KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Форум KSD-II » А надо ли оно кому-нибудь?

А надо ли оно кому-нибудь?

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Играете ли вы в KSD-II 1.14?
Да

33% - 6
Редко. Захожу на несколько походов

38% - 7
Только чтобы проверить, что нового

11% - 2
Нет, перешёл в Uboat/Wolfpack

0% - 0
Нет, Silent hunter 3 - наше всё

5% - 1
Нет, тема подводных лодок разонравилась

0% - 0
Иное, напишу ниже

11% - 2
Голосов: 18

1

Собственно, наблюдая процент активности на форуме, назрел такой важный вопрос. Нужны ли новые фишки и новые изменения кому-нибудь, или SH4 вместе с KSDII безнадёжно устарел и это уже никому не надо?
Просьба, пожалуйста, по возможности проголосовать честно.

Со своей стороны скажу что уже очень давно захожу чтобы протестировать новые улучшения/исправления, а до полноценного прохождения карьеры дело так и не доходит. Опять натыкаюсь на что-то что хочется доделать/улучшить и всё прахом.

0

2

#p99765,Vivens написал(а):

En fait, en observant le pourcentage d'activité sur le forum, une question très importante s'est posée. Quelqu'un a-t-il besoin de nouvelles fonctionnalités et de nouveaux changements, ou SH4, avec KSDII, est-il désespérément obsolète et personne n'en a plus besoin ?
S'il vous plaît, si possible, votez honnêtement.

Pour ma part, je dirai que je me connecte depuis très longtemps pour tester de nouvelles améliorations/correctifs, mais je n’en suis toujours pas au point de terminer complètement ma carrière. Encore une fois, je tombe sur quelque chose que je veux terminer/améliorer et tout est perdu.

Да, вы должны продолжать свою работу, ваши «моды» имеют столько преимуществ, с которыми никто не смог сравниться на sh4...
Ваша "команда" не должна сдаваться, наоборот... У KsDII есть проблемы и нужны небольшие корректировки, но она остается лучшей... не сдавайтесь... это приказ... http://www.yoursmileys.ru/psmile/captain/p0408.gif

Отредактировано Kal_Maximus_U669 (01-06-2024 20:51:55)

+2

3

#p99770,Kal_Maximus_U669 написал(а):

но она остается лучшей...

Золотые слова!

Боцман! Не могу тебе советовать, но с самого начала придерживался принципа - делай для себя, а там видно будет.

0

4

#p99773,brat-01 написал(а):

Des mots d'or !

Maître d'équipage ! Je ne peux pas vous conseiller, mais dès le début, j'ai adhéré au principe : faites-le vous-même, et nous verrons.

это правда... команда КСД делает работу, которой нет равных на ш4...

Отредактировано Kal_Maximus_U669 (01-06-2024 21:23:51)

0

5

Боцман! Не могу тебе советовать, но с самого начала придерживался принципа - делай для себя, а там видно будет.

Принято.  http://lisyonok.ucoz.ru/smilez/morskie/1580.gif

+1

6

Егор продолжай свою работу,себе и нам на радость

0

7

Сообщение от Kal_Maximus_U669  [Перейти к сообщению]

но она остается лучшей...

Золотые слова!

По другому и не получится!!!

0

8

Если есть возможность, то надо делать. Слишком хорош мод. Как и все другие игры, со временем надоедает. Откладываешь, а спустя время снова возвращаешься. Большая вариативность и красивая графика создают атмосферу приключений, в которых хочется участвовать снова и снова. Спасибо авторам и всем, кто что-то сделал для  этого проекта!!!

0

9

Это шутка была??? Да - без КСД и дня прожить сложно, особенно в суете последних лет.... Вечер, не всегда приятная усталость накатывает...и ты вмиг на пару часов в открытом океане, принимаешь решения, управляешь судьбой.

0

10

Со своей дилетантской позиции должен сказать, что несмотря на огромные плюсы KSD-II и выдающиеся достижения разработчиков, этот симулятор надо перепроверить и может вырезать лишнее. Бывают обидные вылеты, особенно во время напряженных атак. Думаю, что движок игры не способен переварить все модели и эффекты.
Могу добавить, что например серия IXC/40 со шнорхелем представлена неправильно, если обратите внимание на гирокомпас перед боевой рубкой, то там пересекаются 3D-модели корпуса и боевой рубки. Кроме того, разрабы SH4 вырезали возможность вентилировать корпус через трубу шнорхеля, поэтому в конце войны играть получается немного нечестно в пользу Союзников.
Мой выбор это SH3, но иногда играю и в KSD2 с удовольствием.

0

11

#p99786,Alte написал(а):

Кроме того, разрабы SH4 вырезали возможность вентилировать корпус через трубу шнорхеля,

На сколько мне не изменяет память, возможность не вырезана полностью - просто увеличено время накапливания СО2.

0

Вы здесь » KSD TEAM » Форум KSD-II » А надо ли оно кому-нибудь?