не правильно что сделал при установке:
Мод хождения по лодке http://brat01.mybb.rocks/viewtopic.php?id=271#p92115
Отредактировано Anvar1061 (24-01-2019 06:27:53)
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KSD TEAM » Скачать KSD-II версия 1.14 » Баги, замечания, обсуждение-4 KSD-II версии 1.14
не правильно что сделал при установке:
Мод хождения по лодке http://brat01.mybb.rocks/viewtopic.php?id=271#p92115
Отредактировано Anvar1061 (24-01-2019 06:27:53)
Народ! Такая беда установил игру с образа, поставил все патчи, попытался запустить игру и выскочила табличка с надписью, что, мол отсутствует на компьютере файл d3dx9_32.dll. Ну я не расстерялся и скачал его с интернета, вставил в дирректорию с КСД - 2. Запустил игру и вот теперь что:
Патчи вроде бы правильно установил:
Помогите пожалуйста! Что делать не приложу ума? Вот хар-ки моего компа:
Народ! Такая беда установил игру с образа, поставил все патчи, попытался запустить игру и выскочила табличка с надписью, что, мол отсутствует на компьютере файл d3dx9_32.dll. Ну я не расстерялся и скачал его с интернета, вставил в дирректорию с КСД - 2. Запустил игру и вот теперь что:
Патчи вроде бы правильно установил:
Помогите пожалуйста! Что делать не приложу ума? Вот хар-ки моего компа:
Проблема на нашем форуме часто обсуждалась. Ты найдёшь массу постов в поиске по ключевым словам. Вот, например Баги, замечания, обсуждение-4 KSD-II версии 1.14
СПасибо! ВЫ снова меня выручили) Помогла переустановка библиотек DirectX с дистрибутива по Вашей наводке Все работает! Все супер!
заметил такую особенность !
при включении громофона (радио)(Музыки ) --- в дальнейшем (через ххххххх период времени )----- у акустика невоззможно обнаружить контакт.... (постоянно горить красная лампа )
Первая миссия - установка мин возле Лох.... Мины поставил, пробрался в порт, жду групировку, никого не топлю, не пугаю:-) Появляется групировка, один крейсер подорвался, остальные зашли в порт и ... растворились в воздухе:-) Логичнее было бы им пришвартоваться. А так какой-то сюр получился.
А так какой-то сюр получился.
Какой кошмар! Здесь корабли не отдают якорь! И со швартовов от пирса не отходят!!!
Какой кошмар! Здесь корабли не отдают якорь! И со швартовов от пирса не отходят!!!
Они просто уходят в небо...
В файле AFB_ME-110.sns ошибка
[Sensor 1]
NodeName=O01
LinkName=AirBS_Visual
StartDate=19380101
EndDate=19451231
В файле AFB_ME-110.sns ошибка
Что за ошибка?
AirBS_Visual
Я же написал
AirBS_Visual
Должно быть или AirB_Visual или AirS_Visual
А почему третьего-то не дано?
Сообщение от LUKNER [Перейти к сообщению]
А почему третьего-то не дано?
Пардон, не заметил.
Игра классная, атмосфера хорошо передана, но, нарисовалась проблема, сохранения которые делаю в процессе похода не загружаются. Это баг или так задумано, что поход надо заканчивать?
Игра классная, атмосфера хорошо передана, но, нарисовалась проблема, сохранения которые делаю в процессе похода не загружаются. Это баг или так задумано, что поход надо заканчивать?
Возможно, сохранились рядом с врагом. Игра это не очень позитивно воспринимает
Извиняюсь дико,разобрался,установил патчи и проблема решилась...Естественно,сразу что перед носом мы не видим.А сохраняться рядом с врагом-это точно плохо сказывается на игре,даже с патчами. Один нескромный вопрос :Кто-нибудь карьеру до конца проходил ?Чем игра заканчивается?Войну-то немцы проиграли...Лодку сдавать врагу придется,или в Аргентину начальство перевозить надо будет ?Расскажите,а то до конца карьеры могу не дожить-стар уже...
Сообщение для boozer_100
По идее, в последний день войны автоматом в море, либо на базе, если подготовку к походу не успеешь завершить, выскочит сообщение - как оно выглядит, можно увидеть на оф.канале проекта под названием "Последняя подводная лодка".
Сообщение для boozer_100Вся карьера 47 членов экипажа за 20 минут. Включая телеграмму о прекращении военных действий. Включая отправку на землю уставших воевать. Остались только те, кто считает, что война окончится только с их смертью.
вставил в дирректорию с КСД - 2. Запустил игру и вот теперь что
СПасибо! ВЫ снова меня выручили) Помогла переустановка библиотек DirectX с дистрибутива по Вашей наводке Все работает! Все супер!
Как все-таки удалось решить проблему ошибки с кодом 0хс0000005?
Мне, например, установка и обновление библиотек .dll не помогло(как и другие советы по решению этой проблемы из интернета).
Игра так и не запускается
Чегото какая-то непонятная ерунда. Переустановил KCD - при установке первого патча на 7б пропадают текстуры - все черное.. Запускаю без патчей - все нормально. Ставлю патч - черные текстуры. Причем двойка и девятка нормально грузятся, у 7с текстуры корпуса нормально, но пропадают текстуры перископа. А вот у 7б вообще почти все черное. Так что нужен ваш совет - что это могет быть..
Чегото какая-то непонятная ерунда. Переустановил KCD - при установке первого патча на 7б пропадают текстуры - все черное.. Запускаю без патчей - все нормально. Ставлю патч - черные текстуры. Причем двойка и девятка нормально грузятся, у 7с текстуры корпуса нормально, но пропадают текстуры перископа. А вот у 7б вообще почти все черное. Так что нужен ваш совет - что это могет быть..
Нужно ставить все 6 патчей и фиксы.
Нужно ставить все 6 патчей и фиксы.
Это понятно. После всего набора то же самое. Я гворю, что возникает уже после первого патча.
Всё, разобрался, спасибо. Первый патч перекачал поновой.
Отредактировано mensaleh (25-10-2019 12:50:39)
Я ищу эти моды.
Ну что там с новым патчем, братва? Кто играл, какие перлы?
С графикой не всегда хорошо получается. Несколько раз было что при наведении камеры на конвой (перископ бинокль взгляд с мостика) вылет. Если не смотреть, то рядом лодка с конвоем идет стабильно. Причем было так что до атаки конвоя все нормально, после при наведении камеры на конвой вылет. Но бывало и без конвоя при резком переходе с карты на мостик игра сразу слетала причем даже ошибки не выдает, сразу на рабочий стол и все, редко когда сама в трей свернется.
Отредактировано LUKNER (03-02-2020 19:19:24)
у меня на лаптопе все нормально,иногда подтормаживает,когда уж совсем зверское сжатие времени,был битый сейв один и один вылет,но это из за моей личной небрежности.В 39 на северо-западе от Гибралтара чуть не утоп.Дважды были непонятные подрывы,еле очухался,шлепал по карте на ускорении,думаю нарывался на плавающие бесхозные мины.По мне все хорошо работает.
Один раз поймал вылет при переходе от палубного орудия на мостик при ускорении х32. Подозрение на тяжелую прорисовку пены, брызг и тд, тем более что был шторм и, соответственно брызг и пены было много.
И несколько раз в шторм не удавалось погрузиться на 7В. Из-за этого был протаранен
Возможно дело в моде погоды камрада Соbа83.
Возможно дело в моде погоды камрада Соbа83.
Я его мод (scene.dat) интегрировал в вольфпак, внес изменения с ветром связано, он отвечает за высоту волны, лодка на волне "тяжелая" но погружается без проблем!
Кто играл, какие перлы?
Анатолий, подскажи как убрать бурун с торпедного следа, он красив. Но остается на месте окончания хода торпеды.
он красив
Вот именно!
Убирать не буду, буду исправлять!
Убирать не буду, буду исправлять!
Здравствуйте. Играл Карьера 11 флотилия лодка XXI серии Выходил из гавани Бергена следом за эсминцем Нарвик и эсминец завел меня в противолодочную сеть. Интересно его поведение. Попав в сеть он начинает идти вдоль нее. Я посмотрел файлы Axis_Minefields.mis и Norway_HarborTraffic.mis в редакторе. Там маршрут следования эсминца проходит через противолодочную сеть а если ее убрать то он попадает на минное поле а дальше еще противолодочная сеть. Вылиты были когда самолет сбивал и он падал почти на грани видимости из лодки. Самолет медленно снижался и когда достигал уровня воды происходил вылет. Такое два раза было. Ну еще при переключении с штурманской карты на мостик на поверхности. Вылеты не частые но бывает. Причем если играть в компании 1939-1941 года то там у меня их почти не было. Много было когда на лодке XXI серии решил посбивать самолеты. Ну это может чисто мое субъектиное мнение. Про причины вылетов я читал здесь на форуме. Корабли в моде красивые и брызги воды и кильватерный след тоже. Установки сама игра версии KSD-II 1-14 и все патчи скачанные одним файлом. Спасибо за Мод. Вопрос А на Черное море я так понял в компании попасть нельзя? Хотя сами файлы заданий для Черного моря есть.
И еще Там я читал что вы хотели посмотреть что в экзешнике прописано. Есть такая программа IDA Pro Disassembler Я ей попробовал экзешник открыть. Она его открыла Там блоки команд на ассемблере а рядом текстовые метки команд как они в игре прописаны. Попробуйте Может хотя бы инфа о командах в экзешнике поможет понять механизм движка игры.
Есть такая программа IDA Pro Disassembler Я ей попробовал экзешник открыть.
Сегодня знаменательный день. Наконец мы добрались до файла ехе!
Сегодня знаменательный день. Наконец мы добрались до файла ехе!
"Всё уже украдено до нас" ©
Его содержимое мы и раньше видели, а вот что с этим содержимым делать, вот главный вопрос.
У меня есть только базовые навыки в C/C++, и самое поверхностное знание Accembler-а (пару команд и что они делают). А вот навыков и опыта обратной разработки и подавно нет.
Я пока не понял как и что. Но лет 15 назад я также смотрел на всё из чего состоит игра. Пока меня интересует дата. Как раздвинуть границы 1938 - 1945 годов.
Вылетает игра при уничтожении авианосца "Илластриес" после появления в логах событий "Противник уничтожен".
Вылетает игра при уничтожении авианосца "Илластриес" после появления в логах событий "Противник уничтожен".
В карьере или в одиночной миссии?
В карьере или в одиночной миссии?
В карьере, вышел на атаку ударной группировки из 5 эсминцев и 2 авианосцев, много разных попыток потопить и всегда вылет после уничтожения именно этого авианосца. Мне кажется, что это из-за спавна спасательных лодок с него, перед вылетом видно, что их много очень появляется.
Отредактировано VemZeR (16-02-2020 10:42:34)
В карьере, вышел на атаку ударной группировки из 5 эсминцев и 2 авианосцев, много разных попыток потопить и всегда вылет после уничтожения именно этого авианосца. Мне кажется, что это из-за спавна спасательных лодок с него, перед вылетом видно, что их много очень появляется.
Спасибо, проверю.
небольшая помощь спасибо
Вольфпак не причем. Вы не правильно моды установили. Сейчас покажу как надо.
Товарищ Лакнер Позвольте мне поблагодарить вас
7 футов под килем!
Всем привет!
Я тут новенький. Я не русский, поэтому я пишу это с помощью Google Translate.
Я сделал новую ливрею для подводной лодки типа II, но я не могу использовать ее в KSDII. Может ли кто-нибудь создать мод для этого?
Спасибо вам
Всем привет!
Я тут новенький. Я не русский, поэтому я пишу это с помощью Google Translate.
Я сделал новую ливрею для подводной лодки типа II, но я не могу использовать ее в KSDII. Может ли кто-нибудь создать мод для этого?
Спасибо вам
https://drive.google.com/open?id=121cy5 … EPZOq2mNi3
Üdvözöljük a ErdiFerenc-ot fedélzetén!
Вам нужно добавить ваши файлы в KSD-II\Data\Textures\TNormal\tex
Очень красивая ливрея, но ...
вы не окрасили аварийно-спасательный буй в красно-белый цвет
например
И винты
И якорь
Отредактировано Anvar1061 (28-03-2020 23:51:11)
Спасибо за быстрый ответ! Мне удалось добавить карту шероховатости и цвета, но я не могу добавить карту нормалей. Не могли бы вы помочь мне добавить карту нормалей?
Спасибо
(Я переделал текстуры, обновленные находятся на диске Google)
Спасибо за быстрый ответ! Мне удалось добавить карту шероховатости и цвета, но я не могу добавить карту нормалей. Не могли бы вы помочь мне добавить карту нормалей?
Спасибо
(Я переделал текстуры, обновленные находятся на диске Google)
К сожалению я не смогу помочь. У меня нет необходимых навыков. Но, возможно, кто-то другой откликнется на просьбу.
Вы здесь » KSD TEAM » Скачать KSD-II версия 1.14 » Баги, замечания, обсуждение-4 KSD-II версии 1.14