так,дорвался я до компа.Почему я против.
Знаете на любую эпоху,которой занимаются люди в реконструкции,есть два основных типа.Одни типа меня.Мне интересно попробовать на своей шкуре,каково было таскать максимально приближенные шмотки,железо к тем реалиям,жить тем бытом и правильно вести себя на представлениях в игрушечных боях.Мне интересно играть в КСД,играть в леталки и в стрелялки.Мне хочется больше знать о тех временах.Но я никогда не отождествлял себя с теми людьми,которые участвовали в те времена.Как такое возможно я не понимаю.Есть другая группа реконов,пофиг,что шмотки кривые,но у них ролевуха главное ибо они все уже солдаты Ыпиратора,летчики люфтваффе ,или ведут сражение за Антлантику(в уютной комнате),не для того ,чтобы провести интересно время.А от них уже зависит исход войны.И начинается "клиника" я спас Ымпиратоа при Ватерлоо,я сражался при Аустерлице,я потопил конвой и сбил эскадрилью Спаитфайров или Ил-2 .Мне мягко кажется,странно такое писать.Повторюсь, я первый ратую за историзм,раз была свастика на флагах,крыльях,было в башмаке французского гренадера 70 гвоздей в одной подошве,значит надо делать.Так было.Значит должно быть.Реализьм однако.
А когда уже винтики за винтик заходит,тут я не помощник.
Снова повторюсь.А вот интересный поход со скринами,это интересно лично мне.
Ну а то что Стрелов мочит про шоколадку и прочая.Ну почитайте,что нибудь,желательно рассказы ветеранов с обоих сторон.Теорию тоже не плохо.Майн Кампф для начала.Читал?Я читал?А Ленина?А Троцкого?А Сталина?Очень начинаешь смотреть на вещи ширше,а к людям мягше относится,к простым людям.
Вот это я и хотел услышать Благодарю! Просто кто его знает, может в игре так устроенно, что потопи я его и разжаловали бы меня в пехоту )
Обалдеть Этот торгаш от меня ушел. У него тупо скорость больше чем у меня! Мод Александры стоит. Погода жуткая, у меня аж голова кругом идет от этой качки ) Все же это очень печально, что с мостика постоянно выкидывает. Но я видел где-то вчера-сегодня кто-то предлагал решение уменьшить высоту волны. Наверное я у себя так же сделаю. Уж очень неудобно играть. Мне очень не хочется жертвовать реализмом, но этот момент серьезно бьет по играбельности.
в реале дорогой мой ты ахфигел бы от той болтанки и уже ничего не видел,ни в перескоп,ни бинокль ни в свои очи ясные.Будет настроение,набери полстакана соли,вторую половину заполни водой,размешай и шарахни себе в лицо.А потом гляди в даль.Сомневаюсь ,что ты там ,что то увидишь.Можно это провернуть на американских горках,потом расскажешь,как они в шторм цели фиксировали.
Отредактировано Yorik (21-11-2014 21:33:55)