

#p100498,AndrewNik написал(а):

К моему сожалению, все так и осталось на английском. Скачал из вашего поста GWX Onealex All In One v 3.1. Русификатор встал нормально, но SH3 Commander и здесь не хочет  русифицироваться, хотя, имена капитанов стали на русском. Может быть к русику, что-нибудь для GWX надо поставить?

Папка должна называться SH3 Commander Eng.
А вообще это самостоятельная программа. Ты можешь использовать её с разными установками указывая ей путь в настройкахhttps://upforme.ru/uploads/000e/8b/58/44/t320173.jpg

0

56

#p100499,Anvar1061 написал(а):

Папка должна называться SH3 Commander Eng.

Тем не менее, у вас все на русском, а у меня русик не встает почему-то.

0

57

#p100500,AndrewNik написал(а):

Тем не менее, у вас все на русском, а у меня русик не встает почему-то.

Смотри ещё раз перед установкой русификатора правильность распаковки и активации через JSGME!
В этом архиве он называется SH3 Commander, а должен - SH3 Commander Eng

0

58

#p100501,Anvar1061 написал(а):

Смотри ещё раз перед установкой русификатора правильность распаковки и активации через JSGME!

В инструкции написано: "После установки русификатора для SH3Commander от Brat01, добавить поправки от Флибустьера.
Для установки просто выделите все файлы и папки, которые есть тут в папке SH3 Commander, а потом просто скопируйте их в каталог уже установленного SHCommander'а, согласитесь на замену всех файлов."
У меня нет русификатора для SH3Commander от Brat01, в интернете все ссылки на него старые.

0

59

#p100503,AndrewNik написал(а):

В инструкции написано: "После установки русификатора для SH3Commander от Brat01, добавить поправки от Флибустьера.
Для установки просто выделите все файлы и папки, которые есть тут в папке SH3 Commander, а потом просто скопируйте их в каталог уже установленного SHCommander'а, согласитесь на замену всех файлов."
У меня нет русификатора для SH3Commander от Brat01, в интернете все ссылки на него старые.

В какой инструкции? Для чего эта инструкция? Кто её писал?
ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ТЕХ, КТО В БРОНЕПОЕЗДЕ!!!
Все моды устанавливаются через JSGME
В русификаторе от Флибустьера есть все необходимые файла!
Нужно только правильно переименовать SH3 Commander что-бы имена совпадали
ФСЁ!

+1

60

Не знаю, сработает ли, вот актуальный файл радиограмм от Юрия Завражного: скачать

Класть в data\Campaigns\Campaign

+1

61

#p100505,нюх написал(а):

Не знаю, сработает ли, вот актуальный файл радиограмм от Юрия Завражного

Если читать внимательно, что мелким шрифтом в самом низу написано:

;© 2020-2024 Флибустьер – Юрий РОСС (Юрий Завражный) – Korvettenkapitan Jurgen Saur von der Will
;Этот файл является неотъемлемой частью сборки (гигамод-пака)
Silent Hunter 3 GWX Onealex Edition - единственного места, где он существует в оригинальном виде. Ответственность за содержимое приписываемого мне файла message_en.txt в иных сборках (модах и мод-паках) я не несу - она возлагается на тех, кто его потырил и испортил, бездумно переделав под себя, и далее использует/распространяет в искажённом виде. Я к таким файлам отношения не имею и, соответственно, никакие претензии не принимаю. Не говоря уж о том, что целый ряд радиограмм (схожих с историческими) жёстко привязан к сценарию указанной выше сборки, и они работают только в нём.

0

Вы здесь » KSD TEAM » Silent Hunter III » GWX Onealex Edition