KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Форум KSD-II » Музыка

Музыка

Сообщений 901 страница 950 из 995

901

#p85481,Vivens написал(а):

Саня, что скажешь насчёт J-Rock-а?

Конкретно эта вещь - неплохо. Даже трогательная, и яп. язык в тему пошел. Единственное что, мне немного не хватило инструментала.

0

902

#p85482,alex_and_r написал(а):

Конкретно эта вещь - неплохо. Даже трогательная, и яп. язык в тему пошел. Единственное что, мне немного не хватило инструментала.

BUCK-TICK - Kagerou|Свернуть

Послушай ещё эту вещь.  :music:

0

903

#p85483,Vivens написал(а):

Послушай ещё эту вещь.

Ну интересные ребята, ничего не скажешь.
Правда, по себе знаю, - немного послушаешь "всякого такого-разного", и потом все равно вернешься к классике  :yep: Чтоб гитарный соляк, ритм-секция, чтоб вокал жилы рвал... :D

0

904

#p84973,alex_and_r написал(а):

А вот вещь из 2008го года. Финальная часть композиции мощнейшая. Да и весь альбом неплохой.

Очень крутая вещь, Саня!  :music:

0

905

Сообщение для alex_and_r
Саня, зацени новинку:

Alice Cooper "Paranormal" Official Lyric video|Свернуть

Роджер Гловер и Элис Купер

0

906

#p85799,Vivens написал(а):

Саня, зацени новинку:

Егор, я его фанатом никогда не был, поэтому если тебе нравится, то не обращай внимание.
Эта вещь мне показалась сыгранной по-современному, профессионально, ровно, гладко, и как-то без особых эмоций. Поп-рок, ИМХО. Одно радует, что ветеран продолжают записывать альбомы, как и Пеплы, и Назарет, и др...

Вообще, ловлю себя на мысли, что в новых моих наушниках, даже слабые вещи, но с хорошим звучанием и сведением, кажутся прекрасными  :music:  :rofl:

0

907

#p85823,alex_and_r написал(а):

Егор, я его фанатом никогда не был, поэтому если тебе нравится, то не обращай внимание.
Эта вещь мне показалась сыгранной по-современному, профессионально, ровно, гладко, и как-то без особых эмоций. Поп-рок, ИМХО. Одно радует, что ветеран продолжают записывать альбомы, как и Пеплы, и Назарет, и др...
Вообще, ловлю себя на мысли, что в новых моих наушниках, даже слабые вещи, но с хорошим звучанием и сведением, кажутся прекрасными

Так я тоже не фанат, Саня. Нравится пара его ранних песен, а сейчас он уже вообще дед, поэтому слушать можно только студийные записи. Но именно в этой песне порадовало наличие Роджера.
А вот насчёт наушников в точку  :D

0

908

#p85824,Vivens написал(а):

Но именно в этой песне порадовало наличие Роджера.

Так он играет, или как продюсер и звукозапись(чем он много занимается)?

0

909

#p85826,alex_and_r написал(а):

Так он играет, или как продюсер и звукозапись(чем он много занимается)?

Как я понимаю, он на бас-гитаре играет в заглавной песне альбома. А вот поёт или нет - непонятно, но очевидно что в песне поют двое.

0

910

#p85829,Vivens написал(а):

Как я понимаю, он на бас-гитаре играет в заглавной песне альбома. А вот поёт или нет - непонятно, но очевидно что в песне поют двое.

На басе стопудово играет, а как вокалист он вроде не выступал.
Я имел ввиду еще, что Гловер был продюсером альбома, но нет:

"Новый студийный альбом, первый за 6 лет
В альбом войдут 12 треков, записанных в Нэшвиле вместе с продюсером Бобом Эзрином. Бонусом к основной части идет мини-альбом, в который войдут три новые песни, записанные с участниками оригинального состава группы Элиса Купера - Дэнисом Данавэем, Нилом Смитом и Майклом Брюсом.
Специальными гостями на альбоме стали Ларри Маллен (U2), Билли Гиббонс (ZZ Top) и Роджер Гловер (Deep Purple).
Предыдущий альбом вышел в 2011 году - Welcome 2 My Nightmare
Продюсер  альбома  -  Боб Эзрин, он же продюсировал и последний альбом
DEEP  PURPLE  "InFinite". Новый альбом элиса выходит на том же лейбле,
что и последний альбома DEEP PURPLE"

http://escapemind.ru/goods/ALICE-COOPER … 6416937484

0

911

Нашел в сети версию песни «Morning Dew», которая была на двойном виниловом альбоме группы Nazareth «It’s Naz» («House Full»). В основном в сети выложены видео с первой (старой) версией этой песни (1972).
В ролике 3 песни, первая как раз «Morning Dew».

Nazareth: Live in Coaster (Morning dew, Dream on e Tush)|Свернуть

Развернуть|Свернуть

Именно с этого альбома я стал активным слушателем группы «Nazareth», до армии приходилось слышать пару их вещей, но они показались мне слишком «забойными». Буквально через неделю после прихода из армии, приобрели с другом двойной концертный альбом этой группы и не пожалели (сбросились и купили за 150 рублей). Сразу сделали несколько «нулёвых» записей с «пластов» на пленку и гоняли целыми днями. Кроме 2 Long Play-ев в альбоме была маленькая пластиночка с песней «Morgentau» - немецкая версия песни «Morning Dew». До сих пор считаю этот альбом одним из лучших альбомов тех лет.
Вот кто-то выложил его  в сеть:

https://my.mail.ru/mail/rareearth13/video/698/709.html
Немного об альбоме:
http://musicmp3spb.org/comments/its_naz.html

0

912

Сообщение для Bear H
Да, интересная группа. Со своим звучанием и рисунком, я бы сказал "узором" музыки:

Nazareth - Cocaine|Свернуть

А импортные винилы да, дорогие были, порой за них отдавали месячные зарплаты. Мы обычно, купив одну пластинку, ходили с ней в рок-клуб, и менялись с кем-нибудь на неделю, чтобы переписать на пленку. На другой неделе обменивались назад и снова с кем-то меняешься на другую, и тд.

0

913

Сообщение для alex_and_r
И тут Гловер засветился:

Дэн Маккаферти
В 1975 году на волне популярности Nazareth в США он записывает сольный альбом, который получил название «Dan McCafferty». Продюсером альбома был Роджер Гловер — бас гитарист группы «Deep Purple».

0

914

Сообщение для Vivens
Я ж и говорю, он знатный продюсер  :yep:
Роджер Гловер, Веселый Роджер. Не зря в бандане он пирата напоминает :)

Развернуть|Свернуть

http://cs5-3.4pda.to/5055192.jpg

0

915

#p85884,alex_and_r написал(а):

На другой неделе обменивались назад и снова с кем-то меняешься на другую, и тд.

Стандартная ситуация тех лет. Один пласт стоил 40-70 рублей. Вкладываешь в первый раз эти деньги, а потом либо обмен, либо продажа-покупка. Со стороны казалось, что я - миллионер, покупаю пластинки по 50 руб (при средней з/п 180 руб), что доставляло родным. Не считая тех 150 руб за Назарет, я в общей сложности потратил на "пласты" около 80 руб (1982 - 1991), в основном записывал на ленту, ценные оставлял себе. После женитьбы всё это добро ушло в основном  на свалку :( (АВИТО тогда не было :))

0

916

Barclay James Harvest - Rock 'n' Roll Star|Свернуть

0

917

#p85885,Vivens написал(а):

И тут Гловер засветился:

Самый мой любимый альбом Назарета!

Развернуть|Свернуть

0

918

#p85963,brat-01 написал(а):

Самый мой любимый альбом Назарета!

Тоже нравится этот альбом и заглавная песня конечно же.  :music:

0

919

Добротная композиция.
Как все-таки вокал украшает ее. Кстати, узнали кто поет?

Brazen Abbot - Live And Learn|Свернуть

0

920

Группа крови на рукаве... корейском |Свернуть

+1

921

#p85974,alex_and_r написал(а):

Кстати, узнали кто поет?

Хьюз что ли?

0

922

#p86031,brat-01 написал(а):

Хьюз что ли?

Так точно  :yep:
Также, среди прочих вокалистов, в разное время, в этой группе пел и Джо Линн Тернер.

0

923

#p86033,alex_and_r написал(а):

Также, среди прочих вокалистов, в разное время, в этой группе пел и Джо Линн Тернер.

Что то типа Phenomena..

Развернуть|Свернуть

Там то же Хьюз жарит.

0

924

#p86034,brat-01 написал(а):

Phenomena..

Первая вещь Феномены с этого альбома что ты запостил, у меня была дописана на бабине после какого-то альбома Рэйнбоу, и я долгое время считал, что это тоже Рэйнбоу(какого-нибудь 80-каго-то года). Потом узнал кто это :)
Феномена более "нововолнОвая", а эти, хоть и из 80-х тоже, но более в хардово-металлическом ключе играют, и будут поинтересней,имхо.

When November Reigns - Brazen Abbot|Свернуть

0

925

Неплохая инструменталка с двумя соло-гитарами  :music:

Tony MacAlpine and band perform "Tears of Sahara"|Свернуть

0

926

Поклонская снялась в клипе на патриотическую песню про Крым

Скрэтч - Корабли|Свернуть

Хороший клип, и текст отличный.

0

927

:cool:

Развернуть|Свернуть

0

928

Где твои крылья? Наутилус Помпилиус (к фильму "Малефисента")

Развернуть|Свернуть

0

929

Голос уже не тот, но ... душа Пепловская!

Развернуть|Свернуть

0

930

Девочки, скрипки, виолончели - Звезда автострады!

Развернуть|Свернуть

0

931

Красивая(как бэк-вокалистки) старая(не как бэк-вокалистки :)) вещь в современной обработке  :music:

Uriah Heep - Tales|Свернуть

0

932

Eisbrecher - Frage|Eisbrecher - Frage

0

933

Когда-то  "заиграл" пластинку до дыр вот на этой песне:
Пудис "Путешествие к центру Земли" (Reise zum Mittelpunkt der Erde)

Развернуть|Свернуть

[YouTube=wjOJCy6AWBs][/YouTube]

Отредактировано Bear H (09-09-2017 09:58:55)

0

934

#p86680,brat-01 написал(а):

Голос уже не тот, но ... душа Пепловская!

А Хьюз все также молод, и душой и голосом

Glenn Hughes|Свернуть

и на подпевке(отличная вещь, кстати)

и как солист

0

935

... и еще немного Хьюза и его группы Black Country Communion, с песней из их нового альбома, который выйдет 22 сентября с.г.
Прям Led Zeppelin...

Black Country Communion - Collide (Official Music Video)|Свернуть

0

936

:music:

J.J. Cale - Mama Don't|Свернуть

0

937

Развернуть|Свернуть

:D

0

938

#p86876,alex_and_r написал(а):

Прям Led Zeppelin...

Типа этого...? :yep:

0

939

#p86956,alex_and_r написал(а):

Коль пошла такая пьянка...

0

940

#p86981,Vivens написал(а):

Ну погоди!  :)

#p86983,brat-01 написал(а):

Типа этого...?

Ага  :yep:
Особенно барабаны очень похожи. Что и не удивительно, ведь в Black Country Communion играет Джейсон Бонэм, сын барабанщика Led Zeppelin, - Джона Бонэма.

Сын в память об отце|Свернуть

0

941

#p86986,alex_and_r написал(а):

Ну погоди!

Ага. Давно собирался найти эту музыку.  :D

0

942

Тишина в отсеках. Весь экипаж не издает ни звука, все устали от жары. В разряженном воздухе пахнет озоном, словно перед бурей.
В радиорубке радист медленно вращает верньер своего приемника. Пот тонкой струйкой медленно стекает по его небритому лицу. И вдруг, в его в наушниках внезапно раздается

Whitesnake - Stormbringer (Official Video) (The Purple Album / New Studio Album / 2015)|Свернуть

В это-же время в ЦП с мостика спускается вахтенный офицер, и докладывает, что наверное будет шторм, так как он в небе видел буревестника.
- Ну что же, - сказал командир, в таком случае - погружаемся, и переждем бурю под водой.
Включились электромоторы, корпус лодки вздрогнул, и мелко завибрировал. Верхний рубочный люк захлопнулся, рули переведены на погружение, и винты медленно вращаясь,  начали увлекать лодку на глубину...

0

943

#p87047,alex_and_r написал(а):

начали увлекать лодку на глубину...

и вдруг...

0

944

#p87048,brat-01 написал(а):

и вдруг...

И вдруг все стихло. Раздавался только мерный звук работы электромоторов и тиканье бортовых часов :)
Лодка продолжала свое движение в толще вод...

Pink Floyd - Obscured By Clouds (1972)|Свернуть

0

945

Справедливость (spravedlivost)

Развернуть|Свернуть

0

946

Пикник — Искры и канкан (Альбом 2017)|Свернуть

0

947

2 октября 2017 г. на 67-м году жизни скончался музыкант Том Петти.
Земля пухом.
Залез на ютуб понастальгировать, увидел ролик, где музыканты играют, стоя на заброшенных самолётах. Саму песню слышал "тыщу раз", но ролик увидел впервые:

Развернуть|Свернуть

[YouTube=s5BJXwNeKsQ][/YouTube]

0

948

#p87304,Bear H написал(а):

Залез на ютуб понастальгировать, увидел ролик, где музыканты играют, стоя на заброшенных самолётах. Саму песню слышал "тыщу раз", но ролик увидел впервые:

Мне ещё вот эта нравится:

Runnin' Down A Dream - Tom Petty & The Heartbreakers|Свернуть

0

949

Yngwie J. Malmsteen - Heaven Tonight|Свернуть

Joe Lynn Turner - вокал
Yngwie J. Malmsteen - гитара

Лучшего сочетания и не придумаешь  :cool:

0

950

#p87658,Vivens написал(а):

Joe Lynn Turner - вокал
Yngwie J. Malmsteen - гитара
Лучшего сочетания и не придумаешь

Ингви и сам тоже классно поет. А вообще, так как он играет, его уникальный собственный стиль... Слова песни бывают просто лишними...

Yngwie Malmsteen ~ Abandon (Slight Return). Вещь из его последнего альбома 2016 года.|Свернуть

0

Вы здесь » KSD TEAM » Форум KSD-II » Музыка