Чак Берри...
Пусть земля ему будет пухом.
У меня нет слов...
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KSD TEAM » Форум KSD-II » Музыка
Чак Берри...
Пусть земля ему будет пухом.
У меня нет слов...
Да! Корни не вырубишь, не выдернешь..
Блииин, от извращенцы! Надо же так было поглумиться над песней
Ждем нового альбома в апреле от динозавров хард-рока, а пока, - еще одна вещь из ожидаемого альбома:
7 апреля 2017 года вышел новый, двадцатый студийный альбом Deep Purple - Infinite.
Треклист:
Time for Bedlam 4:35
Hip Boots 3:23
All I Got Is You 4:42
One Night in Vegas 3:23
Get Me Outta Here 3:58
The Surprising 5:57
Johnny's Band 3:51
On Top of the World 4:01
Birds of Prey 5:47
Roadhouse Blues 6:00
Paradise Bar (Non Album Track)
Uncommon Man (Instrumental Version)
Hip Boots (Rehearsal, Ian Paice's Recording)
Strange Kind of Woman (Live in Aalborg)
Состав группы:
Иэн Гиллан — вокал
Роджер Гловер — бас-гитара
Иэн Пейс — ударные
Стив Морс — гитара
Дон Эйри — клавишные
7 апреля 2017 года вышел новый, двадцатый студийный альбом Deep Purple - Infinite.
Я так понял, решили вспомнить старое, эдак начало 70-х... В конце вобще старую вещь засунули. Тогда зачем синтезатор речи включили?
Чет не впечатлило.
Я так понял, решили вспомнить старое, эдак начало 70-х... В конце вобще старую вещь засунули. Тогда зачем синтезатор речи включили?
Чет не впечатлило.
Альбом получился в стиле Perfect Strangers(84г.) и последующих, имхо. На 70-е я и не рассчитывал.
Последние четыре вещи в альбом не входят. Они как бонус идут.
Мне вот такая нравилась в 2003 г.
Мне вот такая нравилась в 2003 г.
Да, мне тоже она нравится. Этакая себе смесь старого и нового звучания.
Чет не впечатлило.
Поддерживаю, обработка голоса явно лишняя.
Но, сам по себе альбом неплохой, хоть и до старых далеко.
Time for Bedlam 4:35
Hip Boots 3:23
All I Got Is You 4:42
One Night in Vegas 3:23
Get Me Outta Here 3:58
Эти хороши! Особенно первые две.
Эти хороши! Особенно первые две.
Согласен.
Time for Bedlam хорошо узнаваемая уже стала. Можно сказать - визитная карточка альбома.
Hip Boots - забористая, мощная вещица, тоже нравится.
Еще неплохая - Birds of Prey (на 33:55мин). Гитара понравилась, и само построение композиции.
Фрагмент концерта в Японии 2014г.
Потрясающая группа!
Как-то я мимо них проходил всегда, теперь восполняю.
Как-то я мимо них проходил всегда, теперь восполняю.
И это правильно!
Я смотрю, Егор, ты пока в основном вещи из их ранних альбомов выкладываешь, очень интересные композиции. А их последующие альбомы еще и музыкально-технически просто совершенны.
Вообще, голос Байрона, композиции их основного аранжировщика Кена Хенсли(клавиши, гитара), гитара Мика Бокса, - это классный и неповторимый стиль.
Для меня, - Дип Пепл, Лед Зеппелин, Урия Гип - это три столпа британского харда. Они такие разные, но одинаково сильные, и одинаково мною любимы. Как грится "Высшая лига"
Для меня, - Дип Пепл, Лед Зеппелин, Урия Гип - это три столпа британского харда. Они такие разные, но одинаково сильные, и одинаково мною любимы. Как грится "Высшая лига"
А UFO как тебе?
А UFO как тебе?
Так, изредка слушаю тоже, но не "Высшая лига" Несколько неплохих хитов есть у них.
Белладонна вообще была когда-то суперхитом-медляком дискотек
Дип Пепл, Лед Зеппелин, Урия Гип - это три столпа британского харда.
А Pink Floyd?
Без него столбы не полны.
А Pink Floyd?
Pink floyd же хард рок не играют.
Они - отдельный столп психоделики и арт рока.
бщение от brat-01
А Pink Floyd?
Pink floyd же хард рок не играют.
Они - отдельный столп психоделики и арт рока.
Да, Пинки - это отдельная планета...
отдельная планета
Вот тоже ребята с отдельной планеты
Вот тоже ребята с отдельной планеты
Отлично! Звучание интересное.
Спасибо.
Отлично! Звучание интересное.
Музыка не для широкого круга, конечно, но недавно даже в модной рекламе слышал фрагмент одной из их композиций.
Еще одна их вещь. Думаю она тебе тоже понравится:
Но я продолжаю слушать The Eagles - Hotel California, как и слушал раньше. Даже в любом исполнении.
Первое.
Балалайка, матрешка, пельмени. Национальность, никуда не денешься.
Второе.
13 лет Средней Азии дают о себе знать.
Третье.
Уже старый человек. Как тут обойтись без Японии.
Четвертое.
Это форум KSD II. Берется оригинал и подручными средствами делается что-то, что получается лучше оригинала.
Еще одна их вещь. Думаю она тебе тоже понравится:
Тоже супер!
Сообщение для alex_and_r
Смотри, что нашёл:
Боцман!
Вспомним классику...
На мой взгляд самое лучшее соло всех времен и народов!
Сообщение для alex_and_r
Смотри, что нашёл:
Класс! Почти акапелло. Эти пару нот музыки можно было и не вставлять вовсе, вокал и так хорошо прокачал.
Командир, это конечно сильно, и классно, и... понятно! Но, иногда хочется выйти за рамки понятного и познанного, пройтись по лабиринтам подсознания, окунуться в туман таинственности и мистики...
Поэтому, еще немного King Crimson-a:
Но, иногда хочется выйти за рамки понятного и познанного, пройтись по лабиринтам подсознания
Согласен , стопудово!
...иногда хочется выйти за рамки понятного и познанного...
Сравни...
А некоторые соляки надо исполнять на столе! И лучше без порток!
...На мой взгляд самое лучшее соло всех времен и народов!...
Хотя... На записи он сработал круче...
Отредактировано strat (07-05-2017 02:21:26)
Согласен , стопудово!
Ну и между делом...
Тоже интересный соляк...
Отредактировано strat (07-05-2017 02:50:04)
Одно из самых любимых соло!
Класс! Почти акапелло. Эти пару нот музыки можно было и не вставлять вовсе, вокал и так хорошо прокачал.
Согласен! Вокал просто потрясающий!
Всем доброго времени!
[YouTube=WprdcWQWY1o][/YouTube]
[YouTube=CweROG8S-68][/YouTube]
[YouTube=dY0_V-_NNdc][/YouTube]
-----
[YouTube=QraumoNvxBE?t=4m48s][/YouTube]
Отредактировано Немо (24-05-2017 10:15:01)
удивил и понравился акустический концерт Гилмора
О, наш человек Добро пожаловать в рокерскую компанию
Добро пожаловать в рокерскую компанию
Спасибо, Камрад!
Вот тоже интересная версия музыки Пинков в исполнении не такого раскрученного, но не менее гениального отечественного Мастера Музыки. Поражаюсь его искусству чётко играть нестандартные ритмы типа 7/8 с огромной скоростью В этом видео ритм простой и размеренный, но красиво
...и такое тоже люблю послушать в долгих подводных походах , пока акустик ищет новую цель
Вот тоже интересная версия музыки Пинков в исполнении не такого раскрученного, но не менее гениального отечественного Мастера Музыки.
Измайлова конечно слышал, и в среде проф. музыкантов он довольно известная личность. Кстати, мой сосед, преподаватель музыки, с Инвером учился в одном муз.училище в Ср.Азии(еще до возвращения в Крым), он его хорошо знает и мы с ним разговаривали об Инвере.
Вот еще одна его импровизация на тему классики рока. Это он со своей дочкой:
Вот еще одна его импровизация на тему классики рока.
Да, тоже классно сделано
Грустно, конечно, что музыканты такого уровня не раскручиваются и остаются известными пусть и во всём мире, но только в узком кругу меломанов. Но насколько я понял, это его принципиальная позиция, чтоб во-первых больше быть с семьёй, а не в масштабных турне с бесконечными поездками и перелётами, и во-вторых, чтоб спокойно и свободно заниматься творчеством без подстраивания его под коммерческую выгоду.
Был у него на концерте, смотрел его интервью и поразился на сколько он скромный, добрый и светлый человек, которому нравится подымать людям настроение и который совсем не кичится своим мастерством. Даёт иногда концерты и говорят играет на свадьбах, и просто живёт музыкой.
Даёт иногда концерты и говорят играет на свадьбах, и просто живёт музыкой.
Сосед говорит что он сейчас приболел(годы все-таки), ездил лечиться в Германию, и поэтому мало выступает.
Вы здесь » KSD TEAM » Форум KSD-II » Музыка