Саня, что скажешь насчёт J-Rock-а?
Конкретно эта вещь - неплохо. Даже трогательная, и яп. язык в тему пошел. Единственное что, мне немного не хватило инструментала.
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KSD TEAM » Форум KSD-II » Музыка
Саня, что скажешь насчёт J-Rock-а?
Конкретно эта вещь - неплохо. Даже трогательная, и яп. язык в тему пошел. Единственное что, мне немного не хватило инструментала.
Послушай ещё эту вещь.
Послушай ещё эту вещь.
Ну интересные ребята, ничего не скажешь.
Правда, по себе знаю, - немного послушаешь "всякого такого-разного", и потом все равно вернешься к классике Чтоб гитарный соляк, ритм-секция, чтоб вокал жилы рвал...
А вот вещь из 2008го года. Финальная часть композиции мощнейшая. Да и весь альбом неплохой.
Очень крутая вещь, Саня!
Сообщение для alex_and_r
Саня, зацени новинку:
Роджер Гловер и Элис Купер
Саня, зацени новинку:
Егор, я его фанатом никогда не был, поэтому если тебе нравится, то не обращай внимание.
Эта вещь мне показалась сыгранной по-современному, профессионально, ровно, гладко, и как-то без особых эмоций. Поп-рок, ИМХО. Одно радует, что ветеран продолжают записывать альбомы, как и Пеплы, и Назарет, и др...
Вообще, ловлю себя на мысли, что в новых моих наушниках, даже слабые вещи, но с хорошим звучанием и сведением, кажутся прекрасными
Егор, я его фанатом никогда не был, поэтому если тебе нравится, то не обращай внимание.
Эта вещь мне показалась сыгранной по-современному, профессионально, ровно, гладко, и как-то без особых эмоций. Поп-рок, ИМХО. Одно радует, что ветеран продолжают записывать альбомы, как и Пеплы, и Назарет, и др...
Вообще, ловлю себя на мысли, что в новых моих наушниках, даже слабые вещи, но с хорошим звучанием и сведением, кажутся прекрасными
Так я тоже не фанат, Саня. Нравится пара его ранних песен, а сейчас он уже вообще дед, поэтому слушать можно только студийные записи. Но именно в этой песне порадовало наличие Роджера.
А вот насчёт наушников в точку
Но именно в этой песне порадовало наличие Роджера.
Так он играет, или как продюсер и звукозапись(чем он много занимается)?
Так он играет, или как продюсер и звукозапись(чем он много занимается)?
Как я понимаю, он на бас-гитаре играет в заглавной песне альбома. А вот поёт или нет - непонятно, но очевидно что в песне поют двое.
Как я понимаю, он на бас-гитаре играет в заглавной песне альбома. А вот поёт или нет - непонятно, но очевидно что в песне поют двое.
На басе стопудово играет, а как вокалист он вроде не выступал.
Я имел ввиду еще, что Гловер был продюсером альбома, но нет:
"Новый студийный альбом, первый за 6 лет
В альбом войдут 12 треков, записанных в Нэшвиле вместе с продюсером Бобом Эзрином. Бонусом к основной части идет мини-альбом, в который войдут три новые песни, записанные с участниками оригинального состава группы Элиса Купера - Дэнисом Данавэем, Нилом Смитом и Майклом Брюсом.
Специальными гостями на альбоме стали Ларри Маллен (U2), Билли Гиббонс (ZZ Top) и Роджер Гловер (Deep Purple).
Предыдущий альбом вышел в 2011 году - Welcome 2 My Nightmare
Продюсер альбома - Боб Эзрин, он же продюсировал и последний альбом
DEEP PURPLE "InFinite". Новый альбом элиса выходит на том же лейбле,
что и последний альбома DEEP PURPLE"
Нашел в сети версию песни «Morning Dew», которая была на двойном виниловом альбоме группы Nazareth «It’s Naz» («House Full»). В основном в сети выложены видео с первой (старой) версией этой песни (1972).
В ролике 3 песни, первая как раз «Morning Dew».
Именно с этого альбома я стал активным слушателем группы «Nazareth», до армии приходилось слышать пару их вещей, но они показались мне слишком «забойными». Буквально через неделю после прихода из армии, приобрели с другом двойной концертный альбом этой группы и не пожалели (сбросились и купили за 150 рублей). Сразу сделали несколько «нулёвых» записей с «пластов» на пленку и гоняли целыми днями. Кроме 2 Long Play-ев в альбоме была маленькая пластиночка с песней «Morgentau» - немецкая версия песни «Morning Dew». До сих пор считаю этот альбом одним из лучших альбомов тех лет.
Вот кто-то выложил его в сеть:https://my.mail.ru/mail/rareearth13/video/698/709.html
Немного об альбоме:
http://musicmp3spb.org/comments/its_naz.html
Сообщение для Bear H
Да, интересная группа. Со своим звучанием и рисунком, я бы сказал "узором" музыки:
А импортные винилы да, дорогие были, порой за них отдавали месячные зарплаты. Мы обычно, купив одну пластинку, ходили с ней в рок-клуб, и менялись с кем-нибудь на неделю, чтобы переписать на пленку. На другой неделе обменивались назад и снова с кем-то меняешься на другую, и тд.
Сообщение для alex_and_r
И тут Гловер засветился:
Дэн Маккаферти
В 1975 году на волне популярности Nazareth в США он записывает сольный альбом, который получил название «Dan McCafferty». Продюсером альбома был Роджер Гловер — бас гитарист группы «Deep Purple».
Сообщение для Vivens
Я ж и говорю, он знатный продюсер
Роджер Гловер, Веселый Роджер. Не зря в бандане он пирата напоминает
На другой неделе обменивались назад и снова с кем-то меняешься на другую, и тд.
Стандартная ситуация тех лет. Один пласт стоил 40-70 рублей. Вкладываешь в первый раз эти деньги, а потом либо обмен, либо продажа-покупка. Со стороны казалось, что я - миллионер, покупаю пластинки по 50 руб (при средней з/п 180 руб), что доставляло родным. Не считая тех 150 руб за Назарет, я в общей сложности потратил на "пласты" около 80 руб (1982 - 1991), в основном записывал на ленту, ценные оставлял себе. После женитьбы всё это добро ушло в основном на свалку (АВИТО тогда не было )
И тут Гловер засветился:
Самый мой любимый альбом Назарета!
Самый мой любимый альбом Назарета!
Тоже нравится этот альбом и заглавная песня конечно же.
Добротная композиция.
Как все-таки вокал украшает ее. Кстати, узнали кто поет?
Кстати, узнали кто поет?
Хьюз что ли?
Хьюз что ли?
Так точно
Также, среди прочих вокалистов, в разное время, в этой группе пел и Джо Линн Тернер.
Также, среди прочих вокалистов, в разное время, в этой группе пел и Джо Линн Тернер.
Что то типа Phenomena..
Там то же Хьюз жарит.
Phenomena..
Первая вещь Феномены с этого альбома что ты запостил, у меня была дописана на бабине после какого-то альбома Рэйнбоу, и я долгое время считал, что это тоже Рэйнбоу(какого-нибудь 80-каго-то года). Потом узнал кто это
Феномена более "нововолнОвая", а эти, хоть и из 80-х тоже, но более в хардово-металлическом ключе играют, и будут поинтересней,имхо.
Неплохая инструменталка с двумя соло-гитарами
Поклонская снялась в клипе на патриотическую песню про Крым
Хороший клип, и текст отличный.
Где твои крылья? Наутилус Помпилиус (к фильму "Малефисента")
Голос уже не тот, но ... душа Пепловская!
Девочки, скрипки, виолончели - Звезда автострады!
Красивая(как бэк-вокалистки) старая(не как бэк-вокалистки ) вещь в современной обработке
Когда-то "заиграл" пластинку до дыр вот на этой песне:
Пудис "Путешествие к центру Земли" (Reise zum Mittelpunkt der Erde)
[YouTube=wjOJCy6AWBs][/YouTube]
Отредактировано Bear H (09-09-2017 09:58:55)
Голос уже не тот, но ... душа Пепловская!
А Хьюз все также молод, и душой и голосом
и на подпевке(отличная вещь, кстати)
и как солист
... и еще немного Хьюза и его группы Black Country Communion, с песней из их нового альбома, который выйдет 22 сентября с.г.
Прям Led Zeppelin...
Прям Led Zeppelin...
Типа этого...?
Коль пошла такая пьянка...
Ну погоди!
Типа этого...?
Ага
Особенно барабаны очень похожи. Что и не удивительно, ведь в Black Country Communion играет Джейсон Бонэм, сын барабанщика Led Zeppelin, - Джона Бонэма.
Ну погоди!
Ага. Давно собирался найти эту музыку.
Тишина в отсеках. Весь экипаж не издает ни звука, все устали от жары. В разряженном воздухе пахнет озоном, словно перед бурей.
В радиорубке радист медленно вращает верньер своего приемника. Пот тонкой струйкой медленно стекает по его небритому лицу. И вдруг, в его в наушниках внезапно раздается
В это-же время в ЦП с мостика спускается вахтенный офицер, и докладывает, что наверное будет шторм, так как он в небе видел буревестника.
- Ну что же, - сказал командир, в таком случае - погружаемся, и переждем бурю под водой.
Включились электромоторы, корпус лодки вздрогнул, и мелко завибрировал. Верхний рубочный люк захлопнулся, рули переведены на погружение, и винты медленно вращаясь, начали увлекать лодку на глубину...
начали увлекать лодку на глубину...
и вдруг...
и вдруг...
И вдруг все стихло. Раздавался только мерный звук работы электромоторов и тиканье бортовых часов
Лодка продолжала свое движение в толще вод...
Справедливость (spravedlivost)
2 октября 2017 г. на 67-м году жизни скончался музыкант Том Петти.
Земля пухом.
Залез на ютуб понастальгировать, увидел ролик, где музыканты играют, стоя на заброшенных самолётах. Саму песню слышал "тыщу раз", но ролик увидел впервые:
[YouTube=s5BJXwNeKsQ][/YouTube]
Залез на ютуб понастальгировать, увидел ролик, где музыканты играют, стоя на заброшенных самолётах. Саму песню слышал "тыщу раз", но ролик увидел впервые:
Мне ещё вот эта нравится:
Joe Lynn Turner - вокал
Yngwie J. Malmsteen - гитара
Лучшего сочетания и не придумаешь
Joe Lynn Turner - вокал
Yngwie J. Malmsteen - гитара
Лучшего сочетания и не придумаешь
Ингви и сам тоже классно поет. А вообще, так как он играет, его уникальный собственный стиль... Слова песни бывают просто лишними...
Вы здесь » KSD TEAM » Форум KSD-II » Музыка