KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 20)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 20)

Сообщений 551 страница 600 из 1000

551

так,дорвался я до компа.Почему я против.
Знаете на любую эпоху,которой занимаются люди в реконструкции,есть два основных типа.Одни типа меня.Мне интересно попробовать на своей шкуре,каково было таскать максимально приближенные шмотки,железо к тем реалиям,жить тем бытом и правильно вести себя на представлениях в игрушечных боях.Мне интересно играть в КСД,играть в леталки и в стрелялки.Мне хочется больше знать о тех временах.Но я никогда не отождествлял себя с теми людьми,которые участвовали в те времена.Как такое возможно я не понимаю.Есть другая группа реконов,пофиг,что шмотки кривые,но у них ролевуха главное  ибо они все уже солдаты Ыпиратора,летчики люфтваффе ,или ведут сражение за Антлантику(в уютной комнате),не для того ,чтобы провести интересно время.А от них уже зависит исход войны.И начинается "клиника" я спас Ымпиратоа при Ватерлоо,я сражался при Аустерлице,я потопил конвой и сбил эскадрилью Спаитфайров или Ил-2 .Мне мягко кажется,странно такое писать.Повторюсь, я первый ратую за историзм,раз была свастика на флагах,крыльях,было в башмаке французского гренадера 70 гвоздей в одной подошве,значит надо делать.Так было.Значит должно быть.Реализьм однако.
А когда уже винтики за винтик заходит,тут я не помощник.
Снова повторюсь.А вот интересный поход со скринами,это интересно лично мне.

Свернутый текст

Ну а то что Стрелов мочит про шоколадку и прочая.Ну почитайте,что нибудь,желательно рассказы ветеранов с обоих сторон.Теорию тоже не плохо.Майн Кампф для начала.Читал?Я читал?А Ленина?А Троцкого?А Сталина?Очень начинаешь смотреть на вещи ширше,а к людям мягше относится,к простым людям.

Warham написал(а):

Вот это я и хотел услышать   Благодарю! Просто кто его знает, может в игре так устроенно, что потопи я его и разжаловали бы меня в пехоту )

Обалдеть   Этот торгаш от меня ушел. У него тупо скорость больше чем у меня! Мод Александры стоит. Погода жуткая, у меня аж голова кругом идет от этой качки ) Все же это очень печально, что с мостика постоянно выкидывает. Но я видел где-то вчера-сегодня кто-то предлагал решение уменьшить высоту волны. Наверное я у себя так же сделаю. Уж очень неудобно играть. Мне очень не хочется жертвовать реализмом, но этот момент серьезно бьет по играбельности.

в реале дорогой мой ты ахфигел бы от той болтанки и уже ничего не видел,ни в перескоп,ни бинокль ни в свои очи ясные.Будет настроение,набери полстакана соли,вторую половину заполни водой,размешай и шарахни себе в лицо.А потом гляди в даль.Сомневаюсь ,что ты там ,что то увидишь.Можно это провернуть на американских горках,потом расскажешь,как они в шторм цели фиксировали. :yep:

Отредактировано Yorik (21-11-2014 21:33:55)

0

552

Yorik написал(а):

раз была свастика на флагах,крыльях,было в башмаке французского гренадера 70 гвоздей в одной подошве,значит надо делать.Так было.Значит должно быть.Реализьм однако.

Абсолютно согласен!!!!
Я уже было хотел делать мод для тех кому не камильфо со свастикой.... Но! У нас симулятор!!!!! Посему не стану портить атмосферу этого прекрасного (во всех отношениях) проекта.

Отредактировано DiCasper1983 (21-11-2014 21:37:49)

0

553

alex_and_r написал(а):

что фашисты не занимались зверствами во время ВОв, а даже наоборот, они были хорошими и дарили советским детям шоколад, который они попробовали первый раз в жизни.

Саш, я помню что он писал, но и иногда в деревнях и в посёлках солдаты Вермахта а не Ваффен СС кормили детей :yep: такое было но редко, я этих зверей и неоправдываю

alex_and_r написал(а):

и как выяснилось, никто из модеров не читает.

Я понял если ни кто из вас модеров не читает, значит там он пишет ни так как угодно, смешно если честно
Дело ваше хотите банте, но тебе говорю Саня, Командир добро ему дал
Да и вообще Санька вы наверное сегодня просто тупо не поняли Друг Друга, так иногда бывает по инету  :yep: , там чувства не передаются
Я хоть и не пенсионер, а иногда читаю рассказы игровые камрадов про походы, книг док у самого много (надоели) одно и тоже почти пишут

Отредактировано torn (21-11-2014 21:43:30)

0

554

У меня не включается бесшумный ход. Уже не первый раз с этим сталкиваюсь. Глубина 40, скорость самый малый. Жму кнопку, сообщение высвечивается. Но иконка тихого хода не становиться красной. В чем может быть дело? Ремонт не идет, перезарядка тоже.

0

555

Warham написал(а):

В чем может быть дело?

http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

556

DiCasper1983 написал(а):

!!!!!Юрис всем!!!!!не могу вылезти из под стола!!!!!!

0

557

Вы наверное не правильно меня поняли. Я понимаю, что ремонт или перезарядка противоречат самой идее бесшумного хода. Процесс перезарядки и ремонта у меня не запущен и при этом не работает кнопка бесшумного хода.

0

558

Юрик приветствую!!!  [взломанный сайт], а то одному некрасиво и в пятницу :x

0

559

torn написал(а):

Юрик приветствую!!!  , а то одному некрасиво и в пятницу

не не у нас завтра рабочий день,завтра школу.Здарофф кстати http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

0

560

Warham написал(а):

Вы наверное не правильно меня поняли.

Камрад! Я догадываюсь о твоих проблемах... Ты еще не отошел от SH3.

Всем остальным! Будьте любезны, потратьте свое время и разъясните товарищу его проблемы...
У меня просто счас нет времени.

0

561

Внимание Всем!!!!

Вышла сногсшибательная работа нашего Боцмана, скачав и поставив которую на версию 1.14 вы просто наложите в штаны от удовольствия и беспредельной гордости за причастность к нашему продукту!
Слава Боцману!
Всем Удачи!

Мод KSDII_New_interface 1.1

0

562

brat-01 написал(а):

Камрад! Я догадываюсь о твоих проблемах... Ты еще не отошел от SH3.

Если бы так! Я простой нуб с практически нулевым опытом игры в сабсимы, к тому же матчасть ничерта не знаю  :D

0

563

Warham написал(а):

к тому же матчасть ничерта не знаю

Знаешь, как на флоте говорят?
- Не можешь - научим, не хочешь - заставим.

Дерзай и спокойно относись к весельчакам от форума. http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

564

Warham написал(а):

Если бы так! Я простой нуб с практически нулевым опытом игры в сабсимы, к тому же матчасть ничерта не знаю

больше читай форум,разве в авиасимах ты сразу стал асом?Тут инфы море.Сразу вьехать и тут не получится.Читай и практикуйся.

0

565

torn написал(а):

Я понял если ни кто из вас модеров не читает, значит там он пишет ни так как угодно, смешно если честно

Дима, ты не понял. Если камрады читают ту тему, пусть читают(но пока никто кроме тебя об этом не написал), никто не против, просто получается, что ее никто не модерирует. Я, во всяком случае точно, и не буду впредь, поскольку не читаю, не интересно.

torn написал(а):

Да и вообще Санька вы наверное сегодня просто тупо не поняли Друг Друга

Все тут понятно:

alex_and_r написал(а):

Сегодня Стрелов был забанен потому, что указал модератору (мне) что тут надо "разводить", а что нет, после того, как я предупредил одного камрада о том, чтобы он в своих рассказах не касался темы нацизма, фюрера, гитлера и тд.

0

566

Гангут написал(а):

Народ, кто помнит подскажите - приказ о назначении на лодку выдается один раз или появляется всегда когда вы пересаживаетесь на новую?

Отредактировано Гангут (Сегодня 21:53:15)

тот что в начале карьеры,такой один.

0

567

alex_and_r написал(а):

Strelow написал(а):

Давай без наци-срача, сейчас (ноябрь 2014 года) РЕАЛЬНО другие проблемы.

Вот у кого то сейчас проблема с баном появилась.

Strelow, отдохни камрад пару дней (для начала).

Камрады, как считаете, нужна нам вообще тема Бортовой журнал Der Kraken ?

Подпись автора

Шторм, волна за волной. Стон, и паруса вой.
    Но, нужно дойти. Нет, другого пути.

Бортовой журнал не отвечает по своему прямому назначению. Нет ни интереса к прочтению для старичков, ни полезной информации для новичков. .. вообщем для меня лично - это мусор. Только не обижайся Strelow. Подумай над ошибками может что путнее придумаешь.

+1

568

brat-01 написал(а):

Знаешь, как на флоте говорят?
- Не можешь - научим, не хочешь - заставим.

Дерзай и спокойно относись к весельчакам от форума.

Так точно, командир! Да и те же весельчаки через раз дают таки ответы на столь беспокоящие меня вопросы. Но блин у них веселье, а у меня вопрос жизни и смерти  :D

Yorik написал(а):

больше читай форум,разве в авиасимах ты сразу стал асом?Тут инфы море.Сразу вьехать и тут не получится.Читай и практикуйся.

Какой нафиг я в авиасимах ас ) Такой же нуб. Там просто теории там не так много, все от рук зависит. Здесь же все совсем по другому. На интеллект давят :D

И все же ответьте кто-нибудь мне на вопрос, почему кнопка тихого хода не становится красной? В чем проблема, очень не хочется из за незнания простейших вещей идти ко дну.

0

569

Warham написал(а):

И все же ответьте кто-нибудь мне на вопрос, почему кнопка тихого хода не становится красной?

Дружище, дело в том, что для того, что бы эта кнопка была красной,
http://sa.uploads.ru/t/fF1cV.png

нужно добиться того, что бы она сначала стала светлой (т.е. активной).
http://sa.uploads.ru/t/XJbvV.png

А активировать ее можно только в подводном положении.

0

570

На сколько я помню она у меня действительно была неактивна. Но при этом я был на 40 метрах глубины. Так в чем может быть проблема? Чем черт не шутит, может и баг.

0

571

Warham написал(а):

На сколько я помню она у меня действительно была неактивна. Но при этом я был на 40 метрах глубины. Так в чем может быть проблема? Чем черт не шутит, может и баг

Ну если в подводном, и не включается, тогда не знаю...  :dontknow:
Хотя, вот что. Попробуй всплыть, и снова погрузиться и проверить. Иногда при некоторых глюках помогает.

0

572

Блииин,настроение хорошее!Наконец то можно поставить игру.Пару часиков на регулировку и отладку игры(ну там радио свое поставим,еще кой какие мелочи). U-46 для начала на ней повоюем(попрактикуемся)в роли  старпома.Потом с июня 40 и до декабря на U-57(тогда и журнал заведем, и эмблемы на пилотки поставим, и экипаж реальный пропишем, на рубке начнем чертиков рЫсовать) .Ну а с декабря сядем уже на U-552 и до упора!

Warham написал(а):

Так точно, командир! Да и те же весельчаки через раз дают таки ответы на столь беспокоящие меня вопросы.

Дружище! Да мы веселые,моряки те же дети ,только водку пьют.Вам ,когда говорят читайте,а Вы нам:нах читать!Я всех и так запобедю!Мы есессно в шоке!Кого нам судьба в коллеги прислала,это ж не коллега,а торт!И сплошной праздник!А потом наш "подарок судьбы" вопрошает,что то типа :а почему меня из рубки в шторм сбрасывает?(этот вопрос минимум уже как 6 лет все пытаются решить и столько же времени обсуждается,что тут,что на покойном "мокром")И нам стало немного грустно и мы немного пошутили.А Вы растроились.Так что не переживай все будет хорошо.Делайте свои репортажи,со скринами .Мы жутко любопытные.С дружеским приветом!(да если чо я в жизни я 3  инженер-механик на танкерах в феврале этого года была двадцадка,как плаваю)И когда Вам молодой человек говорят,что при определенных обстоятельствах(Вы бы охренели от качки и ничего не увидели),то можете мне верить,я море не по книжкам знаю,хотя слава Богу на лодках не служил.Я не "хвост пружиню" ,а чтобы Вы поняли тут народ интересный собрался все как на подбор,каждый персонаж,можете нам доверять на слово.С наилучшими пожеланиями и заверениями в искренних симпатиях к Вам!
Чой то я разболталси,наверно нервное от предвкушения.

Всем шампанского по случаю субботы и моего выхода в игру(релиз то я того этого протабанил)

http://sa.uploads.ru/t/VSfpR.jpg

+1

573

Armin Keller. Дневник №2. 20 сентября 1939 года.

http://i63.fastpic.ru/big/2014/1120/52/26f62cbf5de65a354f0ae7165baf4252.png

- Налей ка мне еще.

Гюнтер наполнил мою рюмку шнапсом. И вроде весело в этой забегаловке и я прилично пьян. Но мысли мои далеки от всего этого.
Все только и говорят о Шухарте и о потопленном им Корейджесе. Когда он вернется с похода знатная будет пьянка. Каждая местная фройлен будет рада переспать с героем. Какого черта! Почему я не смог потопить даже проклятого торгаша?

- Обнови.
- Капитан, как вам та официанточка? Достойна ли она моего арийского фаллоса?

Гюнтер напился. Но тогда на лодке я чувствовал как экипаж разочарован. Война оказалась совсем не такой какой мы ее себе представляли. После семи однообразных дней в ночь на 11 сентября недалеко от Скапа Флоу вахтенный обнаружил корабль. Погрузившись акустик сообщил, что корабль военный. А что мне было делать? Мы погрузились на 40 метров и стали ждать. Он нас не заметил и просто проплыл мимо.

Затем мы без происшествий вышли в нужный квадрат и согласно приказу начали патрулирование. Погода резко испортилась, поднялся жуткий шторм. И о чудо, ночью вахтенные обнаружили торговое судно! Мы начали его преследовать. Но чертов шторм постоянно заливал дизель. Спустя два часа мы потеряли его из виду. Погрузившись мы еще какое то время наблюдали акустический контакт. Я промок тогда до нитки и эта бешеная качка...

На следующий день я проснулся с большой температурой. Шторм при этом и не думал униматься. И внезапно мы наткнулись на конвой. С десяток кораблей не меньше, при охранении. Жуткая погода и моя болезнь заставили отдать мне приказ о погружении. Через несколько часов контакты пропали.

На следующий день погода утихла. Запасы горючего диктовали мне взять курс на базу.

И вот я здесь на берегу. Казалось бы мои мечты о выпивке и женском теле как никогда близки. Но почему же мне так тоскливо?

0

574

Warham написал(а):

И вот я здесь на берегу. Казалось бы мои мечты о выпивке и женском теле как никогда близки. Но почему же мне так тоскливо?

Потому что красная кнопка не светится  :rofl:
Ну, если будет продолжение рессказа, то можно и тему возродить "Как я провел поход", или что то в этом роде, чтоб камрад Warham, и остальные желающие там писали.
Как думаете, камрады?

0

575

alex_and_r
ну сделай типа "творчество наших товарищей" или что то в таком роде.Но без нацисткой ереси типа "надо приложить усилия и тогда непобедЫмЫй вермахт добьется успеха в Донских степях.Ибо каждый транспорт это несколько дивизий вооруженных Иванов,которые могут погубить наших белокурых борцов за ценности европейской цЫвилизации"
Александр сам видишь из примера,такое писать не сложно,но не интересно.Как два пальца :D
А так глядишь и толк будет.Я пока от чтения воздержусь.Ну пусть наш Коллега пробует перо.

0

576

Граммофон скотина не запоминает последнюю композицию. Это никак не поправить?

0

577

Капитан Зо. написал(а):

На " мокром "  он  же  Сухой  была  такая  тема

Дык и у нас была.

Yorik написал(а):

ну сделай типа "творчество наших товарищей" или что то в таком роде.Но без нацисткой ереси

Без нацистской ереси - это однозначно.
И скриншоты интересные, созданные в походе, прилагать.

0

578

Warham написал(а):

Граммофон скотина не запоминает последнюю композицию. Это никак не поправить?

Так мы же стараемся чтоб все было реалистично, а в то время на граммофонах не было программного управления и запоминающих устройств  :rofl:
И поаккуратней с музыкой, эсминцы на-раз вычислят.

0

579

alex_and_r написал(а):

Так мы же стараемся чтоб все было реалистично, а в то время на граммофонах не было программного управления и запоминающих устройств  
И поаккуратней с музыкой, эсминцы на-раз вычислят.

и радиоприемник не получится под водой выключить,если забыл вырубить перед погружением :yep:
кстати о радио,я уже спрашивал,но повторюсь.
Коллеги есть ли у кого радио Советское с 1939 по 1942 год?

Отредактировано Yorik (22-11-2014 20:30:34)

0

580

alex_and_r написал(а):

Без нацистской ереси - это однозначно.
И скриншоты интересные, созданные в походе, прилагать.

Здесь весьма тонкий момент. Если уж писать ролеплейный отчет о походах. Неужели подводники в 39-40 (а то и 42) не испытывали тот душевный подъем, который свойственен любым победителям? Тогда еще не было Освенцима. Гитлер вернул все земли утраченные в первую мировую. А затем захватил Францию. Для униженного немецкого народа это был триумф. Никто здесь не собирается нацизм пропагандировать. Вопрос лишь в исторической достоверности. Я сильно сомневаюсь, что тот пацифизм, что прослеживается в Das Boot реален. Подводники тех лет ИМХО так же верили в победу и в фюрера как и остальные немцы.

Я лично больше этой темы в своих дневниках скорее всего касаться не буду. Мой капитан впал в депрессию, благодаря моду Носули ) Ему не до этого )

0

581

Yorik написал(а):

и эмблемы на пилотки поставим

Юрис, не пилотки, а бандмютце. :glasses: Для пущего реализьму. :D

Отредактировано Sømand (22-11-2014 20:50:37)

0

582

Warham написал(а):

Здесь весьма тонкий момент. Если уж писать ролеплейный отчет о походах. Неужели подводники в 39-40 (а то и 42) не испытывали тот душевный подъем, который свойственен любым победителям? Тогда еще не было Освенцима. Гитлер вернул все земли утраченные в первую мировую. А затем захватил Францию. Для униженного немецкого народа это был триумф. Никто здесь не собирается нацизм пропагандировать. Вопрос лишь в исторической достоверности. Я сильно сомневаюсь, что тот пацифизм, что прослеживается в Das Boot реален. Подводники тех лет ИМХО так же верили в победу и в фюрера как и остальные немцы.

Я лично больше этой темы в своих дневниках скорее всего касаться не буду. Мой капитан впал в депрессию, благодаря моду Носули ) Ему не до этого )

у Дойчей у кого с башкой все было в порядке,и их папа с мамой правильно воспитали.Так вот они понимали,что за любой реванш придется платить,и платить очень дорого.Но служить своей стране надо и они верили,что страна поступает справедливо,но вот "в кухонных разговорах" они понимали шо будет айя-яй это  они понимали отлично.Той позиции что Вы озвучиваете,был якобы близок Лют.Но прямых доказательств этому нет,так догадки историографоф.Основная масса моряков Криегсмарине "плевала" на всю политику,дело служивое и они считали,что правители делоют,что им положено,а армия рассуждать не должна(и это правильно)это Вам не СС.Но естественно были и "наци" убежденные.
Но мы тут играем и не нравятся нам высказывания подобного рода.Долго можно рассуждать,лень.Давайте без нациской гнили?ОК?
А чего в депрессию?Как раз рубитесь,докажите,что Вы грамотный и удачливый игрок.Я со стрельбой на автомате(75%реала) с модом Носули остановил карьеру ибо получался не приличный тоннаж.Неча унывать.Вы же обещали нам показать класс.Я Вас наслушался и то на 100% буду играть.

Sømand написал(а):

Юрис, не пилотки, а бандмютце.  Для пущего реализьму.

Отредактировано Sømand (Сегодня 19:50:37)

Мишенька,тогда где "пудельмюце"???????? :rolleyes:  :flirt:

Отредактировано Yorik (22-11-2014 21:06:53)

0

583

Yorik написал(а):

у Дойчей у кого с башкой все было в порядке,и их папа с мамой правильно воспитали.Так вот они понимали,что за любой реванш придется платить,и платить очень дорого.Но служить своей стране надо и они верили,что страна поступает справедливо,но вот "в кухонных разговорах" они понимали шо будет айя-яй это  они понимали отлично.Той позиции что Вы озвучиваете,был якобы близок Лют.Но прямых доказательств этому нет,так догадки историографоф.Основная масса моряков Криегсмарине "плевала" на всю политику,дело служивое и они считали,что правители делоют,что им положено,а армия рассуждать не должна(и это правильно)это Вам не СС.Но естественно были и "наци" убежденные.
Но мы тут играем и не нравятся нам высказывания подобного рода.Долго можно рассуждать,лень.Давайте без нациской гнили?ОК?
А чего в депрессию?Как раз рубитесь,докажите,что Вы грамотный и удачливый игрок.Я со стрельбой на автомате(75%реала) с модом Носули остановил карьеру ибо получался не приличный тоннаж.Неча унывать.Вы же обещали нам показать класс.Я Вас наслушался и то на 100% буду играть.

Да вы посмотрите на сегодняшнюю Украину. Я уж извиняюсь за эту тему. Что пропаганда с людьми делает. При том, что у них страна в пропасть катиться. А тут Гимлер и победа за победой. Не верю я в то, что подводники в то время пропаганде не подверглись. Это уже после войны немцы писали свои мемуары, когда нельзя было о своих настоящих эмоциях писать. Иначе бы просто их не опубликовали. Да и большая часть подводников погибли, о чем они там думали приходиться только догадываться.

Еще раз. Никакой нацисткой гнили. Просто историческое соответствие. Иначе мы договоримся до того, что игра эта вообще нацистская, ибо мы тут за нацистский флот играем.

Я не обещал показать большой тоннаж, напротив я стремился к тому, чтобы он был реалистичным. И мне это пока, что удается  :D Ну а в депрессию впал мой капитан, у меня полные штаны энтузиазма  :rolleyes:

Отредактировано Warham (22-11-2014 21:27:16)

0

584

Warham
"разруха не в сортирах,а в головах"(с)Собачье сердце.Вы же видите где я живу.И ничего нормально при виде свастик и прочей хни в экстаз невпадаю.Подробностей писать не хочу,экипаж и так в курсе.
Но раз будете следовать нашим просьбам,спасибо :yep:

0

585

Yorik написал(а):

Мишенька,тогда где "пудельмюце"???????? :rolleyes:  :flirt:

Юрис, этож рабочая одежда, а бандмютце - всё же униформа. Одно другому не мешает.

Warham написал(а):

Иначе мы договоримся до того, что игра эта вообще нацистская, ибо мы тут за нацистский флот играем.

ув.Камрад Warham флот, в отличие от других родов войск (например люфтваффе) НИКОГДА нацистским НЕ являлся и Дёниц не был членом партии национал-социалистов и ВСЕ, кто изъявлял желание служить на флоте (во всяком случае подводном ) ДОЛЖНЫ были расстаться с партийным прошлым (парт. билет на стол!). Флот должен быть безпартийным, вне политики. Дениц-лис, вроде как, старался следовать безпартийному кодексу "чести морского офицера", принятый ещё во времена монархической Германии. Партии -приходящее явление, честь морского офицера - на всю жизнь.

0

586

Sømand написал(а):

кто изъявлял желание служить на флоте (во всяком случае подводном ) ДОЛЖНЫ были расстаться с партийным прошлым

Ну...не совсем так. К примеру, Щепке - еще тот коричневый! Но...в большей частью ты прав.

И последнее....
Перестаньте нести ахинею по поводу того, что в игре прославляется фашизм, нацистские преступники, свастики и прочие регалии... Если не знаете российское законодательство, то и умничать не стоит на эту тему. Наша игра - это, если хотите, художественное произведение с толикой исторических фактов, воплощенных в исходном материале. И потом...сколько бы вы не потопили кораблей, до каких званий бы не дослужили - конец у вас ОДИН. Бесславный и сокрушительный! И это ждет каждого игрока 9 мая 1945 виртуального года. Вот такая у нас судьба.

PS: А тем, кто пренебрежительно относится к Флоту ЕЕ Величества советую прочесть хотя бы про операцию Пьедестал.
http://www.libros.am/book/read/id/34637 … pedestal-1

0

587

brat-01
ну вот пришёл и всё испортил   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

588

Немецкие (современные) подводные лодки U-16 И u-24 ^^

http://sa.uploads.ru/t/7xbRC.jpg

0

589

Armin Keller. Дневник №3. 19 октября 1939 года.

http://i63.fastpic.ru/big/2014/1120/52/26f62cbf5de65a354f0ae7165baf4252.png

Завтра рано утром мы выходим в море! Больше месяца мы только и делали, что ждали. И это ожидание оказалось еще более утомительным чем прежде. После того как мы получили известие о подвиге Гюнтера Прина в Скапа Флоу мы просто рвались в бой! Как же так? Пока наши товарищи там у побережья Англии зарабатывают себе величайшую славу, мы вынужденны прозябать на этом чертовом берегу! На востоке наши войска окончательно разгромили поляков. А мы в это время бездействуем!

Но вот настал мой звездный час! Нас отправляют в самое пекло - в Ла-Манш! На этот раз я скорее сгину в пучине чем вернусь без тоннажа!

Надо бы поспать хоть пару часов..

20 ноября 1939 года. Штаб командования подводным флотом.

Лодка U-20 типа 2B под командованием Армина Келлера вышла в море 20 октября в 8 часов утра. 25 октября они доложили о том, что ночью будут пересекать Па-де-Кале́. С тех пор о них нет никаких известий. Была надежда на то, что у них вышло из строя радиооборудование. Но теперь, спустя месяц очевидно, что они были потоплены. Лодка типа 2B не имеет запаса топлива для действия в море столь длительное время. Поэтому прошу известить родственников моряков о героической гибели экипажа U-20. Рассматривать сдачу в плен как возможный сценарий не считаю возможным. Я знал Келлера лично. Это не тот человек. Я уверен он сражался до конца.

0

590

DiCasper1983 современные у них такие дизелюшки,пара—тройка
в Датских проливах видел одну их красотку,очень понравилась
http://sa.uploads.ru/t/B6RoJ.jpg

Отредактировано Yorik (23-11-2014 12:28:56)

0

591

Yorik написал(а):

очень понравилась

Ну да! Симпатичненькая!!!

0

592

Christoph Johst. Дневник №1. 2 сентября 1939 года. Wilhemshaven.

http://i63.fastpic.ru/big/2014/1123/be/e32f8012e38c80c98ac04939371845be.png

Дорогая Анна! Как и обещал пишу тебе письмо сразу по приезду. Мои опасения оправдались - началась война в Польше. Но ты не переживай за меня! Я в этой войне участвовать не буду. Наша задача лишь патрулировать воды Шотландии. Мы отплываем завтра утром. Там нет войны. Мы с Англией находимся в нейтралитете. По моим расчетам уже через две-три недели я вернусь домой к тебе и детям. Каких то две недели! Поцелуй за меня детей. Скажи Йозефу, что его отец капитан самой современной подлодки типа 7. У меня в подчинении больше 40 отважных моряков. Пусть гордиться своим отцом. Я знаю он будет хвастаться в школе. Только сейчас до меня дошло, что свои 32 я встречу в море. Надо бы взять с собой бутылку шампанского. Извини за краткость письма. Нужно успеть  завершить приготовления к походу и хоть часок поспать.

Твой любящий муж, Кристоф.

- Капитан, я вас не отвлекаю?
- Совсем нет, Йоген. Я как раз закончил письмо жене.
- Скучайте по семье, капитан?
- А как же. Конечно скучаю. Но и по морю я тоже соскучился.

На лице первого помощника засветилась улыбка, но секунду спустя лицо его вновь стало серьезным.

- Что сказали в штабе? Куда мы плывем?
- AM39, северо-западнее базы Лох-Ю. Будем минировать. Распорядись загрузить в носовые аппараты мины.
- Яволь, капитан! Но ведь это воды англичан. У нас ведь нет войны с ними?
- Это лишь вопрос времени, Йоген. Лишь вопрос времени...

0

593

Мне пришло сообщение от коммандование прибыть в квадрат для постановки мин не ранее 19 сентября. Может здесь ошибка в тексте, может все таки не позже?

0

594

Как узнать скорость лодки с новым интерфейсом?

0

595

Christoph Johst. Дневник №2. 26 сентября 1939 года. Wilhemshaven.

http://i63.fastpic.ru/big/2014/1123/be/e32f8012e38c80c98ac04939371845be.png

- Да ты настоящий ас, Вильгельм! Подумать только 3 корабля за поход. Да еще и древесины привез для нашего фюрера!
- Не преувеличивай, Кристоф. Посмотри вон за тот столик. Узнаешь?
- Да это же старина Отто. Надо бы с ним поздороваться.
- И не только поздороваться. Его есть с чем поздравить. Неужели ты не слышал? Он потопил авианосец "Корейджес", после чего чудом ушел под разрывы глубинных бомб.
- Вот это успех!
- Всю его команду сегодня наградили железными крестами.

Вильгельм жадно осушил очередную кружку пива.

- Довольно мне болтать. Твоя очередь рассказывать.
- Мои достижения ничто в сравнении с великим Вильгельмом Роллманом!
- Кристоф, ты давай прекращай это. А то я сейчас обижусь и набью твою наглую бородатую физиономию.
- Ладно, ладно сдаюсь! Но мои успехи действительно невелики. Задачей нашей было заминировать район в квадрате AM39. Все носовые аппараты были загружены минами. И тут мы наткнулись на торговца. Что мне оставалось делать. Мы всплыли, расчет встал за бортовое орудие. Уже готовились дать предупредительный залп, как этот торгаш открыл по нам огонь. Вот уж неожиданность-то была.
- Эти томми совсем обнаглели.
- Это точно. Завязалась артиллерийская дуэль. У них было 2 орудия и уж очень быстро они по нам пристрелялись.
- Думаешь на корабле были военные?
- Похоже на то. Один из снарядов попал в нас. Несколько ребят получили легкие контузии. Но корпус выдержал. Я больше не захотел искушать судьбу. Мы погрузились и легли на прежний курс. Минировать нужно было лишь 16 сентября. У нас была куча времени. Мы нарезали круги в поисках одиноких торговцев. Но встречали лишь военные корабли. Ты не поверишь, Вильгельм, сколько их там. Я просто не понимаю каким образом наше командование собирается противостоять всей этой армаде.
- Ты же читал приказы. Мы топим торговцев. Наша цель заставить островитян голодать.
- Может ты и прав, старина. Но у нас слишком мало лодок для столь амбициозного плана. 16 сентября я поставил мины и благополучно дошел до района южнее Скапа Флоу. Пришел приказ командования о патрулирование этого квадрата. И я снова и снова натыкался только на военные корабли. И уже когда время патрулирования подходило к концу я таки нашел свою цель. Небольшой английский сухогруз. Подобравшись поближе я выпустил по нему две торпеды. Но я переоценил его скорость и они прошли мимо. Торпеды конечно же заметили и я решил потопить его из артиллерии. Ушло снарядов 20 до того как его охватил пожар. Видел бы ты какая паника началась на судне. Моряки попрыгали за борт, но все же я думаю мы убили нескольких из них.
- Кристоф, ты серьезно рискуешь. Ты ведь знаешь, что нам нельзя вот так просто топить торговые суда. Есть правила.
- К черту правила! Если бы у англичан была возможность потопить нас, они бы не задумываясь сделали это. А я лишь хочу вернуться к своей семье.
- И все же ты не прав, Кристоф.
- Можешь думать как хочешь. А все же какое совпадение, а? В один день вернулись на базу. Давай ка выпьем за это!

0

596

Гангут написал(а):

Тяжелый, 2 гига.

А че так дофига?

0

597

Гангут написал(а):

Кликни под манометром на трубу.

Лучше под лагом :yep:

0

598

Nosulia написал(а):

Лучше под лагом

а не под телеграфом? 8-)

0

599

Yorik написал(а):

а не под телеграфом?

:rofl: Юрис снова жжешь. Ну можно еще под часами щелкнуть, вдруг сработает.
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
Упс, до меня дошло :rofl: Извини дружище. Совсем похоже заработался уже.

Отредактировано Vivens (23-11-2014 21:44:26)

0

600

Yorik написал(а):

а не под телеграфом?

Юрис, ну уж ты то должен был оценить мой юмор http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 20)